Добрый день. Дорогие девушки. У меня такая ситуация. Мой парень с которым живу 2 года уже. Как только ссора он уходит к бывшей. Ну и я стала общаться с его другом который нравится и по его словам любит меня. Но суть в другом. Мы на стадии не знаю расставания или ссоры. Если его друг проживает со мной и моей мамой. Но мы не спали ни разу. И тут от моего парня прилетает фото как он с бывшей целуется ну это понятно что на зло все сделано. Но я знаю эту девушку во первых она его бывшая а во вторых она всем в трусы лезет. Я вот после этого не знаю как смотреть этой бабе в глаза потому что мне обидно что он га фото её целует. Ну и на него я злая решила что не буду общаться месяц а там посмотрим как он себя поведёт... что мне делать в такой ситуации по поводу этой девушки если я её увижу что делать мне? #нуженсовет
ты тряпка?
Что делать? Перестать встречаться с ними, общаться с ними и жить своей жизнью.
И такие люди как вы всей четвёркой еще и размножаться будут.....
Аж читать мерзко! Вы себя хоть каплю уважаете?
Вам самой то от себя не противно? Знаете же, что он к бывшей уходит... 🤷🏻♀️🙈🫣🤪😬
И в каком месте он твой? Просто случайные партнёры по койке. Легкозаменяемые, малоценные и не очень умные.
он не твой парень
какого херрра ты живешь с прохожим, аон именно в таком статусе тебе и ты ему? он те НИЧЁ НЕ должен, ничем не иобязан, у тя нет никаких прав на него, а значит никакх претензий бытьэ нэ може
он свободен, как птица и может делать шта хотИТ
а ты за каким то херрров выполняешь обязалки жены, таковой НЕ являась и НЕ будешь ею
кто к кому в трусы лезет - НЕ твоё дело, за собой следи. Ты ж лезешь в трусы к мужику, который те никто:)
когда у тя дети будут - вот и будешь за их поведением следить, а не за взриослым посторонним мужиком, шпионка херррова выискалась
мозг себе купи
Та баба всем в трусы лезет, а ты с другом бывшего живешь, чем ты лучше? Мизогинка малолетняя.
Вам уже не помочь!