Гость
Статьи
Признаки, что …

Признаки, что нравишься мужчине, но он скрывает

Какие вы знаете признаки?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Dusha

Он не будет это скрывать если нравишься

Гость

Зачем ему скрывать?

Гость

Что за бред, зачем разгадывать его тайны? Некоторым в кайф скрывать свои чувства. Вы что хотите вывести его на чистую воду? 😀

Мне кажется, что такие вопросы ещё могут возникать в голове у девочек до 18 лет, но потом … это уже как минимум странно

Гость
Гость

Что за бред, зачем разгадывать его тайны? Некоторым в кайф скрывать свои чувства. Вы что хотите вывести его на чистую воду? 😀

она хочет чтобы раб наконец перестал игнорировать хозяйку и пал ниц перед ней.

Гость

Я замужем у меня трое маленьких детей и есть молодой мужчина которому я нравлюсь и не один год, но никаких действий он не предпринимает, хотя кольца не носит. Ну я делаю выводы по его взглядам, иногда общаемся так как работает в магазине улыбается, всегда отзывчивый, если встречаю (редко) этого мужчину не на работе он даже останавливается, но разговор не заводит, провожает взглядом и энергетика при общении не дружеская ""

Гость

Детский сад какой-то.

Гость

Мужчина - объект простой и ровный.
Скрывает он только постыдное - например, сексуальное влечение - не будешь же ходить и всем красивым говорить "я хочу тебя".
А если мужчине нравится женщина, если он влюблен - это высокое и не постыдное чувство - он просто говорит об этом прямо, и пытается что-то сделать.
Полная противоположность женщинам, не находите?
Нет никаких признаков со стороны, нет многих месяцев страданий - мужчинам всё это чуждо.
А также, получив отказ, мужчины уйдут в себя и будут вести себя так равнодушно, что никто на свете не заподозрит наличие у них каких-либо чувств к кому бы то ни было. Никакой драмы, никакой трагедии и слёз. Мужчины (не мальчики) привыкли к боли, и душевно боли тоже.
Никаких признаков мужчины не проявляют.

Dusha
Гость

Мужчина - объект простой и ровный.
Скрывает он только постыдное - например, сексуальное влечение - не будешь же ходить и всем красивым говорить "я хочу тебя".
А если мужчине нравится женщина, если он влюблен - это высокое и не постыдное чувство - он просто говорит об этом прямо, и пытается что-то сделать.
Полная противоположность женщинам, не находите?
Нет никаких признаков со стороны, нет многих месяцев страданий - мужчинам всё это чуждо.
А также, получив отказ, мужчины уйдут в себя и будут вести себя так равнодушно, что никто на свете не заподозрит наличие у них каких-либо чувств к кому бы то ни было. Никакой драмы, никакой трагедии и слёз. Мужчины (не мальчики) привыкли к боли, и душевно боли тоже.
Никаких признаков мужчины не проявляют.

Согласна. Если прямо не говорит что нравится не зовет на свидание замуж не дарит подарки на др НГ то и нет у него к тебе чувств

Гость

Если прячет глаза от вас. Глаза могут выдать всю правду.

Dusha
Гость

Если прячет глаза от вас. Глаза могут выдать всю правду.

Ерунда это все. От тебя глаза прячет, а потом узнаешь что он трахает другую или вообще женится.

Гость

Еще может прикусить свой язык или губу закатать.

Гость
Dusha

Ерунда это все. От тебя глаза прячет, а потом узнаешь что он трахает другую или вообще женится.

Даже если и так, это не противоречит вышесказанному. Такое бывает: нравятся одни, а женятся на других

Dusha
Гость

Даже если и так, это не противоречит вышесказанному. Такое бывает: нравятся одни, а женятся на других

Допустим. Но такого что нравится одна а он вместо нее зовет на свидание другую и эб ет, не бывает.
Просто первая не зацепила

Dusha
Гость

А потом будет: нравится одна, но замуж позвал другую. Нравится эта но дерет ту. Эта нравится но ее посылает нах, а другой подарки помощь замуж и обнимашки (но она не нравится).
Чушьполнейшая

Гость

Не знаю мне не попадались такие додики. В основном мужчины существа прямые но некоторые могут конечно помяться типа: "ээээ как бы мээээ ты такая красивая ты мне нравишься ээээээ". Но суть ясна когда мальчику нравится девочка в игры он не играет потому что ему очень хочется.

Dusha
Гость

Не знаю мне не попадались такие додики. В основном мужчины существа прямые но некоторые могут конечно помяться типа: "ээээ как бы мээээ ты такая красивая ты мне нравишься ээээээ". Но суть ясна когда мальчику нравится девочка в игры он не играет потому что ему очень хочется.

Вот именно.

Гость
Dusha

Допустим. Но такого что нравится одна а он вместо нее зовет на свидание другую и эб ет, не бывает.
Просто первая не зацепила

Естественно, что вторая тоже нравится, иначе в постели могло бы и не получиться. При этом первая может нравиться больше чем вторая, но со второй проще.

Dusha
Гость

Естественно, что вторая тоже нравится, иначе в постели могло бы и не получиться. При этом первая может нравиться больше чем вторая, но со второй проще.

Все я злая. Не хочу даже слушать. Пусть трахает кого хочет.
Я рада что этого у рода нет рядом и ничего от него давным давно не нужно 🫤

Гость
Гость

Поживешь подольше - увидишь побольше

Dusha
Гость

На×ер он не нужен уже!!! Потасканный б/у подбирать после других. Трахал других? Пусть с ними и живет пока не сдохнет.

Гость
Гость

Твой опыт ограничен твоим психологическим возрастом - 14 лет.
Не будет такого, что одна нравится аж дышать страшно, а ахается с другой, в другую вкладывается. Первая даже не в зоне потенциальных давалок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: