Здравствуйте.
Пришли с парнем в кафе. Мне что-то купил, сам ел мамину еду из контейнера. Как бы вы отнеслись к такому?
Кто-нить поверил в эту ахинею?
Я - нет.
Что за еда?
У меня друг был, он всегда с собой носил котлеты в ресторан когда с девушкой на свидания ходил. Так как в ресторан нельзя было ходить со своей едой, он аккуратно раскладывал котлеты в карманы пиджака. Ну не дурак ли а? От него вечно котлетами несло. Потом они расстались из за этих же котлет.
Зато пища отъ матѣри съ заботой къ чадамъ сдѣлана, въ отличие от пищи кафѣшной которая ещё нѣвѣдомо въ какомъ настроении и нѣвѣдомо кѣмъ готовилась.
Видимо, очень мерзкий общепит, кормят хрючевом, вот он со своим и пришел.
У меня друг был, он всегда с собой носил котлеты в ресторан когда с девушкой на свидания ходил. Так как в ресторан нельзя было ходить со своей едой, он аккуратно раскладывал котлеты в карманы пиджака. Ну не дурак ли а? От него вечно котлетами несло. Потом они расстались из за этих же котлет.
На химчистке пиджака разориться можно
И тебе не оставил?
Из мусорного контейнера? По-моему достойный человек. Эх, если бы мы все были такими.
Да бедный он был, а своей девушке наплел что типа богатый. Дурень пытался понравится той кто не рассматривала его как мужчину а как кошелек. Постоянно стирал свой замасленный пиджак. Часто задавал после этого глупый вопрос как я выгляжу? Отвечали ему как есть. Как бомж)))
В итоге с девчонками посовещались, нашли ему девушку. Женат уже лет 7 как. Вспоминаем с девчонками бывает эту историю и ржем, по доброму)
А по моему это ДНИЩЕ - жрать из контейнера на свидании!
Да бедный он был, а своей девушке наплел что типа богатый. Дурень пытался понравится той кто не рассматривала его как мужчину а как кошелек. Постоянно стирал свой замасленный пиджак. Часто задавал после этого глупый вопрос как я выгляжу? Отвечали ему как есть. Как бомж)))
В итоге с девчонками посовещались, нашли ему девушку. Женат уже лет 7 как. Вспоминаем с девчонками бывает эту историю и ржем, по доброму)
Если честно такого персонажа сложно рассматривать как кошелек😄 но хорошо, что хорошо кончается)))
Если честно такого персонажа сложно рассматривать как кошелек😄 но хорошо, что хорошо кончается)))
Так она ж не знала что он бедный)) Он то ей наплел что у него чуть ли не джаккузи с подогревом, яхта, вилла. Ой блииин, а ведь поверила же. Кстати с той с кем познакомили его, у них общая тема оказалась про котлеты))) Ну и понеслось. Начали они друг друга угощать котлетами, своими рецептами, там и на котлетах любовь зародилась)))))
Какие то странные у вас друзья! А вы сами, случайно, котлету не держите за пазухой?
Ну не очень верится во всё это.
Либо жадный, либо больной (язвенник или с головой непорядок). Скорее всего и то и другое. В целом для отношений данный тип не годится.
Это де мечта любой женьщины, все только для нее
Денег мало, что тут думать.