Гость
Статьи
Скажите, мужчина …

Скажите, мужчина слился?

Познакомились в жизни, он первый проявил инициативу, взял мой номер.
Но написала ему первая я спустя неделю
Он: помню тебя конечно, я сам все хотел тебе написать, но замотался по работе. Надеюсь, на этой неделе будет время и можно было бы встретиться
Я: да я сама не знаю насчёт насчёт встречи, просто хотела сохранить контакт (по работе)
Он ответил спустя полтора дня только: контакт надо по-любому сохранить! Заигнорил немного, как-то стало слишком много работы и мало времени.
Я: все ок, там все равно особо отвечать нечего было.
Ну и все, больше не пишет. Его слова про работу я поняла как слив. Он сам ничего не спрашивал у меня, да и первый не написал после знакомства. Не могу себе простить то, что будто навязалась ему :((

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Определённо спился

Катя

Не заинтересован 🤷

Гость

Я это уже читала пару недель назад. Вы до сих пор эту ситуацию мусолите? Господи, да подойдите сами к 20 мужичкам и познакомьтесь )) Было бы из за чего делать вселенскую трагедию ))
У вас дерматитов никаких нет? Витилиго, псориаз? Такие мнительные люди часто дерматитами страдают.

Автор
Гость

Я это уже читала пару недель назад. Вы до сих пор эту ситуацию мусолите? Господи, да подойдите сами к 20 мужичкам и познакомьтесь )) Было бы из за чего делать вселенскую трагедию ))
У вас дерматитов никаких нет? Витилиго, псориаз? Такие мнительные люди часто дерматитами страдают.

Нет, такого нет ничего.
Да просто он зацепил, и меня как-то задело...зачем тогда знакомился

Гость

Скажите, мужчина слился? - нет, он раскланялся без ангажиментов, решил не тратить время на беспросветную дурынду.

Слился мужчина, ну и хрен с ним.

Гость

Вы у него десятая-двадцатая, на периферии поля зрения. Вот такая роль у Вас в его мировоззрении. Сейчас.

Автор
Гость

Вы у него десятая-двадцатая, на периферии поля зрения. Вот такая роль у Вас в его мировоззрении. Сейчас.

Да, либо уже вообще ушла с горизонта. Блин, обидно так и грустно, не представляете. Просто понравился очень :(

Первый слив, неприятно но потом привыкаешь и у меня было, много раз не стоит так расстраиваться.

Гость
Автор

Да, либо уже вообще ушла с горизонта. Блин, обидно так и грустно, не представляете. Просто понравился очень :(

Это тоже опыт. Ничего страшного в итоге.

Автор
Гость

Это тоже опыт. Ничего страшного в итоге.

Спасибо за ответ.

Я ещё просто себе не могу простить, что первая ему написала. Надо было не писать, забить. Жую эту мысленную жвачку сейчас постоянно :(
В общем, очень стыдно и горько как-то. Унизилась, хотя я ему чисто про работу писала. Но все равно он понимал,что нравится мне.
И не девочка уже, под тридцать лет :((

половой гигант

успокойся, если он и она друг другу понравились, то ничто не станет преградой для продолжения. Без разницы- что навязался, что не пишешь)

Автор
половой гигант

успокойся, если он и она друг другу понравились, то ничто не станет преградой для продолжения. Без разницы- что навязался, что не пишешь)

Я ещё все думаю, что надо было себя вообще холодно или нейтрально держать.а я под конец разговора улыбалась как дурочка какая-то. Так бы хоть был бы шанс с ним друзьями стать, ну, или просто так встретиться, пообщаться

Гость
Автор

Я ещё все думаю, что надо было себя вообще холодно или нейтрально держать.а я под конец разговора улыбалась как дурочка какая-то. Так бы хоть был бы шанс с ним друзьями стать, ну, или просто так встретиться, пообщаться

Не надо сожалеть о своей искренности, это верный путь в остервенение, в никуда. Подождите несколько колов времени, возможно, он сам проявится. Вот тогда все козыри у Вас на руках будут. Но исходить лучше и проще из того, что он исчез навсегда.

Автор
Гость

Не надо сожалеть о своей искренности, это верный путь в остервенение, в никуда. Подождите несколько колов времени, возможно, он сам проявится. Вот тогда все козыри у Вас на руках будут. Но исходить лучше и проще из того, что он исчез навсегда.

А то,что я ему ответила ''не знаю насчёт встречи"' и потом "все равно отвечать было нечего на мое сообщение,", когда он извинился,что заигнорил - это не может быть признаком,что мне заинтересована? Он смотрит сторизы мои, яя ещё как дура какая-то фото постоянно меняю в ТГ. Он наверное, думает, что я ненормальная. Сейчас вот затаилась, и фото удалила. Что-то стыдно так стало

Автор
Автор

А то,что я ему ответила ''не знаю насчёт встречи"' и потом "все равно отвечать было нечего на мое сообщение,", когда он извинился,что заигнорил - это не может быть признаком,что мне заинтересована? Он смотрит сторизы мои, яя ещё как дура какая-то фото постоянно меняю в ТГ. Он наверное, думает, что я ненормальная. Сейчас вот затаилась, и фото удалила. Что-то стыдно так стало

Что я не заинтересована*

Гость
Автор

Нет, такого нет ничего.
Да просто он зацепил, и меня как-то задело...зачем тогда знакомился

К сожалению, бывают такие мужики, которые знакомятся сами не знают для чего. Либо он просто так познакомился, "про запас". Может, он женат, поэтому не пишет. У меня тоже бывает, мужик просит номер, а потом не пишет. Зачем номер просят, непонятно.

Гость
Автор

Не проявляйте никакого внимания, ведите обычную жизнь, в том числе и в сети. Только если сам лично выйдет на контакт - тогда уже можно его заметить-ответить. Это уже будет игра на Ваших условиях.

Гость
Гость

К сожалению, бывают такие мужики, которые знакомятся сами не знают для чего. Либо он просто так познакомился, "про запас". Может, он женат, поэтому не пишет. У меня тоже бывает, мужик просит номер, а потом не пишет. Зачем номер просят, непонятно.

Да просто он со многими знакомится. Пишет естественно не всем. Это для вас событие - Мужчина подошел познакомиться. А он может к 20 девушкам каждый день подходит )

Гость

Есть такие, собиратели номеров а потом не звонят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: