Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое …
Живу в городе-миллионнике и поверьте, даже в хорошем, казалось бы, районе, увести и увезти хрупкую девушку в неизвестном направлении из парка очень легко. У нас и в центре такое было. Может даже слышали.
Первый раз слышу подобную дичь. В парке где гуляет куча людей и постоянный патруль увезти девушку в неизвестном направлении? Что-то из области фантастики. Думаю, что вряд ли вы так сильно будете кому-то нужны 🤭
Вот сколько читаю, они сами ожидают условно от меня рюкзака с провизией.
Или уже база -- "КофЭ энд беляш"...форева. Ждут подачи пищи, в общем, ничего нового не жду уже))
Я вот подумал. А если в промозглую погоду , в термосе, горячий пунш притащить. Это путь к сердцу женщины? 😌
Первый раз слышу подобную дичь. В парке где гуляет куча людей и постоянный патруль увезти девушку в неизвестном направлении? Что-то из области фантастики. Думаю, что вряд ли вы так сильно будете кому-то нужны 🤭
Вот она логика "никому вы там не нужны" или "что такого может произойти" а потом девочки пропадают и находят их по частям.
Да да, и патруль именно за вами смотрит, вы же их наняли, и люди все на вашу защиту бросятся. Вы из дома давно выходили?
Нет, меня девушки и женщины в парк погулять приглашали. Зажали ресторан оплатить, с жмотихами не встречаюсь.
Нет конечно. Я не хожу на свидание с мужчинами.
Я вот подумал. А если в промозглую погоду , в термосе, горячий пунш притащить. Это путь к сердцу женщины? 😌
У меня такое чувство, что у тебя ностальгия по 7 ноябрю и когда народ в обязательном порядке в промозглую погоду заставляли идти на демонстрацию от предприятия, так вот перед этим они, естественно, заправлялись и так "разогревались", поэтому у многих на фото даже счастливый и улыбающиеся лица))
Пунш всяко лучше, чем вообще ничего, да.
У меня такое чувство, что у тебя ностальгия по 7 ноябрю и когда народ в обязательном порядке в промозглую погоду заставляли идти на демонстрацию от предприятия, так вот перед этим они, естественно, заправлялись и так "разогревались", поэтому у многих на фото даже счастливый и улыбающиеся лица))
заправлялись горячительным
Ну я еще маленький был. )) А на демонстрацию, ходил с друзьями пофулюганить. Шарики иголочкой протыкать. 😌
Вот она логика "никому вы там не нужны" или "что такого может произойти" а потом девочки пропадают и находят их по частям.
Мной не надо манипулировать, я не мужчина)
Я и правда не понимаю, что в парке в городе может случиться, где гуляет куча семей, парочек, мам с колясками и собачников?
Кто вас там потащит в кусты?
Предложите в библиотеке встретиться или музее.
Сообщение было удалено
Зачем в цирк ходить? Кто на Вумане сидел, тот в цирке не смеется. 😁
Нет, я бы не пошла точно в парк.
Пошла бы. Можно погулять 20- 25 минут, потом пойти поужинать
Смотря где вы живете. В Новосибирске или в Сочи
На дошираке живете?
Корма попрошайничаете?
Да, пошла бы. Самая лучшая возможность, пообщавшись несколько минут можно найти повод и уйти, либо (при совместной симпатии) выбрать место для общения в комфортных условиях. На такие свидания ходила несколько раз.
Во-первых, в парки ни в какие я ни одна не хожу, ни тем более с левыми мужиками. Это небезопасно. Особенно когда холодно - там вообще безлюдно.
Во-вторых, в холодное время действительно можно тепло и бесформенно одеться в сто одежек или какие-нибудь горнолыжные штаны, купить кофе и идти болтать. Но по-моему это формат общения более близких людей. Все же на первом свидании хочется рассмотреть друг друга и произвести впечатление, а не слоняться замотанными в шарфы и хлюпать носом.
В-третьих, не понимаю зачем ПОТОМ идти в ресторан, натерпевшись холода. И зачем вообще ресторан, ужин, это тоже все некомфортно с незнакомым человеком. Идите в простую знакомую кофейню, закажите по чашке кофе - не обеднеете уж наверное ни вы, ни он, самое дорогое кофе стоит рублей 200 максимум, а не миллион.
Нет , холодно и небезопасно , в парке малознакомый мужик может ограбить , избить , покалечить , изнасиловать , убить , любой мужик физически сильнее женщины
Тем более сейчас много зэков на свободе, ранее судимых за тяжкие преступления, кому дали по 15-20 лет тюрьмы, но их освободили после полгода нахождения на сво
ресторан - это показатель что мужчина относительно будет безопасен на свидании и минимально платежеспособен
а ты прочти мой комент №26
я гуляла с парнями. никакие рестораны не нужны были
всё равно одна осталась.
так что зря ты девушек, кто хочет в рестораны, пугаешь соплями
я точено так же могу рассказать истории про парней, с кем я просто гуляла, ты же это соплями и назовешь.
Да врёт он всё:)
Мужчины наоборот если много денег на девушку потратили, то потом уж точно не уйдут. Деньги то потратили, жалко:)
Так что чем больше мужчина тратит на девушку сил, времени и денег, тем больше ценит её и боится потерять!
Нет , холодно и небезопасно , в парке малознакомый мужик может ограбить , избить , покалечить , изнасиловать , убить , любой мужик физически сильнее женщины
Тем более сейчас много зэков на свободе, ранее судимых за тяжкие преступления, кому дали по 15-20 лет тюрьмы, но их освободили после полгода нахождения на сво
ресторан - это показатель что мужчина относительно будет безопасен на свидании и минимально платежеспособен
Какой то бред...в парке полно народу.
Идите в сквер в конце концов
а большинство парков и есть грязь и отстой, светлых солнечных дней раз два и обчелся, грязи и слякоть полгода, как в парках может быть идеально чисто целый год, тем более, в ноябре???? Вы немного хоть думайте, когда тема написана. Если бы автор спросила, идти ли ей на свидание по Невскому в конце июня, когда белые ночи, это была бы совсем другая тема. А в холод и ветер, слякоть и сырость, в потемках, которые уже с 5 вечера в это время в городах, ясный пень, встречаться не надо.
читать надо внимательно, а не вырывать из контекста!
_
доброжелатель
[4121038397]
Вчера, 19:31
Гость
таких городов меньшинство. В основном в стране города с суровым климатом, а уж с наступлением ноября и вовсе плесень. Какие нафиг парки после работы? Это если воскресенье и тогда одеваться можно в резиновые сапоги и ватники.
так я и не призывала никого гулять по паркам!!!!)) посмотрите!
я наоборот писала, что с малознакомым человеком не нужно ходить в любой парк, для меня - это дурной тон!
суть в другом!
дама начала крыть всё черной краской, будто всё ужасно везде и все парки - это грязь и отстой !
К дорогому отношение совсем другое чем к дешёвому:)
Мужчины когда покупают дорогую машину, то трясутся над ней и берегут. А когда дешево берут в аренду машину из каршеринга, то им её не жалко.
Так что, девушки, не будьте дешёвками:)
К дорогому отношение совсем другое чем к дешёвому:)
Мужчины когда покупают дорогую машину, то трясутся над ней и берегут. А когда дешево берут в аренду машину из каршеринга, то им её не жалко.
Так что, девушки, не будьте дешёвками:)
Попрошайка -это не дорогая машина, заплатил отымел, следующая, и так пока не найдет человека
Ну чего ты здесь тупые вопросы задаешь. Ясно же что он тебя по настоящему не зацепил и поэтому тебя бесит что он зовет в парк а в не в ресторан. Если бы он тебя реально зацепил и у тебя что называется мурашки по коже, то ты бы и во дворе с ним встретилась. Когда парень очень сильно понравился девушке, она без проблем пойдет с ним в парк и куда угодно, лишь бы с ним увидиться. А этот видать для тебя проходной вариант, не больно сильно то и нравится, но сходить на свидание хоть разок сгодится, а там как говорится, посмотрим. А то пишешь разную фигню, в парк мол не пойдешь, если влюбилась бы, то и в парк пошла бы с ним.
Ну чего ты здесь тупые вопросы задаешь. Ясно же что он тебя по настоящему не зацепил и поэтому тебя бесит что он зовет в парк а в не в ресторан. Если бы он тебя реально зацепил и у тебя что называется мурашки по коже, то ты бы и во дворе с ним встретилась. Когда парень очень сильно понравился девушке, она без проблем пойдет с ним в парк и куда угодно, лишь бы с ним увидиться. А этот видать для тебя проходной вариант, не больно сильно то и нравится, но сходить на свидание хоть разок сгодится, а там как говорится, посмотрим. А то пишешь разную фигню, в парк мол не пойдешь, если влюбилась бы, то и в парк пошла бы с ним.
Все верно) только вот попрошайкам все равно - их цель корм.
А как он выглядит все равно. Они промышляют жратвой на СЗ
Зря что пельмени накачивала.
Нет, я даже в ресторан не пойду с мужиком ,если он мне не даст денег на что то пару тыщ хоть , на фиг мне надо терпеть за так мужика, краситься, одеваться? Это они все в теории любят натуральных, только без макияжа я бы не рискнула идти с мужиком на свидание, я так в молодости сходила один раз накрашенная, одетая, второй раз естественно и без одежды каблуков , ну и чё мужик слился, всем нужна мечта , картинка , если бы дал денег ,то можно, на всёравно в кафе лучше , чё ходить как идиоты? тем более с левым мужиком , это некомфортно. Всё враньё про натуральность , им нужна на свидании сексуализированная женщина и всё, даже моей маме не нравиться ,когда я хожу просто( не подчёркивая фигуру в бесформенной одежде и резиновых галошах). ВОн мороз раскрутилась только за счёт сексуализированности. Им нужна от женщины сексуализированность и всё, если он не альфонс и не приспособленец. А это стоит денег и парки здесь не уместны.
Вот их истинная психология , женщина не мужик, что бы цепляться на образ . Это вы только на внешность цепляетесь и готовы к сексу сразу , желательно бесплатному. А что бы женщину зацепить нужно что то для неё сделать или хоть видимость создать к готовности это сделать. Но му...дло с вумана судит женщин по себе ... Заце...пил *** на внешность свою...
я бы не пошла.
Летом да, в холод - нет. Что вам мешает ответить "давай сразу поужинаем, а в парке летом погуляем"
Мужик не вполне в адеквате, если в такой дубак вас в парк тащит
Женщины, если вы попрошайки корма, то причем тут прогулка?
как мне тут несколько лет назад одна дама написала, что неудобно ходить с человеком и смотреть "в бок". ну типо надо как то на него смотреть, а когда идешь и не видишь его. надо постоянно поворачиваться
писала она это очень агрессивно и как бы высмеивая. типо надо сидеть друг напротив друга обязательно при первой встрече.
Дама наверное в полиции работает)) Это у них принято там на допросах, "в глаза смотреть, с..ка") Идешь себе и говоришь.. В чем проблема? В глаза пялиться малознакомому человеку - это агрессия какая то.
Если это первая встреча, то он прав. Мало ли какой фотомонтаж на ваших фото, так что увидев распрощаться проще в парке, чем с мужчиной же заказанного ресторана.
PS: Женщины, вы не поверите, но тактика осторожности в мужчинах тоже присутствует))
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)
Они этого не понимают...их никто и не приглашает...
Я бы на твоём месте пошёл, да хотя бы ради того, чтобы посмотреть на своего оппонента вживую)/с/
Супер фраза) и еще обычно, не выходя из машины)) А потом по газам)
И пусть себе гуляет в ожидании корма)) Хоть погуляет на свежем воздухе))
естественно, она не готова за ним по дворам шляться, она его не знает!!!