Гость
Статьи
Вы бы пошли в парк на …

Вы бы пошли в парк на свидание ?

Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Если это первая встреча, то он прав. Мало ли какой фотомонтаж на ваших фото, так что увидев распрощаться проще в парке, чем с мужчиной же заказанного ресторана.
PS: Женщины, вы не поверите, но тактика осторожности в мужчинах тоже присутствует))
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)

Не всегда стоит судить строго. Может, он просто хотел сделать вечер более разнообразным? Ведь он внёс коррективы в планы после вашего замечания. Это показывает готовность идти на компромисс и это хороший знак

Лило

Живу в городе-миллионнике и поверьте, даже в хорошем, казалось бы, районе, увести и увезти хрупкую девушку в неизвестном направлении из парка очень легко. У нас и в центре такое было. Может даже слышали.

Первый раз слышу подобную дичь. В парке где гуляет куча людей и постоянный патруль увезти девушку в неизвестном направлении? Что-то из области фантастики. Думаю, что вряд ли вы так сильно будете кому-то нужны 🤭

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Вот сколько читаю, они сами ожидают условно от меня рюкзака с провизией.
Или уже база -- "КофЭ энд беляш"...форева. Ждут подачи пищи, в общем, ничего нового не жду уже))

Я вот подумал. А если в промозглую погоду , в термосе, горячий пунш притащить. Это путь к сердцу женщины? 😌

Лило
Мышка Малышка

Первый раз слышу подобную дичь. В парке где гуляет куча людей и постоянный патруль увезти девушку в неизвестном направлении? Что-то из области фантастики. Думаю, что вряд ли вы так сильно будете кому-то нужны 🤭

Вот она логика "никому вы там не нужны" или "что такого может произойти" а потом девочки пропадают и находят их по частям.

Катя
Мышка Малышка

Да да, и патруль именно за вами смотрит, вы же их наняли, и люди все на вашу защиту бросятся. Вы из дома давно выходили?

Злобный Буратино

Нет, меня девушки и женщины в парк погулять приглашали. Зажали ресторан оплатить, с жмотихами не встречаюсь.

Нет конечно. Я не хожу на свидание с мужчинами.

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Я вот подумал. А если в промозглую погоду , в термосе, горячий пунш притащить. Это путь к сердцу женщины? 😌

У меня такое чувство, что у тебя ностальгия по 7 ноябрю и когда народ в обязательном порядке в промозглую погоду заставляли идти на демонстрацию от предприятия, так вот перед этим они, естественно, заправлялись и так "разогревались", поэтому у многих на фото даже счастливый и улыбающиеся лица))

Пунш всяко лучше, чем вообще ничего, да.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

У меня такое чувство, что у тебя ностальгия по 7 ноябрю и когда народ в обязательном порядке в промозглую погоду заставляли идти на демонстрацию от предприятия, так вот перед этим они, естественно, заправлялись и так "разогревались", поэтому у многих на фото даже счастливый и улыбающиеся лица))

заправлялись горячительным

гендерное преступление🍎

заправлялись горячительным

Дежавю какоетА))

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Ну я еще маленький был. )) А на демонстрацию, ходил с друзьями пофулюганить. Шарики иголочкой протыкать. 😌

Лило

Вот она логика "никому вы там не нужны" или "что такого может произойти" а потом девочки пропадают и находят их по частям.

Мной не надо манипулировать, я не мужчина)
Я и правда не понимаю, что в парке в городе может случиться, где гуляет куча семей, парочек, мам с колясками и собачников?
Кто вас там потащит в кусты?

Катя

Да да, и патруль именно за вами смотрит, вы же их наняли, и люди все на вашу защиту бросятся. Вы из дома давно выходили?

Гуляла на днях в городе по паркам. Все очень спокойно и много людей. Безопасность свою ощущаю на все сто. А где и с кем гуляли вы, и как давно?

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Ну я еще маленький был. )) А на демонстрацию, ходил с друзьями пофулюганить. Шарики иголочкой протыкать. 😌

Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой

Мммм. Тоже дело.

Гость

Предложите в библиотеке встретиться или музее.

Граф д"Абьюз
Гость

Предложите в библиотеке встретиться или музее.

Музеи платные. Не катит. Вся соль паркоходства выветриться. Зоопарк, варьете, театр , не пойдут по этой же причине. 😩

Граф д"Абьюз
Тупая как валенок

Сообщение было удалено

Зачем в цирк ходить? Кто на Вумане сидел, тот в цирке не смеется. 😁

Нет, я бы не пошла точно в парк.

Гость

Пошла бы. Можно погулять 20- 25 минут, потом пойти поужинать

Гость

Смотря где вы живете. В Новосибирске или в Сочи

Гость
Lezz

у него преподает моя однокурсница... И он называл ее старой. При этом мы познакомились в вк, и у меня указана дата рождения!

Она для него старая, а вы молодая значит

На дошираке живете?
Корма попрошайничаете?

Гость
Мышка Малышка

В больших городах камеры есть везде, без исключения. Чуть ли не на каждом столбу

Вот такие мыши серые пусть и ходят по паркам на свидания.))😁

Гость

Вот такие мыши серые пусть и ходят по паркам на свидания.))😁

Серые мыши - это попрошайки корма.

Гость

Да, пошла бы. Самая лучшая возможность, пообщавшись несколько минут можно найти повод и уйти, либо (при совместной симпатии) выбрать место для общения в комфортных условиях. На такие свидания ходила несколько раз.

Гость

Во-первых, в парки ни в какие я ни одна не хожу, ни тем более с левыми мужиками. Это небезопасно. Особенно когда холодно - там вообще безлюдно.

Во-вторых, в холодное время действительно можно тепло и бесформенно одеться в сто одежек или какие-нибудь горнолыжные штаны, купить кофе и идти болтать. Но по-моему это формат общения более близких людей. Все же на первом свидании хочется рассмотреть друг друга и произвести впечатление, а не слоняться замотанными в шарфы и хлюпать носом.

В-третьих, не понимаю зачем ПОТОМ идти в ресторан, натерпевшись холода. И зачем вообще ресторан, ужин, это тоже все некомфортно с незнакомым человеком. Идите в простую знакомую кофейню, закажите по чашке кофе - не обеднеете уж наверное ни вы, ни он, самое дорогое кофе стоит рублей 200 максимум, а не миллион.

Гость

Нет , холодно и небезопасно , в парке малознакомый мужик может ограбить , избить , покалечить , изнасиловать , убить , любой мужик физически сильнее женщины
Тем более сейчас много зэков на свободе, ранее судимых за тяжкие преступления, кому дали по 15-20 лет тюрьмы, но их освободили после полгода нахождения на сво
ресторан - это показатель что мужчина относительно будет безопасен на свидании и минимально платежеспособен

Гость
Гость

а ты прочти мой комент №26
я гуляла с парнями. никакие рестораны не нужны были
всё равно одна осталась.
так что зря ты девушек, кто хочет в рестораны, пугаешь соплями
я точено так же могу рассказать истории про парней, с кем я просто гуляла, ты же это соплями и назовешь.

Да врёт он всё:)
Мужчины наоборот если много денег на девушку потратили, то потом уж точно не уйдут. Деньги то потратили, жалко:)
Так что чем больше мужчина тратит на девушку сил, времени и денег, тем больше ценит её и боится потерять!

Гость

Нет , холодно и небезопасно , в парке малознакомый мужик может ограбить , избить , покалечить , изнасиловать , убить , любой мужик физически сильнее женщины
Тем более сейчас много зэков на свободе, ранее судимых за тяжкие преступления, кому дали по 15-20 лет тюрьмы, но их освободили после полгода нахождения на сво
ресторан - это показатель что мужчина относительно будет безопасен на свидании и минимально платежеспособен

Какой то бред...в парке полно народу.
Идите в сквер в конце концов

Гость

Да врёт он всё:)
Мужчины наоборот если много денег на девушку потратили, то потом уж точно не уйдут. Деньги то потратили, жалко:)
Так что чем больше мужчина тратит на девушку сил, времени и денег, тем больше ценит её и боится потерять!

Конечно отымеет согласно затратам. Он ее купил все таки)

Гость
Гость

Мне брат двоюродный рассказывал, как позвал на первое свидание на ужин. Буквально на закуске девушка проговорилась, что у нее есть ребенок, брату женщины с детьми были неинтересны. В итоге, весь ужин прошел в неловком молчании.

Такие вопросы (о детях) задаются до свидания.

Гость
Гость

а большинство парков и есть грязь и отстой, светлых солнечных дней раз два и обчелся, грязи и слякоть полгода, как в парках может быть идеально чисто целый год, тем более, в ноябре???? Вы немного хоть думайте, когда тема написана. Если бы автор спросила, идти ли ей на свидание по Невскому в конце июня, когда белые ночи, это была бы совсем другая тема. А в холод и ветер, слякоть и сырость, в потемках, которые уже с 5 вечера в это время в городах, ясный пень, встречаться не надо.

читать надо внимательно, а не вырывать из контекста!

_

доброжелатель
[4121038397]
Вчера, 19:31
Гость
таких городов меньшинство. В основном в стране города с суровым климатом, а уж с наступлением ноября и вовсе плесень. Какие нафиг парки после работы? Это если воскресенье и тогда одеваться можно в резиновые сапоги и ватники.

так я и не призывала никого гулять по паркам!!!!)) посмотрите!

я наоборот писала, что с малознакомым человеком не нужно ходить в любой парк, для меня - это дурной тон!

суть в другом!

дама начала крыть всё черной краской, будто всё ужасно везде и все парки - это грязь и отстой !

Гость
Киса Мурыса

Конечно отымеет согласно затратам. Он ее купил все таки)

К дорогому отношение совсем другое чем к дешёвому:)
Мужчины когда покупают дорогую машину, то трясутся над ней и берегут. А когда дешево берут в аренду машину из каршеринга, то им её не жалко.
Так что, девушки, не будьте дешёвками:)

Гость

К дорогому отношение совсем другое чем к дешёвому:)
Мужчины когда покупают дорогую машину, то трясутся над ней и берегут. А когда дешево берут в аренду машину из каршеринга, то им её не жалко.
Так что, девушки, не будьте дешёвками:)

Попрошайка -это не дорогая машина, заплатил отымел, следующая, и так пока не найдет человека

Гость

Ну чего ты здесь тупые вопросы задаешь. Ясно же что он тебя по настоящему не зацепил и поэтому тебя бесит что он зовет в парк а в не в ресторан. Если бы он тебя реально зацепил и у тебя что называется мурашки по коже, то ты бы и во дворе с ним встретилась. Когда парень очень сильно понравился девушке, она без проблем пойдет с ним в парк и куда угодно, лишь бы с ним увидиться. А этот видать для тебя проходной вариант, не больно сильно то и нравится, но сходить на свидание хоть разок сгодится, а там как говорится, посмотрим. А то пишешь разную фигню, в парк мол не пойдешь, если влюбилась бы, то и в парк пошла бы с ним.

Гость

Ну чего ты здесь тупые вопросы задаешь. Ясно же что он тебя по настоящему не зацепил и поэтому тебя бесит что он зовет в парк а в не в ресторан. Если бы он тебя реально зацепил и у тебя что называется мурашки по коже, то ты бы и во дворе с ним встретилась. Когда парень очень сильно понравился девушке, она без проблем пойдет с ним в парк и куда угодно, лишь бы с ним увидиться. А этот видать для тебя проходной вариант, не больно сильно то и нравится, но сходить на свидание хоть разок сгодится, а там как говорится, посмотрим. А то пишешь разную фигню, в парк мол не пойдешь, если влюбилась бы, то и в парк пошла бы с ним.

Все верно) только вот попрошайкам все равно - их цель корм.
А как он выглядит все равно. Они промышляют жратвой на СЗ
Зря что пельмени накачивала.

Гость

Нет, я даже в ресторан не пойду с мужиком ,если он мне не даст денег на что то пару тыщ хоть , на фиг мне надо терпеть за так мужика, краситься, одеваться? Это они все в теории любят натуральных, только без макияжа я бы не рискнула идти с мужиком на свидание, я так в молодости сходила один раз накрашенная, одетая, второй раз естественно и без одежды каблуков , ну и чё мужик слился, всем нужна мечта , картинка , если бы дал денег ,то можно, на всёравно в кафе лучше , чё ходить как идиоты? тем более с левым мужиком , это некомфортно. Всё враньё про натуральность , им нужна на свидании сексуализированная женщина и всё, даже моей маме не нравиться ,когда я хожу просто( не подчёркивая фигуру в бесформенной одежде и резиновых галошах). ВОн мороз раскрутилась только за счёт сексуализированности. Им нужна от женщины сексуализированность и всё, если он не альфонс и не приспособленец. А это стоит денег и парки здесь не уместны.

Гость
Гость

Вот их истинная психология , женщина не мужик, что бы цепляться на образ . Это вы только на внешность цепляетесь и готовы к сексу сразу , желательно бесплатному. А что бы женщину зацепить нужно что то для неё сделать или хоть видимость создать к готовности это сделать. Но му...дло с вумана судит женщин по себе ... Заце...пил *** на внешность свою...

Гость

я бы не пошла.

Гость

Летом да, в холод - нет. Что вам мешает ответить "давай сразу поужинаем, а в парке летом погуляем"

Мужик не вполне в адеквате, если в такой дубак вас в парк тащит

Эльза

Мужик не вполне в адеквате, если в такой дубак вас в парк тащит

Вы не поверите)) Но люди даже зимой катаются на лыжах и коньках))
А также гуляют) А пока еще +совая t-ра
Пол года не выходите из дома?

Женщины, если вы попрошайки корма, то причем тут прогулка?

Гость
Гость

как мне тут несколько лет назад одна дама написала, что неудобно ходить с человеком и смотреть "в бок". ну типо надо как то на него смотреть, а когда идешь и не видишь его. надо постоянно поворачиваться
писала она это очень агрессивно и как бы высмеивая. типо надо сидеть друг напротив друга обязательно при первой встрече.

Дама наверное в полиции работает)) Это у них принято там на допросах, "в глаза смотреть, с..ка") Идешь себе и говоришь.. В чем проблема? В глаза пялиться малознакомому человеку - это агрессия какая то.

Хабибуллин Данир

Если это первая встреча, то он прав. Мало ли какой фотомонтаж на ваших фото, так что увидев распрощаться проще в парке, чем с мужчиной же заказанного ресторана.
PS: Женщины, вы не поверите, но тактика осторожности в мужчинах тоже присутствует))
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)

Они этого не понимают...их никто и не приглашает...

Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)/с/
Супер фраза) и еще обычно, не выходя из машины)) А потом по газам)
И пусть себе гуляет в ожидании корма)) Хоть погуляет на свежем воздухе))

Гость
Мышка Малышка

Мной не надо манипулировать, я не мужчина)
Я и правда не понимаю, что в парке в городе может случиться, где гуляет куча семей, парочек, мам с колясками и собачников?
Кто вас там потащит в кусты?

какие мамы в будние дни вечером в ноябре в сумерки??

Гость
Гость

естественно, она не готова за ним по дворам шляться, она его не знает!!!

Гость
Киса Мурыса

Все верно) только вот попрошайкам все равно - их цель корм.
А как он выглядит все равно. Они промышляют жратвой на СЗ
Зря что пельмени накачивала.

так купите билеты на выставку или в музей!!

Гость
Киса Мурыса

Вы не поверите)) Но люди даже зимой катаются на лыжах и коньках))
А также гуляют) А пока еще +совая t-ра
Пол года не выходите из дома?

так пусть пригласит на лыжи!!