Общались на сз, мужчина предложил встретиться в парке
Я сказала что холодно сейчас по паркам ходить , он сказал потом зайдём поужинаем. Но уже впечатление испорчено. Вы бы пошли на такое свидание?
а вам что, теплее будет ходить, зная, что впереди ждет ресторан?
что значит - впечатление испорчено?
вам не подходит парк ни при каком раскладе
С парка легче слиться, если вы не оправдаете ожидания. Многие выставляют отредактированные или старые фото.
Это к слову был я.
Пошла бы на полчаса. Это ж первое свидание. Не понравитесь друг другу разойдетесь через 20 минут. Понравитесь- встретитесь другой раз в заведении
Если вы видели его фото, поговорили по телефону. И не чувствуете подвоха, то идите на свидание. Просто вы так написали, как будто вас психопат караулит в парке.
Я бы ему в ответ предложила - "а давай лучше в таком-то кафе ( и предложила бы свое любимое кафе), оно такое уютное!"
И я бы предпочла на первой встрече оплатить свою чашку кофе с круассаном сама.
Смотря какой парк.С незнакомцем лучше в людном месте встретиться.Ну а сразу ресторан.Может он зануда ,или не такой как на фото ,это надо отсидеть вечер ,что-то выжимать из себя.А на прогулке ,можно найти предлог слиться.
Однозначно нет!
Я себя не на помойке нашла, чтобы по таким помойкам разгуливать.
Пошла бы на полчаса. Это ж первое свидание. Не понравитесь друг другу разойдетесь через 20 минут. Понравитесь- встретитесь другой раз в заведении
Ну вообще то люди перед очным свиданием общаются по видео и уже приблизительно понимают нравятся ли они друг другу или нет. И если нет, то и не идут на свидание.
Лорд Пароход, ну сходите между делом, все равно в парке гуляете же. Только никаких тайных тропинок
А если бы предложил сначала поесть,а потом в парк,ты бы конечно согласилась☝️😁
Если он с сайта знакомств, то вы уже может быть 5 -я . Накладно ему по 5 штук в день по кафе водить
нет, зачем с незнакомцем в парк ходить
Познакомилась с парнем на улице. Меня на первое свидание пригласил в парк, гуляли. А потом он попросил, что бы я встала в сапогах ему на грудь и потопталась и вытерла об него подошвы, типа он любит унижения в игровой форме и это не страшно. Меня как мешком грохнули. Ушла сразу. Почти маньяк оказался. Надо в людные места ходить. Кафешка в самый раз
Не понимаю почему именно парк?
А просто по улице погулять, поговорить, присмотреться друг к другу?
Не встречайтесь. Судя по настрою вашему свидание само вам не интересно, да и мужчина сам тоже. По сути чтобы понять стоит идти в ресторан или нет, можно хотя бы немного погулять, узнать человека. Может он даже вам самой не понравится и в ресторан ходить не нужно будет, тратить деньги. У вас там что, такой сильный дубак - 20 или у вас одежды тёплой нет? Сходите, погуляйте, узнайте друг друга, нагуляете за одно оба аппетит, а там уже за уютной обстановкой проведёте встречу в ресторане, продолжение то будет.
причём здесь ддругие? это тв я жизнь и тебе решать
ничего неправилоьного в том, цтоб полчас-40 мин в парке погулять или по улице.Не минус же 80 там, где ты обитаешь, а
перв свиданка не более 30 мин, при условии chто тя всё в мужике устраивает - это знакомство,
тащиться в рест с незнакомым мужиком на перв свидан - глупо. и в кафе не надо и в кино..
я гуляла. но не в парке. а по району, по центру города, ну и в какой то зоне, где деревья. не знаю, почему именно парки упоминаются всегда
так вот всё равно толку ноль. либо расходились, либо сливались после секса потом. короче, своего человека и свою любовь я так и не нашла.
причём здесь ддругие? это тв я жизнь и тебе решать
ничего неправилоьного в том, цтоб полчас-40 мин в парке погулять или по улице.Не минус же 80 там, где ты обитаешь, а
перв свиданка не более 30 мин, при условии chто тя всё в мужике устраивает - это знакомство,
тащиться в рест с незнакомым мужиком на перв свидан - глупо. и в кафе не надо и в кино..
Я тоже такого мнения .Он может молчун и я молчун и что мы делать будем,сидеть молча жевать?Тут походишь и поймешь на одной волне ,или нет.А потом можно и зайти попить кофе с чем-нибудь и продолжить разговор.Если все сложится,кто мешает нормально посидеть где-нибудь.
я гуляла. но не в парке. а по району, по центру города, ну и в какой то зоне, где деревья. не знаю, почему именно парки упоминаются всегда
так вот всё равно толку ноль. либо расходились, либо сливались после секса потом. короче, своего человека и свою любовь я так и не нашла.
найдете неожиданно,например пошли в магазин за хлебом
Я тоже такого мнения .Он может молчун и я молчун и что мы делать будем,сидеть молча жевать?Тут походишь и поймешь на одной волне ,или нет.А потом можно и зайти попить кофе с чем-нибудь и продолжить разговор.Если все сложится,кто мешает нормально посидеть где-нибудь.
как мне тут несколько лет назад одна дама написала, что неудобно ходить с человеком и смотреть "в бок". ну типо надо как то на него смотреть, а когда идешь и не видишь его. надо постоянно поворачиваться
писала она это очень агрессивно и как бы высмеивая. типо надо сидеть друг напротив друга обязательно при первой встрече.
Я бы пошла, люблю гулять на свежем воздухе, плюс всегда есть возможность слиться, если мужчина не понравится. Единственное, что надо с утречка идти, потому что сейчас уже в 4 вечера темно. Взяли кофейку и пошли гулять-болтать, по-моему, отличное первое свидание.
как мне тут несколько лет назад одна дама написала, что неудобно ходить с человеком и смотреть "в бок". ну типо надо как то на него смотреть, а когда идешь и не видишь его. надо постоянно поворачиваться
писала она это очень агрессивно и как бы высмеивая. типо надо сидеть друг напротив друга обязательно при первой встрече.
Я согластна, тоже было одно свидание в парке это был бред, он был в очках от солнца и смотрел все время прямо. Я даже толком не рассмотрела как он выглядит. О какой симпатии может быть речь?
нет.
Скажите, с маньяками не встречаетесь.
Встречайтесь всегда сразу в общественном месте, и чтобы вам было уютно.
Ну вообще то люди перед очным свиданием общаются по видео и уже приблизительно понимают нравятся ли они друг другу или нет. И если нет, то и не идут на свидание.
Я только после 2-3 свиданий начинаю приблизительно понимать, нравится он мне или нет. Такая тетеря.
И неловко себя буду чувствовать, если денег много на меня уже потрачено, а продолжения не последует. Они ведь тоже мастера на первом свидании мозг засирать.
Если сам зовет в ресторан-спасибо, очень вкусно. Но я перед первой встречей всячески намекаю или прямо говорю, чтобы на секс не рассчитывал.
xerrrrrnja
Я бы пошла погулять в парк, но после кафе. Можно пойти в кофейню на те же пол часа. Если мне мужчина понравится можно продолжить общение и вне помещения, уже в парке, а если не понравится - уйти домой. Если мужчина оплатит за меня кофе, для меня это знак того, что мужчина как минимум не жадный и готов брать на себя финансовые обязательства. В случае если оплачиваю кофе я сама - я забываю об этом человеке. Просить о чем-то кого-то я не буду, но и рассматривать данного человека как мужа и человека, на которого я могу опереться, в том числе в случае потери работы, беременности и т.п. ситуациях я не стану.
Сообщение было удалено
а ты прочти мой комент №26
я гуляла с парнями. никакие рестораны не нужны были
всё равно одна осталась.
так что зря ты девушек, кто хочет в рестораны, пугаешь соплями
я точено так же могу рассказать истории про парней, с кем я просто гуляла, ты же это соплями и назовешь.
Я бы пошла погулять в парк, но после кафе. Можно пойти в кофейню на те же пол часа. Если мне мужчина понравится можно продолжить общение и вне помещения, уже в парке, а если не понравится - уйти домой. Если мужчина оплатит за меня кофе, для меня это знак того, что мужчина как минимум не жадный и готов брать на себя финансовые обязательства. В случае если оплачиваю кофе я сама - я забываю об этом человеке. Просить о чем-то кого-то я не буду, но и рассматривать данного человека как мужа и человека, на которого я могу опереться, в том числе в случае потери работы, беременности и т.п. ситуациях я не стану.
в чем логика? если он не заплатит за кофе малознакомой девушки, то типо в семье он не сможет нести финансовые обязательства?
или он уже на первом свидании в кафе должен понять, что это его будущая жена?
Пошла. Без проблем.
Почему нет? Из парка легче сбежать.
Сейчас холодно гулять. Да и может быть опасно с незнакомцем. Я бы предложила альтернативу - музей/выставка, кино, прогулка по улицам города (там, где на каждом шагу кафешки, и можно зайти, когда надоест гулять). И тему для разговора искать не надо, можно обсудить выставку или фильм.
нет.
Я недавно тут же описывала, что парнишка в 27 лет (мне 33) повел меня в 10 вечера в парк. Температура +4, а мы по парку круги нарезали...
Ну шо за на фиг?
Летом бы тоже в парк не пошла - слишком много детей и их ора.