Товарищи, вопрос!
Бывший после 2 лет расставания притащил мои подарки к моей двери и оставил.
Не общались все это время)
Че за прикол?))
новая баба заставила
Просто вещи перебрал у себя дома, решил ваши подарки вернуть на исходную базу) а вообще странный, я бы не стала возобновлять общение после такого, мало ли что у человека в мозгу перемкнуло. Может он дома порчу навёл (шучу, я в это не верю, если что), а потом вам вернул.
Уборку наконец затеял ))
Специально вам больно хочет сделать. Если подарки не дорогие избавьтесь, если оставите будете вспоминать этого козла.
Придурок)
Просто вещи перебрал у себя дома, решил ваши подарки вернуть на исходную базу) а вообще странный, я бы не стала возобновлять общение после такого, мало ли что у человека в мозгу перемкнуло. Может он дома порчу навёл (шучу, я в это не верю, если что), а потом вам вернул.
Да шиза какая-то
Вот думаю, может есть у кого-то объяснение
Это такой теплый контракт))) обошел банальные привет, как дела и тд. Решил креативно промыться за обстановку. Он ожидает от вас обратной связи. Если ее не поступит, он совершит вторую попытку.
Да какая разница?
Берите подарки обратно. Потом на Авито может продадите.
Ну мне бж сразу все вернула, не спустя два года, как у Вас. Видимо, новая пассия потребовала выкинуть этот мусор, а уинего рука не поднялась или ноги до мусорки не дошли, вот на Вас и возложил, типа Вы дарили Вам и думать, в магазин возвращать или новому пассионару дарить)
Передарите эти подарки другому, если они в хорошем состоянии. Или бомжам отдайте.
Ну мне бж сразу все вернула, не спустя два года, как у Вас. Видимо, новая пассия потребовала выкинуть этот мусор, а уинего рука не поднялась или ноги до мусорки не дошли, вот на Вас и возложил, типа Вы дарили Вам и думать, в магазин возвращать или новому пассионару дарить)
Шмотки и книги?))) блин) откуда новая баба вообще может знать, что это я дарила))