Хотелось бы узнать, куда можно обратиться в какие "инстанции" и достаточный ли это повод для обращения?
Рассталась с бывшим лет 15 назад, ещё в годы учёбы, около 15 лет я уже замужем за другим …
Я не бывший, а настоящий. И муж у тебя фальшивый, он просто притворяется твоим мужем. Охраняет тебя для меня.
Опять молчит. (
Прячится, значит что? Хочет, чтобы снова нашëл еë!
Она так флиртует со мной, в прятки играет.
Гороскоп недавно читал, там написали будем жить долго и счастливо вместе. И умрëм в один день.
По теме. У меня такое было. Сложно будет понять, что делала я. Сначала я полностью игнорила. Никаких смен номера и квартир. Никаких ответок, понимаете? Никаких ответов на смс и никаких ,,оставь меня в покое,, или сбрасываний трубки. Потом пришлось жёстче. Чтобы отбить желание. Качнула качели. Я приблизила его, потом обидела его, унизила, высмеяла итд. Вобщем, у него пропало желание завоёвывать меня ,,мы же обиженные,,. Что и требовалось. Это сложные манипуляции, но именно так при.урошные отшиваются. Я и говорила то с ним уже ласково.(как издевалась), но его уже воротило от этого ласкового по.уистического голоса. Как-то так. Эти переезды это кошки-мышки. Такое не помогает.
По теме. У меня такое было. Сложно будет понять, что делала я. Сначала я полностью игнорила. Никаких смен номера и квартир. Никаких ответок, понимаете? Никаких ответов на смс и никаких ,,оставь меня в покое,, или сбрасываний трубки. Потом пришлось жёстче. Чтобы отбить желание. Качнула качели. Я приблизила его, потом обидела его, унизила, высмеяла итд. Вобщем, у него пропало желание завоёвывать меня ,,мы же обиженные,,. Что и требовалось. Это сложные манипуляции, но именно так при.урошные отшиваются. Я и говорила то с ним уже ласково.(как издевалась), но его уже воротило от этого ласкового по.уистического голоса. Как-то так. Эти переезды это кошки-мышки. Такое не помогает.
Бывает что настолько устала от ужасного поведения человека что физически не можешь даже заставить себя прочитать еще хоть сообщение от него. Просто нечеловечески устала от всего гов на что он наговорил и сделал
Выжить в каком плане?
В такой ситуации только дистанцироваться от него подальше.
Понимаешь что даже если он тебе заплатит миллиард баксов, ты не напишешь ему и не придешь на встречу. Настолько утомил и нас рал в душу
В психическом плане. Иногда и в физическом. Выжить это значит пережить старое, вылезти из этого, заживить раны, построить здоровое новое. Чтобы этот репей не мешал и не колол. Вот так выжить. Отдельно БЕЗ этого чела.
В психическом плане. Иногда и в физическом. Выжить это значит пережить старое, вылезти из этого, заживить раны, построить здоровое новое. Чтобы этот репей не мешал и не колол. Вот так выжить. Отдельно БЕЗ этого чела.
Уже освободилась. Осталась немного мысленная привязка на основе сожалений и все.
Ну Вы не автор, вроде. Ту там преследуют. Знаете, у меня от бывшего, очень любимого куртка висит на гвоздике в другой квартире. Много лет. Я не смогла её выбросить. И расстаться с ней. Короче, я оставила её, как его вещь, знаете, чтоб обнимать и плакать периодически. Даже рыдать! Навзрыд! И много лет я ни-ког-да её не обнимала и не плакала в неё. Странно. Только ОДИН РАЗ через несколько лет посмотрела, что в карманах. Талончик, не помню. Думала отдать кому. Висит и висит.
Бывает что настолько устала от ужасного поведения человека что физически не можешь даже заставить себя прочитать еще хоть сообщение от него. Просто нечеловечески устала от всего гов на что он наговорил и сделал
Сообщения читать не надо. Игнор этого не предусматривает. Не надо ни читать, ни анализировать. Если ещё неготовы. Потом нужно дозреть до такого состояния, что в случае, если он пишет, ты читаешь текст, как прогноз погоды от диктора. Дальше, если надо или игноришь и живёшь себе или манипулируешь, чтоб отстал совсем. Ну раз не отстаёт, когда игноришь - нужно потратить немного труда, чтоб он САМ захотел отстать.
Автор! Да отдайтесь вы ему разок - может тогда, наконец, отвалит...
Это ж КАК надо отдаться? Может обслюнявить ему всё лицо, если он этого не любил, может пятки специально как копыта загрубить и попросить пососать пятки? Прыщи себе нарисовать? Сказать, что стала за это время доминанткой? Вобщем, полёт фантазии.)))
Но идея очень хорошая, кроме шуток.😉 но это надо очень хорошо понимать - как манипулировать с этим. В СЛУЧАЕ если он не даёт житья и конечно, если нет ещё любимого мужчины. Если есть уже любимый, то это как до г-на палкой не надо. Раньше чуть-чуть надо ставить точки, чем через 15 лет. А то скоро на пенсию, а он всё елозит да в бинокль смотрит.)
Если находит в социальных сетях, регистрируйтесь не под своими данными, имннем
Номер новый никому левому не давать, ни где не светить. Окружение свое проверить, может кто сливает номер или странички новые. Подругам надо вас в списках друзей скрывать или закрывать профили, может он через них отслеживает вас. Ни где чтоб вас не отмечали. Личку во- первых закрыть от всех на всех аккаунтах, раз вы замужем, зачем вам новые знакомства
Вообще я думаю, если за 15 лет так и не избавились от этого балласта, вас это устраивает. Льстит, тешит самолюбие, поднимает самооценку. Другие бы от такого преследования отреклись бы вообще от всех соцсетей!
Не знаю, есть ли у бывшего машина и какая. Но надеюсь, что не он. У меня после вашего сообщения стресс аж усилился.
Да, я вот тоже читала много по законам и читала, что по сути-то привлечь можно, но только если есть угрозы какие-то там, подобное. А что делать, если меня человек просто душит дистанционно всю жизнь - я не знаю(
Хех, с фото попробую, спасибо. Обычно у меня чисто моё фото во всех профилях. Но вообще-то, бывший знает, что я много лет замужем уже, ему всё равно.
Выставь его фото во всех профилях. Мол такой-то и такой-то пишет уже 15 лет. Муж только узнает, но мамкиного сталкера это остановит
Пустите слух, что у вас проблемы, болеете, в долгах или типо такого. Мигом исчезнет
Это куда?