Гость
Статьи
Как его заинтересовать …

Как его заинтересовать и познакомиться?

Устроилась на подработку, потом случайно заметила парня там, он Админ, не сразу поняла, что он мне понравился, потому что у меня ранее была безответная любовь и позже она прошла и мне до этого времени никто не нравился совсем. Говорю с ним только по работе, если что-то нужно исправить, возможно он не помнит моё имя. Бывает встречаюсь с ним взглядом, но от него никаких действий нет( везде теперь ищу его глазами на работе и если его смена, то я радуюсь. Плюс он старше на 7 лет, мне 21. Были ещё несколько взаимодействий, видимо этого маловато. Буду рада советам, никогда не было отношений🌚

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Классика - попросить виндовс переустановить дома.)

Grendel
Бухие бухи

Классика - попросить виндовс переустановить дома.)

Ага. А там ни компьютера ни ноутбука. Только постель расстелена, стол накрыт и свечки для романтики.

Ну не взаимная любовь уже была, эта ситуация тоже может повторится. Для начала подружитесь с ним, если он не будет делать шагов в вашу сторону, то значит не Ваш вариант. И вообще, вопрос должен задавать парень, как заинтересовать и познакомиться:)

Гость

эбани сальтуху

Grendel
yanina

Ну не взаимная любовь уже была, эта ситуация тоже может повторится. Для начала подружитесь с ним, если он не будет делать шагов в вашу сторону, то значит не Ваш вариант. И вообще, вопрос должен задавать парень, как заинтересовать и познакомиться:)

Дружат парни только в случае интереса. Ленивые мы. Постоянно в режиме энергосбережения. Вот если есть интерес - начинаем шевелиться. А при сильном интересе даже бегать.
А иначе - можем просто расслабиться и ждать. Может кто сама придёт, почесать спинку. Ну а уйдёт - глядишь другая нарисуется. Первая же нарисовалась? Значит есть во мне магия притяжения.

скачать книгу "Охота на самца" Алекса Лесли.
Прочитать. Практиковать.

Ты можѣшь быть только второй его жѣной въ гарѣмѣ, потому что пѣрвая его жѣна это айтииндустрия, а это тотъ ещё рѣгулярный сѣксъ, причёмъ съ мозгомъ. Круто, я бѣзъ сквѣрнословия мысль донёсъ.

Гость
yanina

Кому надо, тот и задает вопрос. Ему не надо

Гость

Быть может, что разглядев человека напрямую, пообщавшись - ваша симпатия рассыпется в пыль.
Ни о каких отношениях в данный момент речи и быть не может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: