Я не содержу мужиков, бегу от лоботрясов как от огня. Но на пути моем встречаются только они. Ощущение, что я не вижу нормальных парней. Общение складывается, только с нищими, сирыми и убогими неудачниками. Цепляются ко мне как паразиты, а нормальные ответственные мужчины идут мимо.... как изменить ситуацию?
Как банально не звучало,то сконцентрируйтесь на себе и делайте акцент на этом,ставьте себя на первое место. Чем больше зациклены на проблеме нищих мужчин,то тем чаще будете убеждаться в своих выводах и будут только такие продолжать клеиться к вам. Просто отпустите ситуацию,может вам на данный момент вашей жизни вам не нужен мужчина, поживите в кайф для себя, балуйте чаще. Проводите вечера наедине с собой,любите себя,делайте ванную с пенкой,читайте книги, ходите в спортзал,а там и мужчины достойные потянутся. Хороших мужчин надо искать в местах,где они бывают, а нищих можно встретить только на улице,в метро,в пятерочке (это всё образно). Богатые же ходят в рестораны,на выставки, интересуются искусством
А вы чем занимаетесь и что из себя представляете , как выглядите
Кто что заслуживает то и получает.
Бытие определяет сознание, постарайтесь сменить круг общения, держаться поближе к успешным
Сомневаюсь что прям красотка. Хорошо,что работаешь. Где живёшь? Мужчина с каким доходом тебя устроит? Побольше конкретики,так проще будет дельный совет дать.
Сомневаюсь что прям красотка. Хорошо,что работаешь. Где живёшь? Мужчина с каким доходом тебя устроит? Побольше конкретики,так проще будет дельный совет дать.
Прям красотка) Живу в своем доме, бухгалтер. Доход особо не важен, ну примерно мой или больше. Если попросится жить ко мне, уважать перестану сразу. Готова жить на съемном, но к себе мужика не пущу. Не правильно это.
А я всю жизнь притягиваю старое просроченное гно с морщинами, заепли.
Меньше пяти миллионов на подарки в месяц это нищие
Прям красотка) Живу в своем доме, бухгалтер. Доход особо не важен, ну примерно мой или больше. Если попросится жить ко мне, уважать перестану сразу. Готова жить на съемном, но к себе мужика не пущу. Не правильно это.
Уууу....бухгалтер. Отстой. Ни какой конкретики. Свой дом это что? Изба в деревне под Крыжоплем? Доход в цифрах. От твоего возраста то же много чего зависит.
Уууу....бухгалтер. Отстой. Ни какой конкретики. Свой дом это что? Изба в деревне под Крыжоплем? Доход в цифрах. От твоего возраста то же много чего зависит.
"бухгалтер-отстой", "дом-изба", "местожительства - деревня под Крыжополем".
Теперь не думаю, что вам хочется дать дельный совет.
Вам хочется изрыгнуть свой яд под темой самодостаточной девушки) в целях видимо поднятия самооценки.
А правильно, когда получается, что быт обустраивает женщина, А именно она чаще всего бежит и покупает посуду сервировочную, для готовки, текстиль, украшения, декор и много всего, всё то чем живет дом ежемесячно. Если сложить, то это немаленькие суммы, фактически работает на этот комфорт. А потом она уезжает и всё это остается там, т.к. выглядит мелочно за вилку спорить.