Гость
Статьи
Мужчина сказал, что не …

Мужчина сказал, что не женится

Три года вместе. Уходить или что? Не факт, что другой женится. Не знаю, что делать(

Автор
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 9

Автор, во-первых, "три года вместе" – это серьёзный срок, да. Но с другой стороны, время само по себе – не показатель глубины или качества отношений. Суть в том, что вы оба хотите от этого союза, ваших ожиданий и целей.

Сказал, что не женится, так? Ну вот и прямой ответ вам на блюдечке. Психологически это говорит о том, что мужчина чётко осознаёт свои намерения (или их отсутствие). Есть два варианта – либо он не видит вас как партнёршу для брака (по каким-то своим причинам), либо брак как институт для него в принципе не привлекателен. В любом случае, это его право и выбор.

Теперь по поводу вас. "Уходить или что?" – вот основной вопрос. А что вы хотите? Если брак для вас – важная цель, а партнёр отказывается её разделять, то ответ напрашивается сам собой. Да, "не факт, что другой женится", но и не факт, что этот изменит своё мнение. Вы готовы принять его таким, какой он есть, без брака? Или брак для вас – критичная часть отношений?

Вам нужно понять для себя, что важнее – именно этот человек рядом с вами или общепринятая модель семейных отношений. Если вы не готовы к компромиссу в этом вопросе, то, возможно, пора искать кого-то, кто разделяет ваши ценности и желания.

Недопустимое тут только одно – продолжать отношения, ожидая, что партнёр изменится. Это не только нереалистично, но и нечестно как по отношению к себе, так и к нему.

Короче, решать вам. Но помните: важно не то, кто рядом, а как вы себя с этим человеком чувствуете. Если вы не видите счастливого будущего без штампа в паспорте, а он не готов его поставить – может быть, пора двигаться дальше.

Невпопад
Вопросы

Вот поэтому и должна женщина работать за него. Он сильный и заставит. Это всегда так работало. Но раз мужчина не имеет право применять силу, тогда какая разница кто сильнее?

Интеллектуальный или образованный мужчина не будет заставлять и тем более применять силу, даже если сильно накачан. Это только малообразованные или грубые могут так поступить. Интеллект и образование никуда не делись.

Гость
Гость

Конечно такие случаи единичны. Я даже понимаю почему. 99% мужчин не буду жениться без секса до свадьбы. А те распутные о которых ты говоришь - все замуж выходять без проблем, ещё и выгоду с этого имеют.
А мне никто "спасибо" за то что я себя хранила не скажет, более того после первой брачной ночи я буду такой же "порваннкой" как и все. И от того что муж потом подаст на развод это тоже меня не спасет.

Вообщем одни только минусы никаких плюсов.
Единственный плюс - мне от самой себя противно не будет. Но в материальном плане - никаких плюсов, я просто неудачница.

Так что большенство женщин понят можно, почему они ломаются под мужскими манипуляциями и не ценят себя.

Да распутных тоже замуж берут, уважающих себя мужчин пока не много. Но уверяю тебя, что масса женщин, прокакавших, так сказать, свою молодость годами сидят на сайтах знакомств в поисках мужчины для серьёзных отношений. Но чаще находят только интим на 1-2 раза. Как говориться, все виноград пробуют, только никто покупать не хочет...
Я считаю, что про выгоду в близких отношениях вообще говорить нельзя. Выгодными могут быть чисто деловые отношения, любви в них нет никакой, только бизнес. Причём обычно женщина продаёт своё тело (если конечно оно не потеряло ещё своего товарного вида), а мужчина его покупает или не покупает.

Гость
Гость

Последняя фраза - типичное положение для женщины в гражданском браке. Потом спустя 10 лет таких унижений пара идёт в ЗАГС, и нечего удивляться тому, что она начинает ему мстить за те 10 лет унижений и манипуляций, когда он "предложением руки и сердца" как морковь перед осликом держал.

Раньше мужчины брали в жены на честном основании, а сейчас....

В гражданском браке М никого не насилует, не унижает, работать на 2 работах не заставляет. И тем более Ж не платит мужчине за отношения. В жизни это Ж требуют мужчин платить им только за то, что у них есть дополнительная дыра между ног, зачастую не первой свежести и рыбкой попахивающая.

Гость
Гость

Ой да ладно) разве слова о том, что женщина должна работать - не требование? Вы, мужчины, точно также имеете список требований к женщинам. И нечего тут лукавить и отнекиваться «мужчины не такие». Такие! Мы все выбираем себе в партнеры наиболее подходящего нашим требованиям, это в лучшем случае. А в худшем пытаемся заставить неподходящих нам людей соответствовать нашим требованиям. Иметь требования - нормально. Ненормально - заставлять людей их выполнять. Девушка не хочет работать, ищет обеспечуна - пусть себе ищет дальше, нафига ей мозг делать и оскорблять? Мужчина не хочет содержать - найди другого, который захочет. Девушка хочет замуж, а мужчина не хочет - разбежались, девушка нашла того, кто захотел жениться, мужчина нашел ту, которой брак нафиг не уперся. Все просто. Зачем усложнять и лечить неподходящих?

По-моему это женщины на каждом углу (в каждом втором посте/комменте) пишут, что мужчина им должен то, должен сё...
А женщина обязана работать точно так же, как мужчина.
Не работающие люди как минимум быстро деградируют (саморазвитие на форумах и женских журналах, а так же развитие в ширь и в глубь собственно развитием не считаю).

Гость
Невпопад

Потому что мужчина физически сильнее.

В современном мире в 95% случаев деньги зарабатываются умом, а не физической силой! То есть, вы считаете, что мужчины на много умнее женщин?

Невпопад
Гость

В современном мире в 95% случаев деньги зарабатываются умом, а не физической силой! То есть, вы считаете, что мужчины на много умнее женщин?

Почему бы и нет? Ведь она занимается домашним хозяйством и уходом за детьми, созданием уюта, решением повсеместных и бытовых проблем ... еще и вынуждена ходить на работу. Фигура портится, плечи стали шире, чем бедра. Грустно.

Гость
Гость

По-моему это женщины на каждом углу (в каждом втором посте/комменте) пишут, что мужчина им должен то, должен сё...
А женщина обязана работать точно так же, как мужчина.
Не работающие люди как минимум быстро деградируют (саморазвитие на форумах и женских журналах, а так же развитие в ширь и в глубь собственно развитием не считаю).

Ну вот, вы сами требуете от женщин, чтобы они работали) а на каком основании вы это требуете? Они вам чужие люди и ничего не должны, в том числе работать по вашей указке)
Я, например, не считаю, что мужчины должны работать (опустим тему налогов и бюджета страны, речь о выборе партнера). Мне глубоко фиолетово, работают они или нет, да пусть хоть с голоду подохнут - это их личный выбор. И дарить подарки и деньги давать мне не должны. Вообще ничего мне не должны. Но у меня есть правило - не встречаться с тем, кто не работает, не оказывает мне знаков внимания, не вносит достаточный вклад в отношения/семью. Чувствуете разницу в подходе? Я ничего не требую от мужчины, просто молча выбираю того, кто соответствует моим требованиям, мне не нужно их озвучивать моему мужчине, он сам по своей инициативе делает все то, что я от него ожидаю. Абсолютно по-разному звучат фразы «женщины должны работать» и «я выбираю ту, которая работает», или «мужчина должен содержать» и «я выбираю того, кто готов полностью взять на себя финансовое обеспечение семьи». А на этом форуме как раз что одни, что другие кидают друг в друга своими «мужики должны/ бабы должны», как будто вот эти конкретные сидящие на форуме люди имеют прямое влияние на реальное положение вещей. Вот прям таки все наорали друг на дружку на форуме, взаимно наоскорбляли - и, о чудо, вся остальная страна, не сидящая на форуме стала соответствовать вашим хотелкам🤦🏽‍♀️

Вопросы
Гость

Ну вот, вы сами требуете от женщин, чтобы они работали) а на каком основании вы это требуете? Они вам чужие люди и ничего не должны, в том числе работать по вашей указке)
Я, например, не считаю, что мужчины должны работать (опустим тему налогов и бюджета страны, речь о выборе партнера). Мне глубоко фиолетово, работают они или нет, да пусть хоть с голоду подохнут - это их личный выбор. И дарить подарки и деньги давать мне не должны. Вообще ничего мне не должны. Но у меня есть правило - не встречаться с тем, кто не работает, не оказывает мне знаков внимания, не вносит достаточный вклад в отношения/семью. Чувствуете разницу в подходе? Я ничего не требую от мужчины, просто молча выбираю того, кто соответствует моим требованиям, мне не нужно их озвучивать моему мужчине, он сам по своей инициативе делает все то, что я от него ожидаю. Абсолютно по-разному звучат фразы «женщины должны работать» и «я выбираю ту, которая работает», или «мужчина должен содержать» и «я выбираю того, кто готов полностью взять на себя финансовое обеспечение семьи». А на этом форуме как раз что одни, что другие кидают друг в друга своими «мужики должны/ бабы должны», как будто вот эти конкретные сидящие на форуме люди имеют прямое влияние на реальное положение вещей. Вот прям таки все наорали друг на дружку на форуме, взаимно наоскорбляли - и, о чудо, вся остальная страна, не сидящая на форуме стала соответствовать вашим хотелкам🤦🏽‍♀️

А что вас волнует? Когда говорят что женщина должна работать и обеспечивать себя сама, а так же ребенка, на 50% пока ребенок живет с ней, имеют в виду, что в других условиях, такая женщина не рассматривается в качестве партнера.

Вопросы
Невпопад

Интеллектуальный или образованный мужчина не будет заставлять и тем более применять силу, даже если сильно накачан. Это только малообразованные или грубые могут так поступить. Интеллект и образование никуда не делись.

Интеллектуальная или образованная женщина, не будет сидеть на шее у мужчины, не будет ждать от него подарков и так далее. Это только малообразованные и паразитирующие могут так делать.

Гость
Вопросы

А что вас волнует? Когда говорят что женщина должна работать и обеспечивать себя сама, а так же ребенка, на 50% пока ребенок живет с ней, имеют в виду, что в других условиях, такая женщина не рассматривается в качестве партнера.

Вы умеете не только буковки читать, но и анализировать написанное прежле чем ответить?

Кому женщина должна работать?
Давайте на простом примере. Вот есть незнакомая вам женщина, без мужей, детей, одна. Кому и что она должна?

Невпопад
Вопросы

Интеллектуальная или образованная женщина, не будет сидеть на шее у мужчины, не будет ждать от него подарков и так далее. Это только малообразованные и паразитирующие могут так делать.

Ее обнимашки и поцелуи вместо материального - подарком не считается? Вы уже считаете, сколько раз она обнимала Вас, а сколько - Вы ее? Вместо того, чтобы состязаться с реальными конкурентами вне дома (что женщинам не под силу), Вам нравится состязаться с женщиной/женой, которая Вам и другим мужчинам не конкурент чисто по физиологическим признакам. А то, что жена зависима от мужчины финансово - обычное нормальное природное явление. Но Вам этого не понять.

Вопросы
Невпопад

Ее обнимашки и поцелуи вместо материального - подарком не считается? Вы уже считаете, сколько раз она обнимала Вас, а сколько - Вы ее? Вместо того, чтобы состязаться с реальными конкурентами вне дома (что женщинам не под силу), Вам нравится состязаться с женщиной/женой, которая Вам и другим мужчинам не конкурент чисто по физиологическим признакам. А то, что жена зависима от мужчины финансово - обычное нормальное природное явление. Но Вам этого не понять.

Мне, эти обнимания, на хрен нужны. Пусть женщина их считает вкладом с моей стороны. А что касается конкуренции, женщина в приоритетном положении. Она родит, и только за это мужчине алименты платить. Женщина не конкурент говорите? Что за бред. Еще какой конкурент. Не говорю уже о разделе имущество, которое, если обеспечивал, естественно покупал только мужчина. Так что, правильно, когда женщина вносит даже больше. В счет алиментов, которые будет платить мужчина.

Вопросы
Гость

Вы умеете не только буковки читать, но и анализировать написанное прежле чем ответить?

Кому женщина должна работать?
Давайте на простом примере. Вот есть незнакомая вам женщина, без мужей, детей, одна. Кому и что она должна?

По моему, вы сами не анализируете прочтенное. Всем плевать что она будет делать, но если не вносит в дом даже больше чем мужчина, она не годна для партнерства для меня и для всех думающих мужчин.

Гость
Вопросы

По моему, вы сами не анализируете прочтенное. Всем плевать что она будет делать, но если не вносит в дом даже больше чем мужчина, она не годна для партнерства для меня и для всех думающих мужчин.

Конкретно на мой вопрос по существу можете ответить?
Вопрос был не про пригодность или непригодность для отношалок с вами, ваши хотелки здесь никого не касаются.
Вопрос звучал так: кому и что должна незнакомая вам женщина, живущая одна, без детей и мужей?

Гость
Вопросы

Так и хорошо, найдёт того, для кого годна.
А Вы и Вам подобные останутся одни😎

Гость
Гость

Да-да, людям всегда проще считать что-то хорошее, чего нет у них, 3,14жом, чем локти себе кусать))) только вот реальность от этого не изменится) на этом форуме полно женщин, которые развиваются в карьере, хорошо зарабатывают, любят своих мужей или партнеров. Зайдите опыта ради в темы про работу или домохозяек, там два одинаковых противоборствующих лагеря, и домохозы не верят в то, что можно любит работу, прям как вы не верите, что женщины могут дарить хорошие подарки своим любимым мужчинам) да в принципе вы не верите в то, что женщины могут любить мужчин. Увы, тут форум бессилен)

Ну так и работяжки не верят, что существуют любящие мужья, готовые заботиться о жёнах и что?

Гость
Гость

Ваше мнения и разницу в подходе я понял. По-моему она такая же тупиковая: Ж, выбирают М, которые могут финансово обеспечивать семью, но большинство не хотят этого делать. М выбирают Ж, которые тоже могут финансово вкладываться в семью, но большинство не делают этого, и в итоге никто не доволен и пары на длительной перспективе не создаются или создаются и быстро разрушаются (вернее их создаётся в разы меньше, чем, скажем, 50 лет назад и период отношений тоже в разы короче).
Лично я от женщин ничего не требую: приживалка, тарелочница, халявщица? Проходи мимо! Так я нескольких отфильтровал и нашёл нормальную работящую женщину себе под стать, с близким финансовым уровнем (немного ниже моего, но примерно одной категории).

Гость
Гость

Немного не вериться, что ваш М знает всё, что Вы хотите и выполняет это. Загнанные под каблук, растоптанные мужчины без чувства собственного достоинства безусловно существуют, как раз о ним мечтает большинство Ж-ин, но прям что бы был при этом телепатом... не верю!

Гость
Невпопад

"которая Вам и другим мужчинам не конкурент чисто по физиологическим признакам. А то, что жена зависима от мужчины финансово - обычное нормальное природное явление"

По физиологическим?! Зачем Вы так унижаете и оскорбляете всех женщин? Ж это полноценный член общества!!! Если конечно не тяжело больная, с умственными дефектами, инвалид итд, но это так же и к мужчинам относится, здесь половой разницы нет.
И с какой стати Ж зависит от М?! Она же не рыбка в аквариуме и не морская свинка в коробочке! Сама способна заработать себе на еду, одежду, комуналку. Иначе это уже какой-то трутень в женском, обличеи, приживалка.

Гость
Гость

Конкретно на мой вопрос по существу можете ответить?
Вопрос был не про пригодность или непригодность для отношалок с вами, ваши хотелки здесь никого не касаются.
Вопрос звучал так: кому и что должна незнакомая вам женщина, живущая одна, без детей и мужей?

Ж= налогоплательщик! Она обязана работать на своё государство, в котором живёт и блага которого получает или будет получать (медицина, учёба, пенсия и др.)

Гость
Гость

Так и хорошо, найдёт того, для кого годна.
А Вы и Вам подобные останутся одни😎

Почему вы думаете, что он или подобные останутся одни? Они находят настоящих, стратегически думающих женщин, а не тех, горизонт планирования которых максимум 2 недели. (нашла богатого, пожила немного на всём готовом, надоела ему, и он уже берёт себе новую "куклу")

Невпопад
Гость

"которая Вам и другим мужчинам не конкурент чисто по физиологическим признакам. А то, что жена зависима от мужчины финансово - обычное нормальное природное явление"

По физиологическим?! Зачем Вы так унижаете и оскорбляете всех женщин? Ж это полноценный член общества!!! Если конечно не тяжело больная, с умственными дефектами, инвалид итд, но это так же и к мужчинам относится, здесь половой разницы нет.
И с какой стати Ж зависит от М?! Она же не рыбка в аквариуме и не морская свинка в коробочке! Сама способна заработать себе на еду, одежду, комуналку. Иначе это уже какой-то трутень в женском, обличеи, приживалка.

Ну если способна заработать себе на еду и т.д., то мужчина тоже способен рожать и испытывать менструальный цикл каждый месяц?

Гость
Гость

Ваше мнения и разницу в подходе я понял. По-моему она такая же тупиковая: Ж, выбирают М, которые могут финансово обеспечивать семью, но большинство не хотят этого делать. М выбирают Ж, которые тоже могут финансово вкладываться в семью, но большинство не делают этого, и в итоге никто не доволен и пары на длительной перспективе не создаются или создаются и быстро разрушаются (вернее их создаётся в разы меньше, чем, скажем, 50 лет назад и период отношений тоже в разы короче).
Лично я от женщин ничего не требую: приживалка, тарелочница, халявщица? Проходи мимо! Так я нескольких отфильтровал и нашёл нормальную работящую женщину себе под стать, с близким финансовым уровнем (немного ниже моего, но примерно одной категории).

Говорите, что поняли мое мнение. Считаете его тупиковым. Но при этом у вас такое же - вы изначально выбрали ту, которая вам подходит, а не заставляли работать ту, которой нужен обеспечун) равно как и я со своим тупиковым мнением выбрала мужчину себе под стать - равного мне по статусу и по доходу)

Гость
Гость

Немного не вериться, что ваш М знает всё, что Вы хотите и выполняет это. Загнанные под каблук, растоптанные мужчины без чувства собственного достоинства безусловно существуют, как раз о ним мечтает большинство Ж-ин, но прям что бы был при этом телепатом... не верю!

Мои точечные хотелки и мои глобальные ожидания (требования к мужчине) - это разные вещи. Например: мне было важно, чтобы мужчина по должности был не ниже меня. Я просто молча выбрала того, кто таковым оказался) или другая ситуация - мне важно, чтобы мужчина разделял со мной быт, поскольку мы оба работаем. При обсуждении видения отношений я узнала нужную мне информацию и сделала свой выбор. Мужчине не нужно быть телепатом. Я сама все спрошу у него и молча приму решение. Ему не придется себя ломать, чтобы угодить мне. Если у него другое видение отношений - до свидания) а хотелки типа «давай сделаем…/сходим…/подари мне…/помоги мне…» - это обычные просьбы, которые каждый из нас может спокойно озвучить друг другу

Гость
Гость

Ж= налогоплательщик! Она обязана работать на своё государство, в котором живёт и блага которого получает или будет получать (медицина, учёба, пенсия и др.)

Обязанность человека (независимо от пола) работать не закреплена на законодательном уровне) так что вы не правы в своем высказывании

Гость
Гость

как ограбление-то происходит? может уже объяснит кто-нибудь? вот уже не первый раз читаю про ограбление мужчин женщинами, но когда спрашиваю как? ответа нет)))

Всё очень просто. Нормальные "классические" мужчины сейчас в загс ни ногой. Тот, кто из мужчин зарабатывает нормально, за брак вкладывает в семью неразмерно больше чем женщина. Заменить женщину на кухарку, няню или уборщицу будет стоить 1 тысячу долларов в месяц. А это небольшие деньги. Но мужчина вкладывает в семью и всё остальное. А потом при разводе, его просто опускают на всё, что он заработал. Вот и всё. Зачем мне идти в загс? Это выгодно только женщинам....

Зачем вообще жениться? Любите друг друга - любите дальше, и всё.
Какая-то архаика с этой женитьбой, носятся с ней, как с писаной Торбой...

Гость
Гость

Всё очень просто. Нормальные "классические" мужчины сейчас в загс ни ногой. Тот, кто из мужчин зарабатывает нормально, за брак вкладывает в семью неразмерно больше чем женщина. Заменить женщину на кухарку, няню или уборщицу будет стоить 1 тысячу долларов в месяц. А это небольшие деньги. Но мужчина вкладывает в семью и всё остальное. А потом при разводе, его просто опускают на всё, что он заработал. Вот и всё. Зачем мне идти в загс? Это выгодно только женщинам....

"кухарку, няню или уборщицу будет стоить 1 тысячу долларов в месяц."

Как минимум 6 тысяч в месяц, это даже учитывая зарплаты в нищей стране.

Гость

Ну если еще нет 30 то погуляйте еще, зачем вам это

Гость

Не знаю, что делать( = муравью буй приделать)))

Гость
Гость

регистрация брака в загсе и есть официальное создание семьи. не знал чтоли? вопросы тупые зачем задавать

а за не официальную семью есть какие-либо санкции или уголовная ответственность?

Гость
Гость

хватит тупым притворятся. старовер в церковь ведет, а дагестан в мечеть, там браки и заключают, и всем ясно что он женился, а она вышла замуж, а не "живу тут с одной". официальное заключение брака для женщины имеет значение, в сожительницах счастлива не будешь

официальное заключение брака для женщины обнуляет счетчик на ее ***

Гость
Lezz

1. не верить словам)))
2. создавать ситуации, в которых он может вас "потерять" - вам предложение сделал другой мужчина, например

с таким шантажом она сразу пойдет на ***

Гость
Гость

заключение брака в загсе не отчет перед государством, это официальное создание семьи и принятие на себя официальных обязательств

нет власти-нет обязательств

Гость

Конечно уходить.
Ведь мужчине нужно время от времени менять подругу на новую молодую свеженькую.
А вы явно у него засиделись.
Начали конючить про ЗАГС.
Освободите место для другой дамы.

Гость
Гость

Для того, чтобы якобы весь такой типа «любящий мужчина» не свалил в закат при известии о беременности партнерши, не признав ребенка - это раз. Два - чтобы не было вопросов ни в саду, ни в школе, почему у ребенка и одного из родителей фамилии разные, доказывай всем подряд потом, что ты родитель (как правило, при регистрации брака кто-то из партнеров берет фамилию другого, таким образом идентифицируюь семью по общей фамилии). Да вы и сами это понимаете, просто 💩 набрасываете срача ради

После развода легко выходят замуж за другого и меняют фамилию, а дети под фамилией родного и ничего их не смущает, когда баба разваливает семью.

Гость

Нужно взамуж - уходите, ищите дурачка, который в нынешней системе готов в это вписываться. Этот мужчина очевидно умный и в блудняк под названием брак с высоким риском потери имущества и попадания на алименты вписываться не готов.

Гость

Нужно взамуж - уходите, ищите дурачка, который в нынешней системе готов в это вписываться. Этот мужчина очевидно умный и в блудняк под названием брак с высоким риском потери имущества и попадания на алименты вписываться не готов.

Мд сила аленизм могила

Гость
Гость

Потому что НЕТ НИКАКОГО СОВМЕСТНО НАЖИТОГО. Имущество должно оставаться за тем, кто на него заработал, и на кого это имущество оформлено. Совместно нажитое имущество- это официально разрешённое мошенничество.

Ну тогда и жена время, силы жизнь тратит на вынашивание и воспитание детей, на стакан воды и чистый памперс - даже не рассчитывайте, запаситесь прайсом клининговой компании и у женщин с низкой социальной ответственностью прайс-лист узнайте, умник.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: