Гость
Статьи
Парень не женится …

Парень не женится после трех лет отношений

Говорила своему молодому человеку, с которым не первый год живем вместе, что для меня важен брак. Я своего спутника жизни выбрала, почему он не хочет подать заявление? Пышную свадьбу не прошу. Нам по …

Лило
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Для начала сядь и реши, что именно ты хочешь: Брак нужен или Семья нужна крепкая. Заметь, в данный момент у тебя есть крепкая семья, которой уже более 3-х лет. А, насчёт брака, ты пока не в курсе, что и как там будет. Часто после штампа крепкие семьи часто сразу же разбегаются.. посиди подумай.
А, если ну очень хочешь брака и веришь, что это ещё сильнее схватит ваш союз. То собирай манатки в один день и вали домой, главное, чтобы он был на работе в этот момент и оставь ему клочок бумаги с твоим протестом на гражданский брак и с условием, что возвращаешься лишь через Загс.. И смотри, что из этого получится.

Гость
Гость

Не старый, а лет на 7-12 старше. Он хотя бы рассматривать будет в качестве жены. А молодой будет просто пялить, пока его будущая жена подрастает

Типа девушкам 20 лет надо встречаться с тридцатилетними? Да в таком возрасте разница разительная, практически два поколения. И ровесники женятся сплошь и рядом

Гость
Гость

30+ это старый? Тебе сколько лет, дура? А зачем - затем чтоб ценил, пылинки сдувал - понимая что с каждым годом найти молодую жену будет сложнее. В 30+ уже и работа стабильная и мозги не те что в 23.

Для двадцатилетней 30+ это старый! Ни разу не видела таких браков, 30 и 35-40 ещё куда ни шло

Гость
Гость

Типа девушкам 20 лет надо встречаться с тридцатилетними? Да в таком возрасте разница разительная, практически два поколения. И ровесники женятся сплошь и рядом

Какие ДВА поколения? Не употребляй слова смысл которых не понимаешь. Какое поколение? Для вас русский язык не родной? Поколение это когда дети выросли, стали половощрелыми и сами создали семью. Вот поколение. Поколение это 25 лет где то. Вы лучше не пишите ничего.

Гость
Гость

Какие ДВА поколения? Не употребляй слова смысл которых не понимаешь. Какое поколение? Для вас русский язык не родной? Поколение это когда дети выросли, стали половощрелыми и сами создали семью. Вот поколение. Поколение это 25 лет где то. Вы лучше не пишите ничего.

Можно сколько угодно визжать, когда я разбиваю жалкий фантазийный мирок, но это факт, 20 лет и 30 лет огромная разница, для 20летний такой мужик - старпер, нужно раскрыть глаза и не питать иллюзий, можно пообщаться с девушками 18-23 - подтвердят мои слова

Гость
Гость

30+ это старый? Тебе сколько лет, дура? А зачем - затем чтоб ценил, пылинки сдувал - понимая что с каждым годом найти молодую жену будет сложнее. В 30+ уже и работа стабильная и мозги не те что в 23.

Для девушки 23-х лет мужчина 30+ старый.Как ни крути.Ка не отрицай.В молодости разница в 7-10 лет-пропасть между поколениями.

Гость
Гость

У девушки всегда есть возможность быть временной насадкой на член для молодого. А потом будет бежать на форму плакаться почему на ней не женятся.

Гость
Гость

У девушки всегда есть возможность быть временной насадкой на член для молодого. А потом будет бежать на форму плакаться почему на ней не женятся.

20 лет не время женитьбы, а так да - молодое к молодому, даже если отношения не сложатся, молодость одна и она прекрасна, никогда не вернётся.

Гость
Гость

20 лет не время женитьбы, а так да - молодое к молодому, даже если отношения не сложатся, молодость одна и она прекрасна, никогда не вернётся.

Если обоих устраивает, то ок. Но автор-то ноет, что на ней не женятся

Гость
Гость

Автор изначально искала семью, но почему то стала жить в гражданском браке, полно тех, кто и в 20 лет готов жениться, ей надо было среди таких искать, вот и все

А ему брак не важен. Что тут непонятного? Главное - удобство.

Лило
Гость

В том то и дело! И зачем такой муж?
А приехать к девушке - это не на войну пойти

Для некоторых парней подвиг если вообще с дивана встанут

Гость
Лило

Для некоторых парней подвиг если вообще с дивана встанут

Вот именно!
Стоит страдать о таких?

