Гость
Статьи
Чуть что Расстаётся …

Чуть что Расстаётся при ссорах

Живём вместе уже год и всякие ситуации бывали и бывают как и у всех, иногда он меня достаёт и я могу грубо ответить ну и матерюсь чуть чуть, как только о чем то серьёзном заходит разговор сразу говорит о расставании.
Чёткого решения не принимает а говорит, я думаю нужно заканчивать отношения, но разговаривает хоть и сухо.
Зачем так манипулировать человеком я не понимаю #недопонимания

Капа
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему манипулировать, когда он это говорит, видимо действительно хочет разрыва. Зачем постоянно устраиваешь ссоры?

Сосок Админа

Ваш парень истеричка

мда

Гость

Это не манипуляция, он действительно тебя не любит. Зачем живешь вместе с мужиком, который даже не любит тебя, не боится потерять?
Если еще раз скажет про расставание, соглашайся с ним и уходи от него. Чем дольше остаешься в такой позиции, где мужик говорит, что не хочет с тобой быть, а ты за него держишься, тем хуже отношения. В результате он прямым текстом начнет тебя посылать, чтобы избавиться.

Бабкины трусы

Истеричка. Бывший такой был. За плечами два развода, попалась ему я - без детей с жильём и работой и чуть что визги "давай расставаться!". Мне кажется, это истеричность и слабость характера. Бывший именно таким и был. Сила же не в тоне, не в хамстве, а в поступках. Он сильно проигрывал моему идеалу мужчины.

Гость

это не манипуляция, он просто дает понять, что делать для тебя ничего не собирается. И свои недовольства ты можешь засунуть себе, куда хочешь. Что-то не нравится - на выход. А вместе вы, пока ему удобно, и пока ты терпишь такое к себе отношение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: