Гость
Статьи
Отношения со старым …

Отношения со старым знакомым, чувства есть, но кажется что все слишком неловко

Начали отношения со старым знакомым, морально трудно перестроится с друзей на пару. Он дает понять что заинтересован и готов к отношениям и я ему нравлюсь. Но я чувствую неловкость между нами, боюсь открыться, много раз обжигалась, он утверждает что не чувствует неловкости. Порой бывает тяжело найти тему для общения, за годы общения обсудили все на свете.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну если вы так давно друг друга знаете и чувства есть, то чего ты боишься?
Или планируешь до старости бояться?

Сосок Админа

Со старым в смысле с пожилым и дряхлым или с тем с кем давно знакомы? Ну знаете не заметно что есть чувства к нему. Даже в тексте не проскальзывается чувственнлсти к нему.

Расслабьтесь, и получите удовольствие. Я без иронии. Эта неловкость в вашей голове. Считайте, что вас эти отношения ни к чему не обязывают. Просто общаетесь. Пока ходите в публичные места, если чувствуете неловкость наедине. В кино, театр, на выставку, к друзьям в гости. Через какое-то время примите окончательное решение: надо вам это, или нет.

Гость

А чего бояться? Не убьет же. Просто надо быть готовой, что если ты ему не понравиться, дальше отношений не будет.

Гость
Сосок Админа

Со старым в смысле с пожилым и дряхлым или с тем с кем давно знакомы? Ну знаете не заметно что есть чувства к нему. Даже в тексте не проскальзывается чувственнлсти к нему.

Я автор, нам по 30, просто знаем друг друга давно. Я думаю слишком хорошо его знаю, знаю что полгода назад его бросила любимая девушка и он долго переживал. А я была в отношениях с мужчиной который не мог не убыть бывшую поэтому меня пугает это, при этом он очень нравится и си его стороны есть интерес (ласковый, проявляет внимание)

Сосок Админа
Гость

Я автор, нам по 30, просто знаем друг друга давно. Я думаю слишком хорошо его знаю, знаю что полгода назад его бросила любимая девушка и он долго переживал. А я была в отношениях с мужчиной который не мог не убыть бывшую поэтому меня пугает это, при этом он очень нравится и си его стороны есть интерес (ласковый, проявляет внимание)

Да попробуйте хотя бы просто общаться пока, встречаться, по мере возможности вместе время проводить, а там уже начнете понимать ваш человек или нет и он определится чего хочет. Необязательно сразу в чувствах признаваться, может и он ещё не до конца осознал что это за чувства такие. Я думаю у вас все непременно получится)

Dusha
Гость

То есть вы знаете его давно. Буквальнона ваших глазах он любил другую трахал другую
Зачем вам это? Как можно после этого любить его встречаться с ним?

🤦‍♀️

Гость
Dusha

То есть вы знаете его давно. Буквальнона ваших глазах он любил другую трахал другую
Зачем вам это? Как можно после этого любить его встречаться с ним?

Так каждый из нас кого-то любил и с кем то трахался, что за детский сад

Dusha
Гость

Так каждый из нас кого-то любил и с кем то трахался, что за детский сад

Причем тут детский сад
Не каждый
А подбирать людей после того как они любили других, эб ли других, зачем это?
Вы жрете только с помойки, донашиваете чужие вещи и допиваете что недопили другие?

Гость
Dusha

Причем тут детский сад
Не каждый
А подбирать людей после того как они любили других, эб ли других, зачем это?
Вы жрете только с помойки, донашиваете чужие вещи и допиваете что недопили другие?

О господи паххахаа

Dusha
Гость

О господи паххахаа

Не вижу ничего смешного. Лично ты (не знаю твой пол) может целоваться в десна и жениться хоть на прасте с трассы спидозной или выходить хоть за гонорейного кобеля потасканного с 4 детьми от разных баб.
Но у меня свои предпочтения и смешно когда рандом с форума считает что все должны подбирать то что и он/она.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: