Три года вместе. Уходить или что? Не факт, что другой женится. Не знаю, что делать(
А быть рабыней Изаурой для мужика и быть для него секс игрушкой это нормально, и хорошо?
Сразу скажу, что я женщина. Я считаю, что дамы которые рвутся замуж официально, обычно просто хотят с кого-то что-то поиметь и использовать мужчину. Обычно это отбросы общества. Если женщина самодостаточная, ее в ЗАГС метлой не загонишь, ТК брак это риск, а нее свои финансы в порядке.
Мужское прозрение шагает по планете))
Сразу скажу, что я женщина. Я считаю, что дамы которые рвутся замуж официально, обычно просто хотят с кого-то что-то поиметь и использовать мужчину. Обычно это отбросы общества. Если женщина самодостаточная, ее в ЗАГС метлой не загонишь, ТК брак это риск, а нее свои финансы в порядке.
самодостаточная женщина да, не рвется. а серьезные девушки молодые замуж хотят и семью, нахрена им сожительства и гулянки. а самодостаточным теткам 35+ согласна, замужество не уперлось
Ты сама не знаешь чего хочешь. У тебя нет твердых установок. Хочешь замуж, так и говори, встречаемся гол-полтора, нет прогресса перетекающего в семью и свадьбу - прощаемся. Я лично всегда так подходила к вопросу. Когда решила, что уже хочу семью, повстречалась пол года и замуж позвали. Будущему мужу тоже самое говорила. Человека, что хочет семью это не отпугнет, а того кто сам не знает чего он хочет - пожалуйста, зачем тратить время на неопределившихся.
Сначало гуляла гуляла, а потом решила что семью хочет, теперь трахаться просто так не будет, как раньше, максимум пол года)) хаха найвная, женятся только целочках, а не на всяких там бабах с пробегом))
самодостаточная женщина да, не рвется. а серьезные девушки молодые замуж хотят и семью, нахрена им сожительства и гулянки. а самодостаточным теткам 35+ согласна, замужество не уперлось
Если бы у меня была дочь, я бы ей тоже не позволила регистрироваться. А если он завтра кредит возьмёт в несколько млн.? Брачные контракты у нас уступают СК РФ.
Если бы у меня была дочь, я бы ей тоже не позволила регистрироваться. А если он завтра кредит возьмёт в несколько млн.? Брачные контракты у нас уступают СК РФ.
Так ты то сколько за ней даешь приданого, достойно ли, покрывает ли втрое расходы на бабу за жизнь? Кто на бомжиху то позарится, бесприданницу гонорейную*
Так ты то сколько за ней даешь приданого, достойно ли, покрывает ли втрое расходы на бабу за жизнь? Кто на бомжиху то позарится, бесприданницу гонорейную*
Я не знаю как там в семьях алкоголиков, я знаю только как разговаривают люди из таких семей. У нормальных людей нет ни выкупов , ни приданных. Любовь любовью, табачек врозь. При современных реалиях здравомыслящие люди не будут официально регистрироваться, независимо от пола. А кретины, которые не знают законодательство и живут , как крепостные, как Бог на душу положит, в итоге не имеют ничего кроме проблем.
Я не знаю как там в семьях алкоголиков, я знаю только как разговаривают люди из таких семей. У нормальных людей нет ни выкупов , ни приданных. Любовь любовью, табачек врозь. При современных реалиях здравомыслящие люди не будут официально регистрироваться, независимо от пола. А кретины, которые не знают законодательство и живут , как крепостные, как Бог на душу положит, в итоге не имеют ничего кроме проблем.
У нормальных людей нет приданого? Ты там вообще в себе, родненькая?
Ты про "любовь" рассказывай тем кто без штанов как ты прыгаешь мартышкой укушенной. А у нормальных людей брак это серьезное дело.
У нормальных людей нет приданого? Ты там вообще в себе, родненькая?
Ты про "любовь" рассказывай тем кто без штанов как ты прыгаешь мартышкой укушенной. А у нормальных людей брак это серьезное дело.
Какое тебе ещё приданое?) А хухо не хохо? На чужой каравай рот не разевай. Женщина живёт с мужчиной, имеет свое, если решит от него родить - родит, решит уйти к другому- уйдет. И всё это без разводов и дележки имущества
Какое тебе ещё приданое?) А хухо не хохо? На чужой каравай рот не разевай. Женщина живёт с мужчиной, имеет свое, если решит от него родить - родит, решит уйти к другому- уйдет. И всё это без разводов и дележки имущества
Про.издись в другом месте вуманша, тут твоя оральная параша не интересна совсем.
Я считаю что женитьба должна происходить в том случае, если вы планируете детей в будущем, а если вы оба не хотите то не вижу смысла выходить замуж.
Но факт, что этот не женится. А другой с вероятностью 50% женится. Надо хотя бы пытаться устроить личную жизнь, а не плыть, как камно, по течению.
как ограбление-то происходит? может уже объяснит кто-нибудь? вот уже не первый раз читаю про ограбление мужчин женщинами, но когда спрашиваю как? ответа нет)))
Объясняю большинство мужчин, считают несправедливым деление имущество пополам. При том, что их доходы значительно превышают доходы женщин. Мужчины считают это ограбление.
нут так до этого был церковный брак, заключение которого несло такие же юридические обязанности, тогда еще строже было, только брак, это сейчас девок матросить можно в сожительстве
Какие юридические обязанности-это не суло до 1917 года? Алиментов не было имущество, принадлежало мужчине и не делилось при разводе. Можно было п******. Жили люди, как люди, вот пришли коммуняки, всё испортили.
Для того, чтобы якобы весь такой типа «любящий мужчина» не свалил в закат при известии о беременности партнерши, не признав ребенка - это раз. Два - чтобы не было вопросов ни в саду, ни в школе, почему у ребенка и одного из родителей фамилии разные, доказывай всем подряд потом, что ты родитель (как правило, при регистрации брака кто-то из партнеров берет фамилию другого, таким образом идентифицируюь семью по общей фамилии). Да вы и сами это понимаете, просто 💩 набрасываете срача ради
Что помешает женатому свалить в закат? Что помешает вам посуду, признать его отцовство? Что помешает вам сменить фамилию до родов и соответственно на записать детей на мужчину с его фамилией? Объясняю: брак-это про имущество и про его раздел. Мужчинам это не выгодно, так как большинство мужчин зарабатывает больше, поэтому они не хотят подписывать невыгодно для себя договор.
ну так и зарабатывай и оформляй на себя))) не женись)) детей у тебя не будет а если будут такой папка им не уперся, который судорожно как кащей за имущество хватается. в чем проблема-то
Так мужчина и должен хвататься судорожно за имущество, за своё имущество, не за чужое только бабы желают его отобрать вырвать, поэтому никогда не стоит жениться, чтобы не давать женщине такое возможно, а детей. Детей и так нет, их могут в любой момент отобрать, поэтому можно считать, что их в принципе нет.
Поздравляю! У твоего мужика есть мозг
Вопрос подняла раньше, планировали пожениться и детей, но потом выяснилось, что есть проблемы с деторождением. Год лечились, без результатов. Он сказал, что раз с генетикой не повезло, то и не надо детей заводить, а значит и брак не нужен.
ну это совершенно другая история
а вы точно уверены что ничего не получится?
год - это не так много
Какие юридические обязанности-это не суло до 1917 года? Алиментов не было имущество, принадлежало мужчине и не делилось при разводе. Можно было п******. Жили люди, как люди, вот пришли коммуняки, всё испортили.
Да уж, выучили некоторых на свою голову писать и читать. Некоторым бы лучше, действительно, на конюшне сидеть.
Когда с ним что-то случится и он в реанимации - к нему пускают только родных и законную жену. Гражданскую жену или сожительку к нему в палату не пускают.
Когда с ним что-то случится и он в реанимации - к нему пускают только родных и законную жену. Гражданскую жену или сожительку к нему в палату не пускают.
Честно? Это фигня на самом деле. В реанимацию не пускают никого, а вещи, лекарства и все, что нужно для ухода за больным возьмут у кого угодно, хоть у сотрудника или соседа.
Что вы собираетесь в реанимации делать-то? Если человек способен общаться с вами, то он будет переведен из реанимации. Если не способен, то нечего его беспокоить
Что помешает женатому свалить в закат? Что помешает вам посуду, признать его отцовство? Что помешает вам сменить фамилию до родов и соответственно на записать детей на мужчину с его фамилией? Объясняю: брак-это про имущество и про его раздел. Мужчинам это не выгодно, так как большинство мужчин зарабатывает больше, поэтому они не хотят подписывать невыгодно для себя договор.
Мне не пришлось и не придется делать все то, что вы описали, для меня это не актуально, я родила и вырастила ребенка в браке с достойным мужчиной. Для меня и многих других людей брак - это про любовь и семью. Поэтому и не стоИт вопрос о том, чтобы решать что-то через суд. Если для вас брак - это про развод и дележку, то это исключительно ваши сложности, к другим людям, которые за официальный брак, это не имеет отношения) проблемы на самом деле нет. Ни у вас, противников брака, ни у тех, кто хочет заключить брак. Просто нужно выбирать партнера в соответствии со своими ценностями, а не пытаться впустую доказать свою правоту. Все равно каждый останется при своем мнении и будет прав - каждый должен жить так, как сам того хочет
Мне не пришлось и не придется делать все то, что вы описали, для меня это не актуально, я родила и вырастила ребенка в браке с достойным мужчиной. Для меня и многих других людей брак - это про любовь и семью. Поэтому и не стоИт вопрос о том, чтобы решать что-то через суд. Если для вас брак - это про развод и дележку, то это исключительно ваши сложности, к другим людям, которые за официальный брак, это не имеет отношения) проблемы на самом деле нет. Ни у вас, противников брака, ни у тех, кто хочет заключить брак. Просто нужно выбирать партнера в соответствии со своими ценностями, а не пытаться впустую доказать свою правоту. Все равно каждый останется при своем мнении и будет прав - каждый должен жить так, как сам того хочет
Легко говорить, если ваш муж ни кому кроме вас не нужен. Вы там жили при царе горохе, теперь доверять никому нельзя, люди очень изменились
Легко говорить, если ваш муж ни кому кроме вас не нужен. Вы там жили при царе горохе, теперь доверять никому нельзя, люди очень изменились
При каком царе-горохе я жила?))) между прочим, именно мои ровесники 40-летние больше всех тут воют про коварство и меркантильность женщин))) и почему меня должно было волновать, если бы мой муж был кому-то нужен кроме меня?
Ты самоуважение имеешь вообще? Хотя, ясно дело - разводка. Сейчас ни одна не встречается задаром.
Автор, если в течении первого года не сделал предложение,то и не ждите. Уходите. Ставьте цель пол года - год встречаюсь дальше если нет прогресса - до свидания. Мужик может ходить до 50 лет кайфовать, а потом жениться на молодой 30летней. А у женщин век короткий, надо и детей успеть родить. Думайте о себе, и не верьте в слова.
Да, да, насоветуйте вы ей, клуши престарелые! Пусть по перебирает агрегаты разнокалиберные как морковки на рынке! А после уж никому нужна не будет.
Да, да, насоветуйте вы ей, клуши престарелые! Пусть по перебирает агрегаты разнокалиберные как морковки на рынке! А после уж никому нужна не будет.
Ахаха да, нужно ждать предложения до 60 лет ахахзаза
Очередная дешевая манипуляшка от мудэ 🤡
Поперебирает морковки и найдет мужа по молодости, и не сотрется, как говорится 👆
А клуша так и просидит в вечных сожилках, но таких уже нет, и куда вам бежать, что делать? 🤔
Три года вместе и до сих пор не сделал предложение. Если до года предложение не сделал то бросать надо такого, толку уже не будет. Уходи от него, нафиг тебе этот баласт.
А может это она для него балласт? Она забеременеть не может, а мужчина ребёнка хочет, конечно он не захочет с ней отношения продолжать. Так что, пусть убегает и оставит шанс мужчине повстречать женщину, которая сможет родить ему ребёнка.