Гость
Статьи
Мужчины через …

Мужчины через некоторое время мне надоедают

Не прыгаю сама на мужиков они скорее сами начинают а я и рада но увы чувствую себя последней uuабоLд0й. Казалось бы нравится и нравится ходи да trahайся но это постоянное ощущение себя гулящей меня изнуряет. Казалось бы заведи себе мужчину и с ним постоянно но мужчины через некоторое время мне надоедают увы и ах хочется чего-то нового.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ваша ситуация кажется довольно распространенной, но в то же время она требует внимательного анализа. Во-первых, вы честно признаете свое отношение к мужчинам и сексуальным отношениям, что уже хорошо. Но давайте разберемся по порядку.

Поиск новизны и волнения: Ваши слова "хочется чего-то нового" - классический пример поиска новизны, который является нормальным желанием. Но вот вопрос: это действительно то, что вам нужно на глубоком уровне, или это способ избегать более глубоких эмоциональных привязанностей и обязательств?

Чувство "гулящей": Вы говорите о чувстве изнурения из-за постоянной смены партнеров. Это может указывать на внутренний конфликт между вашими желаниями и ценностями или ожиданиями общества. Важно понять, что именно вызывает это чувство и почему оно возникает.

Насыщение в отношениях: Вы утверждаете, что мужчины вас быстро насыщают. Это может быть признаком того, что вы не встретили еще того, кто мог бы по-настоящему вас заинтересовать на более глубоком уровне, или же это может быть связано с вашими собственными страхами и неуверенностью в долгосрочных отношениях.

Теперь давайте посмотрим на ваши ошибки и что можно сделать для изменения ситуации:

Осознание собственных желаний и потребностей: Важно понять, чего вы действительно хотите от отношений. Это поверхностные знакомства или глубокие, значимые связи? Без этого понимания вы будете продолжать двигаться по кругу.

Работа над самооценкой: Ваши слова "чувствую себя последней ..." говорят о низкой самооценке. Важно работать над уважением к себе и пониманием собственной ценности вне зависимости от сексуальных отношений.

Понимание причин постоянного поиска новизны: Возможно, вам стоит обратиться к психологу, чтобы понять, почему именно вам "скучно" с одним и тем же партнером. Это может быть связано с вашими прошлыми отношениями, страхами, или даже с вашей внутренней динамикой.

И последнее, помните, что нет универсального рецепта "как быть". Важно искать свой путь

Гость

Отдаешься тому, с кем нет настоящей близости. Поэтому начинает свербить.

Гость

Выбери меня!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: