Гость
Статьи
Как выглядит ссора у …

Как выглядит ссора у вас в отношениях ? Имеется ввиду в здоровых

Можете на эмоциях задеть за живое партера, наговорить плохих слов, оскорбления, в которых в последствии возможно будите жалеть ? Не разговариваете по несколько дней там дня два-три ? Манипулировать расставанием ? Попрекать что живешь в моей квартире ? Закидывать в Чс ? #отношения

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас правило: никогда не повышать голос в доме. Поэтому спокойно разговариваем, в ссоре каждый спокойно высказывает свое мнение. Можем потом не разговаривать часа два, быстро миримся.

Гость

Максимум наговорим грубостей и полчаса не разговариваем.

Сосок Админа

Эм, нет. В наших отношениях такого нет. Бережем нервы друг друга.

Гость
Сосок Админа

Эм, нет. В наших отношениях такого нет. Бережем нервы друг друга.

Вы сколько замужем?)

Сосок Админа
Гость

Вы сколько замужем?)

Ой очень много) Переваливает за цифру 10.

Гость
Сосок Админа

Ой очень много) Переваливает за цифру 10.

Счастья вам. У меня в 2024 - 34 года, пожизненное у нас.😊

Гость
Гость

Максимум наговорим грубостей и полчаса не разговариваем.

А каких именно грубостей ? Жестко ?

Сосок Админа
Гость

Вы ж мои золотые!!!! Дай бог вам огромного счастья и еще столько же лет вдвойне быть вместе!!! Счастья вам и всех благ!

Гость
Гость

Офигеть. Молодцы

Гость

Можем агрессивно и громко друг другу навязывать, но без оскорблений и унижений. Потом просто не разговариваем друг с другом пару часов и миримся уже по обстоятельствам, обговариваем детали все уже спокойно и извиняемся друг перед другом

Не ругаемся, а если непонимание какое-то, то я быстро забываю, муж наверное тоже. Бывает вечером обижусь, иду спать, а утром не помню из-за чего обиделась)

Гость

Один раз ругались жестко. С тех пор договорились что больше такого не повторится и каждый будет держать язык за зубами даже если хочется очень гадости наговорить. Поэтому договариваемся обо всем. Да и поводов нет особо и время тоже нет ругаться

гендерное преступление🍎

Вот такоЭ:
Не разговариваете по несколько дней там дня два-три
Манипулировать расставанием
Попрекать что живешь в моей квартире
Закидывать в Чс

Ну и переход на личности

Начало конца

гендерное преступление🍎

Если в паре любовь и уважения, то и ссоры носят характер прояснение границ и поиск решения без существенных потерь для какой-то одной стороны конфликта

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Если в паре любовь и уважения, то и ссоры носят характер прояснение границ и поиск решения без существенных потерь для какой-то одной стороны конфликта

Ну и главное, хоть и поругались, всякое бывает все мы люди со своими слабостями, но всегда ложиться в одну постель перед сном, можно даже чмокнуться и пожелть спокойной ночи, как обязательный ритуал

Если спите порознь уже серьезный признак нездоровых отношений в паре, если до этого всегда спали рядом

Гость
гендерное преступление🍎

Вот такоЭ:
Не разговариваете по несколько дней там дня два-три
Манипулировать расставанием
Попрекать что живешь в моей квартире
Закидывать в Чс

Ну и переход на личности

Начало конца

Это при том, что отношениям идёт 5 месяц только. Из них месяц живем вместе. Оправдание на все - тяжёлый характер. И вот я думаю на сколько это не норм или притирка щас. Т.к это мои первые отношения и не знаю как реагировать. Чувств то вроде есть у человека. А может это абьз и я трачу время, а может это у большинства так. Вот такие мысли

Гость

Это при том, что отношениям идёт 5 месяц только. Из них месяц живем вместе. Оправдание на все - тяжёлый характер. И вот я думаю на сколько это не норм или притирка щас. Т.к это мои первые отношения и не знаю как реагировать. Чувств то вроде есть у человека. А может это абьз и я трачу время, а может это у большинства так. Вот такие мысли

Если у человека тяжёлый характер, да ещё он не умный, если во всём обвиняет вас, то с таким не притрёшься. У меня было так с первым мужем.Каждый день орал. Развелись.
Сейчас в браке 34 года, ни разу не поссорились. Поводов не нашлось.

Заигнорить самое адекватное решение

Гость
Ирина

Если у человека тяжёлый характер, да ещё он не умный, если во всём обвиняет вас, то с таким не притрёшься. У меня было так с первым мужем.Каждый день орал. Развелись.
Сейчас в браке 34 года, ни разу не поссорились. Поводов не нашлось.

В целом то человек умный. Но может просто нету женской мудрости, какие-то травмы свои, может и расстройства. Хотя там прошлый брак длился 6 лет, муж изменил. Следующие отношения тоже были проблемные очень.с ее слов, токсичный паренёк был. Ревновал до жути. В каждой переписки видел флирты. В любом случае должен быть у неё опыт. Чтобы не случилось оправдание - Ну я же тебя предупреждала, что у меня такой характер. Заявляет с такой гордостью и скобки такие ))) Мол, гордится. Ответственность скидывает. Ещё намерено провоцируют меня на ревность. Она мне как то проговорились однажды, когда выясняли по переписке. " я давно по такому общению скучала" То есть, как я понял, ей в кайф ругаться. драмы надо. Прививает мне чувство вины. Манипулирует во всем. Процитирую ее сообщение: "для меня выяснения отношений - это спор, поэтому в любых вопросах выяснениях стараюсь не проигрывать поэтому "Крайним оставался всегда ты". То есть я.

Гость

Ничего из этого. Хотя было ругались часто. (аргументы слегка повышенным тоном, порой надуманные, но без оскорблений)

Гость

В целом то человек умный. Но может просто нету женской мудрости, какие-то травмы свои, может и расстройства. Хотя там прошлый брак длился 6 лет, муж изменил. Следующие отношения тоже были проблемные очень.с ее слов, токсичный паренёк был. Ревновал до жути. В каждой переписки видел флирты. В любом случае должен быть у неё опыт. Чтобы не случилось оправдание - Ну я же тебя предупреждала, что у меня такой характер. Заявляет с такой гордостью и скобки такие ))) Мол, гордится. Ответственность скидывает. Ещё намерено провоцируют меня на ревность. Она мне как то проговорились однажды, когда выясняли по переписке. " я давно по такому общению скучала" То есть, как я понял, ей в кайф ругаться. драмы надо. Прививает мне чувство вины. Манипулирует во всем. Процитирую ее сообщение: "для меня выяснения отношений - это спор, поэтому в любых вопросах выяснениях стараюсь не проигрывать поэтому "Крайним оставался всегда ты". То есть я.

Мазохистка. А вы не садист. Полное несовпадение темпераментов.

гендерное преступление🍎
Гость

Можно назвать вещи своими именами "тяжелый характер" -- это распущенность и хамство, которое он позволяет в отношении Вас.

Как реагировать? Ну для начала признать что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Вы сдали свои границы-стены безвозвратно неприятелю. Прекращайте всяческое выяснение отношений, не сможете вернуть так уважение, а нервы теряете. Не стройте иллюзий и надежд, в Вашем случае они носят слишком вредоносный характер и думайте, как наиболее безопасно с ним разойтись, чтобы он до последнего не понимал, что Вы приняли решение уйти от него. Готовьте безопасную базу и новое место жительство, а главное, стройте планы с конкретными сроками, в какие Вы сможете от него съехать навсегда. Но зато опыт получили и никогда не допускайте такого отношения к себе больше в новых знакомствах с мужчинами, никогда

гендерное преступление🍎

Можно назвать вещи своими именами "тяжелый характер" -- это распущенность и хамство, которое он позволяет в отношении Вас.

Как реагировать? Ну для начала признать что поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.

Вы сдали свои границы-стены безвозвратно неприятелю. Прекращайте всяческое выяснение отношений, не сможете вернуть так уважение, а нервы теряете. Не стройте иллюзий и надежд, в Вашем случае они носят слишком вредоносный характер и думайте, как наиболее безопасно с ним разойтись, чтобы он до последнего не понимал, что Вы приняли решение уйти от него. Готовьте безопасную базу и новое место жительство, а главное, стройте планы с конкретными сроками, в какие Вы сможете от него съехать навсегда. Но зато опыт получили и никогда не допускайте такого отношения к себе больше в новых знакомствах с мужчинами, никогда

Тему создал мужчина.

гендерное преступление🍎
Ирина

Тему создал мужчина.

А, не видела, до обновления страницы новые комментарии, по посту и выше непонятно был пол.
Но суть не меняется, он должен выйти из этих отношений как можно раньше

гендерное преступление🍎

А, не видела, до обновления страницы новые комментарии, по посту и выше непонятно был пол.
Но суть не меняется, он должен выйти из этих отношений как можно раньше

Согласна. Если один в паре любит африканские страсти, а другому они не нужны, то не стоит ждать взаимопонимания.

Гость
Гость

Бросай ипанчиху, головка совсем бобо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: