Говорила своему молодому человеку, с которым не первый год живем вместе, что для меня важен брак. Я своего спутника жизни выбрала, почему он не хочет подать заявление? Пышную свадьбу не прошу. Нам по …
Не старый, а лет на 7-12 старше. Он хотя бы рассматривать будет в качестве жены. А молодой будет просто пялить, пока его будущая жена подрастает
Типа девушкам 20 лет надо встречаться с тридцатилетними? Да в таком возрасте разница разительная, практически два поколения. И ровесники женятся сплошь и рядом
Типа девушкам 20 лет надо встречаться с тридцатилетними? Да в таком возрасте разница разительная, практически два поколения. И ровесники женятся сплошь и рядом
Какие ДВА поколения? Не употребляй слова смысл которых не понимаешь. Какое поколение? Для вас русский язык не родной? Поколение это когда дети выросли, стали половощрелыми и сами создали семью. Вот поколение. Поколение это 25 лет где то. Вы лучше не пишите ничего.
Какие ДВА поколения? Не употребляй слова смысл которых не понимаешь. Какое поколение? Для вас русский язык не родной? Поколение это когда дети выросли, стали половощрелыми и сами создали семью. Вот поколение. Поколение это 25 лет где то. Вы лучше не пишите ничего.
Можно сколько угодно визжать, когда я разбиваю жалкий фантазийный мирок, но это факт, 20 лет и 30 лет огромная разница, для 20летний такой мужик - старпер, нужно раскрыть глаза и не питать иллюзий, можно пообщаться с девушками 18-23 - подтвердят мои слова
30+ это старый? Тебе сколько лет, дура? А зачем - затем чтоб ценил, пылинки сдувал - понимая что с каждым годом найти молодую жену будет сложнее. В 30+ уже и работа стабильная и мозги не те что в 23.
Для девушки 23-х лет мужчина 30+ старый.Как ни крути.Ка не отрицай.В молодости разница в 7-10 лет-пропасть между поколениями.
У девушки всегда есть возможность быть временной насадкой на член для молодого. А потом будет бежать на форму плакаться почему на ней не женятся.
А ему брак не важен. Что тут непонятного? Главное - удобство.
Очень актуальная тема, потому что практически все начинают жить в гражданском браке, ведь это очень удобно... Расстался, и никаких обязательств. Молодец, вы, что просите совета, и хотите иметь прочные, зарегистрированные отшения. Хотели бы вам показать точку зрения Бога. Согласно Библии, Бог хочет, чтобы люди "воздержались от блуда". Под словом "блуд" подразумевается отношения между мужчиной и женщиной,, которые не состоят в браке. По замыслу Бога Брак - считается союз на всю жизнь, который даёт членам семьи чувство защищённости. Ведь даже дети, рождённые в законом браке считаются подарком от Бога. Только тогда они и их мамы будут иметь поддержку от государства и уверенность в завтрашнем дне. В Библии Бог даёт советы, как сделать свой брак счастливым. Один из них :" Муж должен любить свою жену, как самого себя, а жена должна уважать мужа". Желаем вам крепких брачных уз, счастья в семейной жизни.
"Законным браком" вы называете курьёзную церемонию в ЗАГСе? И сопоставляете её с союзом, освящённым Богом?? Это какое-то сверхкощунство!
Ответственность заключается в том, что мужу я могу сказать, чтобы пришел домой вовремя, мужу можно указать на какие-то бытовые моменты и просить удалить других девушек, парня сложнее
Ни жена мужу, ни муж жене приказать ничего не могут, не предусматривает этого закон! Только взаимная любовь и уважение вызывают обязанности по отношению друг к другу. В ЗАГСе вы этого не найдёте!
Написал бы пост мужчина, ему бы сказали стремно девок мариновать и тянуть со свадьбой, тут любят срaть авторов, все с вами ясно.
Написал бы пост мужчина, ему бы сказали стремно девок мариновать и тянуть со свадьбой, тут любят срaть авторов, все с вами ясно.
Мужчине бы написали: люби свою жену (да-да, жену, хоть и без штампа!), будь верен своему слову (слову, а не квитанции из ЗАГСа), храни семью (именно семью!), рожай и воспитывай детей (они твоя плоть и кровь!) - и будешь счастлив!
Он не женится, потому что считает, что ты недостаточно хороша для жены.
Если за 2 года не женился, то всякие свахи и брачные агентства рекомендуют более не ждать. А искать следующего.
В 23 года жениться слишком рано. Я бы и сама не лезла в брак в 23. Даже 25-26 - уже более адекватный возраст для этого. Но раньше - это еще детство по современным меркам, и те кто женится до 25 - просто легкомысленно относятся к браку, не понимают что это в идеале должно быть навсегда, что это не жест красивый, а серьезное дело. Как в 23 можно выбрать кого-то навсегда? Времена не те сейчас. Жизнь меняется быстро и очень круто, люди постоянно чему-то учатся, профессии меняют, страны меняют, какие могут быть осознанные женитьбы до 30+-? Свое бы место найти, сейчас это очень долго и сложно.
А рожают только залетные, не будьте такой наивной, ни один человек до 25 а то и 30 сегодня добровольно не повесит себе на шею ребенка, ребенок это тоже серьезно, а не кукла поиграться. На него нужна прорва денег и усилий, ну если ответственно воспитывать, а не очередных жертв родительского неадеквата.
Спокойно ждать. Ещё лучше - родить ему ребёнка, если в процессе беременности он на брак не отважится (в этом я его понимаю абсолютно, сейчас по рфским законам брак для мужчины - самоубийство), то вообще брак в он не пойдёт, значит. Тут есть и плюсы - одинокой матери больше от государства плюшек. А у Вас появятся дополнительные козыри в игре с ним. А в случае разрыва отношений алименты на ребёнка оформите легко.