Парни и девушки, скажите вы любите страстный "французский" поцелуй, это когда происходит облизывание и посасывание языка друг другу во время поцелуя??
😷
😷😷
😷😷😷😷😷😷
😖😖😖😖😖😖
Так только взрослым людям можно целоваться, сопля зеленая! Тебе только в щечку можно и один раз.
Это отвратительно!
Нет, противно.
Нет, конечно же. У меня от от одной мысли об этом, возвращается Мизофония
Зачем же так напрямую расчехляться и сразу всю свою суть раскрывать? Пусть ты и обрыгонство вирусно-бактериальное, пожалуйста, но зачем это всем сообщать? У всех свои проблемы и трудности, а ты наваливаешь ещё и личные свои.
Я питаюсь правильно и ем чеснок, лук, корицу, перец, имбирь, гвоздику. Не питаюсь трупами, как многие.
Раскинулась ты ярлыками широко, а они у тебя на клеевой основе? А то во влажном или сухом климате отвалятся мгновенно, не растрачивай себя впустую, а то растратишь - и некому будет овощи уничтожать, а они без контроля с твоей стороны каак выйдут из-под контроля, каак захватят всё жизненное пространство...Береги себя.
Раскинулась ты ярлыками широко, а они у тебя на клеевой основе? А то во влажном или сухом климате отвалятся мгновенно, не растрачивай себя впустую, а то растратишь - и некому будет овощи уничтожать, а они без контроля с твоей стороны каак выйдут из-под контроля, каак захватят всё жизненное пространство...Береги себя.
Мужик, ты пишешь какую-то фантазийную информацию. Ты известный писатель?
То о чем ты подумала - давно уже выросло.
Растет грудь, нос, и уши. До самой смерти.
Все никак запомнить не можешь. А потому что животных не ешь.
Травоядных сразу видно. Агрессивные, с постоянным недоебито.м.
Ужас, одним словом.
Ты хотя бы желчегонные попей, а то засорится от травы кишечник и с мочевым проблемы начнутся.
Создашь здесь очередную тему про цистит.
Ужас, одним словом.
Ты хотя бы желчегонные попей, а то засорится от травы кишечник и с мочевым проблемы начнутся.
Про клитор забыл упомянуть.Он тоже у вас растет до самый смерти. С членом дела похуже обстоят.
Ужас, одним словом.
Пока вижу только твою агрессию, я лишь высказала своё мнение, а ты матом ругаешься...Просто посмотри на себя и не приставай ко мне. Не стоит меня убеждать в том, что ты ведешь здоровый образ жизни, ты уже весь из кожи вон вылез, а мне-то всё равно...Проходи мимо. Я тебя не трогала.
Ужас, одним словом.
У меня нет цистита и не было, я их не создаю вообще (темы).
Ужас, одним словом.
Желчегонные я постоянно ем в виде приправ и травяных лекарств. Мало кто понимает целесообразность этого. Люди могут жить тысячи лет
Пока вижу только твою агрессию, я лишь высказала своё мнение, а ты матом ругаешься...Просто посмотри на себя и не приставай ко мне. Не стоит меня убеждать в том, что ты ведешь здоровый образ жизни, ты уже весь из кожи вон вылез, а мне-то всё равно...Проходи мимо. Я тебя не трогала.
Я матом не ругаюсь, я на нем общаюсь.. Не могу себя переделать, потому что тебе этого так хочется.
Я же деревенский парень с 6 классами образования. Пожалела бы хоть.
Сплюнь три раза и постучи по дереву. Я серьезно.
Но животную и морскую пищу подумай. Ты хоть и глупая, но хорошая. Два в одном. Может и симпатичная.
И сладкое включи в рацион. Жизнь такими красками ЖИРНЫМИ заиграет.
Мужик, ты какой-то странный. Ты вообще в курсе, что я ем фрукты? Я не глупая, я очень образованная! Я проводила эксперимент: я ела некоторые морепродукты и курицу(так как остальное мясо - это совсем буэ, от него и вырвать может, от его запаха). Так вот я заметила, что при питании с мясом и рыбой есть запах изо рта (извините, и приходится постоянно его заглушать мятными конфетами), а вот при чистом питании на фруктах и овощах нет запаха вообще! Нет противного привкуса. Я для себя вывод сделала. Да и самочувствие отличное
Я опытным путем, как ученый-самоучка провожу эксперименты и делаю опыты после практической работы!
Мужик, ты какой-то странный. Ты вообще в курсе, что я ем фрукты? Я не глупая, я очень образованная! Я проводила эксперимент: я ела некоторые морепродукты и курицу(так как остальное мясо - это совсем буэ, от него и вырвать может, от его запаха). Так вот я заметила, что при питании с мясом и рыбой есть запах изо рта (извините, и приходится постоянно его заглушать мятными конфетами), а вот при чистом питании на фруктах и овощах нет запаха вообще! Нет противного привкуса. Я для себя вывод сделала. Да и самочувствие отличное
А Давай слово мужик, заменим словом мужчина, а я в сою очередь слово баба, заменю на слово женщина.
Может получиться диалог. Даже не слишком утомительный.
Я тебе и про мясо и про рыбу расскажу. И про французские поцелуи.
А если до тысячи лет доживёт, регулярно гоняя желчь, неужели клитором поля и дороги бороздить будет? Или взрыхлять асфальт в городе?
Био-роботы боятся жить много, а вот настоящие божественные люди не боятся. Мы сами - Боги! Что делают био-роботы? Они сношаются только и закидывают в себя алкоголь, наркоту и фаст фуд, а нормальные божественные люди занимаются духовным ростом и практиками, соблюдают чистоту мыслей и действий, изучают новое и познают всегда
🤮