Нравится одногруппник, но он странно себя ведёт. То подойдёт первый поздоровается, обнимет, может начать разговор, то на другой день может игнорировать, не здороваться, не смотреть в мою сторону, если пересекаемся, как будто избегает. Когда смотрю на него, опускает взгляд, но как-то вроде ловила его взгляды на себе. Первой я не здороваюсь обычно, но могу начать разговор, навязываться тоже не хочется. Знакомы с ним только примерно месяц, в силу определённых обстоятельств. С другими одногруппницами он знаком уже как год, общается хорошо, постоянно обнимается, подходит к ним первый, он сам достаточно тактильный. Возможно я ему неприятна, как человек, общаемся редко, но если разговариваем #симпатия
Девушка, запомни раз и навсегда, если с парнем ничего не понятно, то всё понятно. Проявить инициативу можно, но тогда всё время придется тянуть эти отношения самой. Надо заниматься собой, уделять много времени карьере и внешности. Тогда за вас будет конкуренция
Девушка, запомни раз и навсегда, если с парнем ничего не понятно, то всё понятно. Проявить инициативу можно, но тогда всё время придется тянуть эти отношения самой. Надо заниматься собой, уделять много времени карьере и внешности. Тогда за вас будет конкуренция
А в обратную сторону эти правила работают?