Лило
Гость

А как за взрослого человека можно ответственность нести?))

Ответственность заключается в том, что мужу я могу сказать, чтобы пришел домой вовремя, мужу можно указать на какие-то бытовые моменты и просить удалить других девушек, парня сложнее

Лило
Гость

Прям изнылась, не утрируйте.

Лило
Гость

Для девушки 23-х лет мужчина 30+ старый.Как ни крути.Ка не отрицай.В молодости разница в 7-10 лет-пропасть между поколениями.

Так и есть, зачем мне взрослые парни, если есть ровесники. Под боком, можно сказать.

Лило
Гость

У тебя тоже такая возможность есть, не упускай.

Лило
Гость

Если человек готов к семье, он и в этом возрасте может быть готов. А что после брака молодость уходит?

Лило
Гость

Вот именно!
Стоит страдать о таких?

Хорошие слова

Гость
Лило

А почему я должна функции жены выполнять без штампа?

Но он же не предъявляет вам претензии, что выполняет функции мужа без штампа?

Лило
Гость

Но он же не предъявляет вам претензии, что выполняет функции мужа без штампа?

А если я перестану выполнять свои функции, думаете молчать будет?

Гость
=

Если любят друг друга то в чём сложность скрепить это документально?

А почему бы им, если они любят друг друга, вместе не петь хором по утрам? Это ещё проще чем идти в ЗАГС, и так же бессмысленно.

Гость
Гость

Так чего вы от него хотите?У него и так все есть.Ему не нужно жениться.Он уже все получил.

Так и она уже всё получила. У неё тоже всё есть. Но она готова всё это разрушить ради бессмысленной формальности!

Гость
Лило

А почему я должна функции жены выполнять без штампа?

А это какие такие функции?

Лило
Гость

Так и она уже всё получила. У неё тоже всё есть. Но она готова всё это разрушить ради бессмысленной формальности!

Почему разрушить?

Гость
Лило

Да многие так говорят, а потом бегут в загс с новой девушкой, зная ее месяц.

Вы - Ванга? Вы знаете что произойдёт? Тогда зачем спрашиваете, женится ли он?
Не додумывайте то, что вы знать не можете.

Гость
Лило

Ответственность заключается в том, что мужу я могу сказать, чтобы пришел домой вовремя, мужу можно указать на какие-то бытовые моменты и просить удалить других девушек, парня сложнее

Т.е. ты уже прицелилась мозги ему трахать? И ещё удивляешься, что ему жениться не хочется?

Гость
Гость

Очень актуальная тема, потому что практически все начинают жить в гражданском браке, ведь это очень удобно... Расстался, и никаких обязательств. Молодец, вы, что просите совета, и хотите иметь прочные, зарегистрированные отшения. Хотели бы вам показать точку зрения Бога. Согласно Библии, Бог хочет, чтобы люди "воздержались от блуда". Под словом "блуд" подразумевается отношения между мужчиной и женщиной,, которые не состоят в браке. По замыслу Бога Брак - считается союз на всю жизнь, который даёт членам семьи чувство защищённости. Ведь даже дети, рождённые в законом браке считаются подарком от Бога. Только тогда они и их мамы будут иметь поддержку от государства и уверенность в завтрашнем дне. В Библии Бог даёт советы, как сделать свой брак счастливым. Один из них :" Муж должен любить свою жену, как самого себя, а жена должна уважать мужа". Желаем вам крепких брачных уз, счастья в семейной жизни.

"Законным браком" вы называете курьёзную церемонию в ЗАГСе? И сопоставляете её с союзом, освящённым Богом?? Это какое-то сверхкощунство!

Гость
Лило

Ни жена мужу, ни муж жене приказать ничего не могут, не предусматривает этого закон! Только взаимная любовь и уважение вызывают обязанности по отношению друг к другу. В ЗАГСе вы этого не найдёте!

Гость
Лило

Почему разрушить?

Так если он не потащится с вами в ЗАГС, вы же его бросите?

Кот Матроскин
Лило

Готовка, уборка, выслушать могу

Это что, ВСЕ функции жены? "Огласите весь список, пожалуйста..." )))

Юлия
Гость

А это какие такие функции?

Ну вы подумайте, что ваша девушка для вас делает.

Гость
Лило

Какая бесподобная наивность...Штамп в паспорте никак не поможет руководить действиями другого человека.

Юлия
Гость

Так если он не потащится с вами в ЗАГС, вы же его бросите?

Не факт

Юлия
Гость

Т.е. ты уже прицелилась мозги ему трахать? И ещё удивляешься, что ему жениться не хочется?

Если для вас это траханье мозгов, сочувствую вашей избраннице.

Юлия
Гость

Какая бесподобная наивность...Штамп в паспорте никак не поможет руководить действиями другого человека.

Да что вы говорите

Юлия
Кот Матроскин

Это что, ВСЕ функции жены? "Огласите весь список, пожалуйста..." )))

Зачем оглашать, если суть вопроса в другом?

Гость
Юлия

Если для вас это траханье мозгов, сочувствую вашей избраннице.

Если у парня где-то есть другие девушки,пусть даже виртуальные,или он изволит проводить время с другими людьми,то сочувствовать впору его девушке.

Гость
Юлия

Да что вы говорите

Что прочли...Если глазами читаете да благоволите мозгом понимать.

Юлия

Написал бы пост мужчина, ему бы сказали стремно девок мариновать и тянуть со свадьбой, тут любят срaть авторов, все с вами ясно.

Кот Матроскин
Юлия

Зачем оглашать, если суть вопроса в другом?

ИМХО, здесь из вопроса о том, что нонче считается браком вытекает ответ - а на хрена он обоим сторонам-таки нужен :-)

Лило

Готовка, уборка, выслушать могу

Это функции домработницы, а не жены. А на домработницах г женятся.

*не женятся

Гость
Юлия

Написал бы пост мужчина, ему бы сказали стремно девок мариновать и тянуть со свадьбой, тут любят срaть авторов, все с вами ясно.

Мужчине бы написали: люби свою жену (да-да, жену, хоть и без штампа!), будь верен своему слову (слову, а не квитанции из ЗАГСа), храни семью (именно семью!), рожай и воспитывай детей (они твоя плоть и кровь!) - и будешь счастлив!

Гость
Гость

Мужчине бы написали: люби свою жену (да-да, жену, хоть и без штампа!), будь верен своему слову (слову, а не квитанции из ЗАГСа), храни семью (именно семью!), рожай и воспитывай детей (они твоя плоть и кровь!) - и будешь счастлив!

Наглость)))

Гость
Юлия

Если бы мужчина написал,что его девушка не хочет за него замуж,его бы с гогном смешали.

Он не женится, потому что считает, что ты недостаточно хороша для жены.

Если за 2 года не женился, то всякие свахи и брачные агентства рекомендуют более не ждать. А искать следующего.

Гость

В 23 года жениться слишком рано. Я бы и сама не лезла в брак в 23. Даже 25-26 - уже более адекватный возраст для этого. Но раньше - это еще детство по современным меркам, и те кто женится до 25 - просто легкомысленно относятся к браку, не понимают что это в идеале должно быть навсегда, что это не жест красивый, а серьезное дело. Как в 23 можно выбрать кого-то навсегда? Времена не те сейчас. Жизнь меняется быстро и очень круто, люди постоянно чему-то учатся, профессии меняют, страны меняют, какие могут быть осознанные женитьбы до 30+-? Свое бы место найти, сейчас это очень долго и сложно.

А рожают только залетные, не будьте такой наивной, ни один человек до 25 а то и 30 сегодня добровольно не повесит себе на шею ребенка, ребенок это тоже серьезно, а не кукла поиграться. На него нужна прорва денег и усилий, ну если ответственно воспитывать, а не очередных жертв родительского неадеквата.

Гость
Лило

Ну не тащить же его силком в загс, мы и отношения не сразу начали. Я же не одна так живу, в конце концов.

Действительно, но не тащить, ведь человека, который не хочет за Вас замуж...

Гость
Гость

Так чего вы от него хотите?У него и так все есть.Ему не нужно жениться.Он уже все получил.

И что же "всё" он получил? Прям офонаренное сокровище поюзаная 3,14зда?

Гость

Спокойно ждать. Ещё лучше - родить ему ребёнка, если в процессе беременности он на брак не отважится (в этом я его понимаю абсолютно, сейчас по рфским законам брак для мужчины - самоубийство), то вообще брак в он не пойдёт, значит. Тут есть и плюсы - одинокой матери больше от государства плюшек. А у Вас появятся дополнительные козыри в игре с ним. А в случае разрыва отношений алименты на ребёнка оформите легко.