Доброго времени суток. Я думаю, что по заголовку уже все понятно. Но пожалуй я расскажу чуть подробнее. Да, мне не повезло с ростом и еще хуже обстоят дела с лицом. На протяжении более сознательного …
зачем тебе отношения? ты посмотри какие женщины в большинстве безжалостные, просто конченные люди те, кто тут тебя задевал в чате, ты ищешь в отношениях спасение. Отношения можно начинать когда ты и без них счастлив даже будучи один. А если тебе просто секс нужен, заскакивай к whore и будешь доволен, чем общаться с такими личностями выше
Да жизнь боль у меня такая же проблема . Бог нам в помошь .
***, я ведь тут не просто так оказался. А потому что тоже никому не нравлюсь. Лукавлю немного, есть женщины, но они замужем и я им нравлюсь. Но вот чтобы со свободной познакомиться- это вообще возможно? Я реально никому не нравлюсь, какого фига спрашивается? Смотрю в зеркало, вроде нормально выгляжу, не красавец конечно. Но блин, разве может такое быть чтобы вот прямо никому я не нравился. Ерунда какая-то, наверное прокляла меня какая-то сука, стопудово по какой-то ведьме костёр плачет.)