Говорила своему молодому человеку, с которым не первый год живем вместе, что для меня важен брак. Я своего спутника жизни выбрала, почему он не хочет подать заявление? Пышную свадьбу не прошу. Нам по 23 года, есть ровесники и даже те кто помладше, уже расписаны. Некоторые завели детей. Читала, будто парни живут с удобными, но он же вкладывается. Что бы вы делали в такой ситуации? #предложение
Почему тебе важен брак?
Если вы живёте и любите друг друга,то зачем вам официальное этому подтверждение?
Глупый вопрос про то чтобы я делала на вашем месте. Я вашу жизнь не проживала с вашим парнем, не знаю кто он такой, целей его в жизни и почему он не сделал вам еще предложения? Это вы у себя спросите, я за вас ответить не могу. Вот домыслить могу, накрутить могу, а оно вам надо?
Как же себя надо не уважать, чтобы сожительствовать с кем то вне брака в 20 с копейками и сетовать на то что он жениться не хочет
Зачем живете вместе и вы выполняете те же самые функции жены ? Зачем вам стирать , готовить человеку с которым у вас просто роман ? Живите оттедельно в свое удовольствие , или вы живете потому что он вас обеспечивает ?
Я вам желаю чтобы у вас все было хорошо. В идеале девушки живут с родителями, которые их обеспечивают - когда выходят замуж , переезжают жить с мужем. Или после помолвки хотя бы. Второй вариант - девушка сама на себя зарабатывает , ни в чем не нуждается - переезжает к мужу когда выходит замуж ну или хотя бы после помолвки максимум на пол года , потом свадьба. Я так поняла - если он в вас вкладывается вы та девушка , ( третий вариант ) которая живет с мужчиной , он ее обеспечивает , вкладывается и за это юзает в сексе и в быту. А брак тут при чем ? Все правильно , а вы как хотели ? Еще я думаю 23 года это очень рано для женитьбы , еще лет 5 гулять и гулять. А не жить и мужика обслуживать
Я бы жила так дальше))
Но вам надо свадьбу, этот при таких условиях не согласится
А для него важно не подставлять свою шею под государственный брачный топор. Так что забудь.
Зачем живете вместе и вы выполняете те же самые функции жены ? Зачем вам стирать , готовить человеку с которым у вас просто роман ? Живите оттедельно в свое удовольствие , или вы живете потому что он вас обеспечивает ?
Я вам желаю чтобы у вас все было хорошо. В идеале девушки живут с родителями, которые их обеспечивают - когда выходят замуж , переезжают жить с мужем. Или после помолвки хотя бы. Второй вариант - девушка сама на себя зарабатывает , ни в чем не нуждается - переезжает к мужу когда выходит замуж ну или хотя бы после помолвки максимум на пол года , потом свадьба. Я так поняла - если он в вас вкладывается вы та девушка , ( третий вариант ) которая живет с мужчиной , он ее обеспечивает , вкладывается и за это юзает в сексе и в быту. А брак тут при чем ? Все правильно , а вы как хотели ? Еще я думаю 23 года это очень рано для женитьбы , еще лет 5 гулять и гулять. А не жить и мужика обслуживать
Спасибо, заставили задуматься. Я работаю, никто меня полностью не обеспечивает конечно. Жить с ним стали потому, что я думала у нас любовь. Да и возраст всего ничего на тот момент. Возможно он тоже думает, что нужно гулять, было такое, когда съезжал от меня к родителя. Видимо хотелось тогда свободы.
Спасибо, заставили задуматься. Я работаю, никто меня полностью не обеспечивает конечно. Жить с ним стали потому, что я думала у нас любовь. Да и возраст всего ничего на тот момент. Возможно он тоже думает, что нужно гулять, было такое, когда съезжал от меня к родителя. Видимо хотелось тогда свободы.
Мы сейчас в таком мире живем где очень важно встать на ноги , сделать карьеру , зарабатывать хорошо - а потом думать о семье. Ни з того ни з сего в 23 года без кола без двора женится и нарожать детей - это называется испортить себе жизнь. Любовь…. Я вас понимаю. Но это пройдет. Мы все это проходили. Не спешите. Успеете.
Ну а если вдруг дети появятся, тоже так жить? Не хочу как Леся Милославская ждать пока парень сам додумается, после уйдет к другой и женится.
Я бы на вашем месте не заводила детей с ним, он приспособленец, куда ветер дует - туда и он, лишь бы ответственность не брать на себя, можно ли ждать помощи от него?
Удобных женщин не может быть в принципе. Как это надсмотрщицы концлагеря могут быть удобными для заключённых?
Мы сейчас в таком мире живем где очень важно встать на ноги , сделать карьеру , зарабатывать хорошо - а потом думать о семье. Ни з того ни з сего в 23 года без кола без двора женится и нарожать детей - это называется испортить себе жизнь. Любовь…. Я вас понимаю. Но это пройдет. Мы все это проходили. Не спешите. Успеете.
Детей я пока не планирую, просто хочется, чтобы парень нес за меня какую никакую ответственность. А про встать на ноги разумеется я согласна, рассчитывала, что мы с ним вместе вставать будем.
Я бы на вашем месте не заводила детей с ним, он приспособленец, куда ветер дует - туда и он, лишь бы ответственность не брать на себя, можно ли ждать помощи от него?
Когда мы с ним расставались, он приезжал ко мне, когда мне было плохо. Может я пока в розовых очках, а человек даже за себя ответственность не несет.
До 30 лет лучше не заключать брак. Опыта ещё нет, понимания чего хочешь тоже.
А то есть все шансы, что вы разведётесь через пару лет и ты останешься прицепной разведёнкой.
Живите для себя, брак ничего хорошего не приносит. По сути без разницы, замужем или нет. Если мужчина ***, он и мужем будет говеным.
Он молодой еще. Ему нужно нагуляться. Хотите мужа - ищите мужчину постарше, 30+. Они уже нагуляные и ищут жен. А для молодого вы лишь практика секса. Его будущая жена еще только подрастает.
Очень актуальная тема, потому что практически все начинают жить в гражданском браке, ведь это очень удобно... Расстался, и никаких обязательств. Молодец, вы, что просите совета, и хотите иметь прочные, зарегистрированные отшения. Хотели бы вам показать точку зрения Бога. Согласно Библии, Бог хочет, чтобы люди "воздержались от блуда". Под словом "блуд" подразумевается отношения между мужчиной и женщиной,, которые не состоят в браке. По замыслу Бога Брак - считается союз на всю жизнь, который даёт членам семьи чувство защищённости. Ведь даже дети, рождённые в законом браке считаются подарком от Бога. Только тогда они и их мамы будут иметь поддержку от государства и уверенность в завтрашнем дне. В Библии Бог даёт советы, как сделать свой брак счастливым. Один из них :" Муж должен любить свою жену, как самого себя, а жена должна уважать мужа". Желаем вам крепких брачных уз, счастья в семейной жизни.