Сначала учеба, проблемы с лишним весом и неуверенность в себе, потом университет, забитый график (работа, учеба, студенческий совет, волонтерство), потом работа и изучение языков, потом магистратура. На последних курсах универа желание встречаться с кем-то вообще отпало, спала периодически с кем-то лет с 22 до 24 просто потому что так хотела. Отношения вообще ни к селу, ни к городу тогда были. Сейчас 25 лет, нормально ли сейчас с кем-то начать встречаться? Варианты есть. Я давно уже похудела, постройнела, расцвела скажем так, ухоженная, вроде достаточно красивая (субъективно), ухажёров достаточно. Стоит ли вообще вступать в отношения? Желание такое вроде есть, а вроде и зачем?... Тем более через год переезд в другую страну, надо ли оно мне? #нетотношений
Люди и в 40 встречаться начинают и строить семьи, а вы в 25 задаете глупые вопросы.
Абсолютно поебать,даже читать не буду
какая вы странная...
Вопрос из серии "Мне поесть или не поесть? Посоветуйте." Хрен тебя знает, сама со своей головой разбирайся.
Странно до невозможности. Тема про то, что не было отношений до 25-ти лет, но в тексте выясняется, что периодический секс случался в в период года-двух. Как это сочетается и как такое возможно? Может, речь про анальную девственницу? Поясните, Автор, этот оксюморон, ради всего святого.