Милые дамы! Добрый вечер. мне 24 года и я год встречаюсь с парнем. изначально мы просто занимались сексом на выходных ( ну я думала что у нас так зарождаются отношения), но на самом деле изначально он просто развлекался. Меня одна мысль о том что мы встречаемся приводила В ВОСТОРГ, он красивый, умный, самый желанный холостяк в офисе, невероятный серьезно подходит к работе, сфокусированный - просто задка да и только. Все его хотели- а приезжал он ко мне. Я чувствовала себя особенной. Он постоянно говорил какая я сексуальная и что я похожа на Лару Крофт ( его любимая героиня). В общем, со временем мы перешли на более глубокие темы и начали встречаться. Он начал оставаться на ночь и рассказывать о своей семье - а я думать что мы уже пара. в итоге спустя 3 месяца я откровенно потеряла голову, больше не могла нормально работать, все о чем я думала это как снова окажусь с ним в постели в ВС и снова испытаю то, что никогда раньше не испытывала. На 4-ос месяце отношений я узнала что он мне изменил кеда улетал в другу стану по работе ( нашла переписку с оторванными воспоминаниями о классной вечеринке и невероятном сексе на ней). Я рассказала ему в крокодильих слезах что я все знаю и как мне больно, на что он обвинил меня в том что я полезла к нему в телефон и вообще перевернул все так, что я нарушила его границы и это очень неуважительно и он со мной разговаривать и уж тем более что либо обсуждать не планирует. В итоге он мне просто рот заткнул этим заявлением что я аж растерялась и замолчала.Через пару дней он сказал что ему жаль и он не хочет чтобы я страдала и так получилась что я сама просилась обратно и умоляла его обсудить это и не рушить отношения. После этого прошло еще 3 месяца и я увидела уведомления в телефоне от имени которого раньше не видела . Через пару дней он сказал что поехал встретиться с друзьями и после этого приехал ко мне домой. Я ему налила ванну, он снял трусы и весь его член и яйца или в чьей то смазке. Это было ужасно, я думала что задохнусь... #отношения
🤣🤣🤣Бл*** окуенная сказка на ночь. Нах я аообще сюда зашл
Так в чем вопрос? Как сделать так, чтоб он вас тоже полюбил и понял какая вы особенная и единственная? Это маловероятно.по двум причинам - он слишком другого уровня и у него огромнейший выбор, и он охотно этим пользуется, о чем и не скрывал, потому что и не обещал вам ничего . Это вы его так радостно обслуживали, что он думал, что вам это сильно нравится почему бы и не согласиться на этот сервис. Ну а второе, что после измен вы ещё и сами начали его умолять не бросать вас. Даже не знаю, что хуже, второе наверное
Какой то пплядун нарцисс
Как вы поняли, что это чья-то смазка?
Вам самой не унизительно с таким быть? Послали и вперёд.
Так надо было на вкус проверить, может показалось.
А он что ответил? Спал с другой бабой?
Было слишком много символов и я не дописала историю. Я думала что задохнусь, потому что к горлу подступил ком и я разучилась вообще дышать на пару минут. Пока я приходила в себя он сходил в душ а потом обвинял меня что я сумасшедшая и схожу с ума и придумаю сказки, и мое недоверие рушит наши отношение и ПРИ МНЕ! свайпнул пару звонков в журнале звонков чтобы их удалить как будто блеять я не знаю что движение влево большим пальцем и отсечивающийся красный цвет означает что он что-то удаляет. Он собрался и уехал и после этого позвонил чтобы мы встретились и поговорили на след день. Придумал несколько историй который одна другую перевирали и я уже уставшая просто притворилась что в какую-то из них поверила со страху что он меня бросит. Да, я понимаю что выбрала себе парня не по зубам и у него очумевший выбор красоток, но я не считаю что я ущербна. Я так е нахожусь в топ 5 сотрудников компании и на меня тоже возлагаются большие надежды+ это у меня самооценка ущербная, но никак не связано с моей внешностью.
Сейчас проблема заключается в том что я простила 2 измены и сама один раз напросилась обратно. Он мне всегда говорил что никого никогда упрашивать не будет потому что нет смысла доверять свое счастье или хорошее настроение людям, потому что люди ущербны и сами не знаю чего хотят, особенно женщины. Он всегда на все мои слезы просто выходил из комнаты и никогда небыл эмпатичным. Теперь я чувствую себя ущербной, чувствую что сама ему дала понять что боюсь расставания, что не хочу оставаться одна. И он этим прекрасно пользуется и манипулирует. При этом всегда говорит мне вещи типа " не сдавайся" " я люблю тебя за то как ты любишь меня" " ты так обо мне заботишься, я боюсь что ты просто однажды исчезнешь" и тд. Но при этом делает все для того чтобы я исчезнула. и я просто не знаю что мне теперь делать.
Я уже не поменяю ничего, мне постоянно кажется что он с кем-то переписывается и постоянно кажется что н где-то там с кем-то там. И я чувствую себя лишней в его жизни
Каждый раз когда мы возвращались к этому разговору он говорил что-то разное а потом убежал что предыдущая история вообще не была озвучена и я снова себе придумываю сказки и порчу ему настроение. Каждый раз у меня какие-то галлюцинации и мое недоверие портит наши отношения. Когда я хотела уходить от него после того как он пришел домой после какой-то телки, он меня за руку схватил и начал с отдышкой что-то говорить про новый уровень отношений и что он хочет со мной жить и никто ему кроме меня не нужен. Когда я съехала со своей квартиры временно к нему и мы стали искать квартиру побольше, спустя неделю он переобулся так как мы постоянно ругались, ведь я ждала что он пододет ко мне с разговором о случившемся и пропит сожаление о содеянном, а он себя вел как будто ничего не произошло. Он сказал что я нарушаю вообще все его границы и все таки нам надо жить отдельно так как я источник стресса для него и у него другие вообще приоритеты. Я вообще перестала понимать что происходит. У меня появилась какая-то странная астма, приступы удушья и я сейчас бегаю по врачам и просто переключилась на здоровье. Все врачи говорят что я в идеальном состоянии, но вечером я начинаю задыхаться просто и он мне говорит что я строю из себя жертву. В общем, я себя ущербнее чем сейчас в жизни никогда не чувствовала, пока я вообще не понимаю в какую сторону двинуться
Так в чем вопрос? Как сделать так, чтоб он вас тоже полюбил и понял какая вы особенная и единственная? Это маловероятно.по двум причинам - он слишком другого уровня и у него огромнейший выбор, и он охотно этим пользуется, о чем и не скрывал, потому что и не обещал вам ничего . Это вы его так радостно обслуживали, что он думал, что вам это сильно нравится почему бы и не согласиться на этот сервис. Ну а второе, что после измен вы ещё и сами начали его умолять не бросать вас. Даже не знаю, что хуже, второе наверное
Каждый раз когда мы ругаемся я возвращаюсь к теме измены потому что это болит. Но он говорит что может быть если бы я попыталась его понять, если бы я его не стрессовая, если бы узнала его получше и что ему нужно - может он бы и не изменил. От этого еще хуже становиться потому что я начинаю думать что сом ной что-то не так
Честно говоря, с вашего рассказа измена не очевидна. Зато очевидно, что ыас рядом с ним плохо.
Я придерживаюсь мысли, что я либо доверяю, либо не живу с мужчиной. Если он потеряет мое доверие, я не смогу с ним жить. Я буду грызть его на ровном месте и себя саму пока не сгрызу. Так и до болезней реальных недалеко.
Кстати, я прощала парням измену и сама же потом его дёргала и мне казалось что он о другой думает, даже если он не думал. И о себе думала, что я недостойная это невыносимо. Мы расстались.
Без доверия я злая мстительная обиженая женщина. Отношения становятся невыносимыми.
Каждый раз когда мы возвращались к этому разговору он говорил что-то разное а потом убежал что предыдущая история вообще не была озвучена и я снова себе придумываю сказки и порчу ему настроение. Каждый раз у меня какие-то галлюцинации и мое недоверие портит наши отношения. Когда я хотела уходить от него после того как он пришел домой после какой-то телки, он меня за руку схватил и начал с отдышкой что-то говорить про новый уровень отношений и что он хочет со мной жить и никто ему кроме меня не нужен. Когда я съехала со своей квартиры временно к нему и мы стали искать квартиру побольше, спустя неделю он переобулся так как мы постоянно ругались, ведь я ждала что он пододет ко мне с разговором о случившемся и пропит сожаление о содеянном, а он себя вел как будто ничего не произошло. Он сказал что я нарушаю вообще все его границы и все таки нам надо жить отдельно так как я источник стресса для него и у него другие вообще приоритеты. Я вообще перестала понимать что происходит. У меня появилась какая-то странная астма, приступы удушья и я сейчас бегаю по врачам и просто переключилась на здоровье. Все врачи говорят что я в идеальном состоянии, но вечером я начинаю задыхаться просто и он мне говорит что я строю из себя жертву. В общем, я себя ущербнее чем сейчас в жизни никогда не чувствовала, пока я вообще не понимаю в какую сторону двинуться
В сторону противоположную от него двигайтесь. Измените в ответ и бросьте ***. Здесь должна быть какая то сатисфакция, маленькая женская месть. Нужно выходить из состояния жертвы и стать палачом. А затем сразу же завершить отношения. На этом все. Как полно красоток, так же и полно красавчиков. Крепитесь.
Ересь
Автор, зачем Вам такие мучительные отношения? Что Вы ждете от них?
Какая жуть. Нужно бежать. Понятно, что жаль, он красивый, так вам нравится, больше такого не встречу и тд…. а какая разница насколько он красив, если он как человек ***? Какая-то женщина будет с ним счастлива? Либо дура, либо ненормальная. После ТАКИХ отношений можно вообще потерять веру в мужчин и потом будет тяжело построить что-то адекватное, будете тащить свой опыт из отношений в отношения. Хрен с ним, переключитесь на себя! Сходите к специалисту, узнайте вообще причину почему вы в таких отношениях оказались и почему вы так СЕБЯ не цените.Поменяйте гардероб, обновите что-то во внешности, это помогает немного хоть самоуверенность поднять. Представьте, что он умер. Полностью игнорьте. Либо можно отомстить как советовали выше. Но месть от девушки, которая не представляет для него никакой ценности - будет бесполезна. Вы подумайте с его позиции, бегает там за ним какая-то, как дурочка во все верит, прощает, еще и будет пытаться больно сделать. Это будет выглядеть жалко. Очень много достойных мужчин, которые смогут сделать вас счастливой по-настоящему
Автор, если вы включите мозг, отключите мизогинию и поймете, что те другие девушки в его окружении, телефоне и возможно голове, это красивые и стройные девчонки, а не "бабы" и "телки" как вы пишете, мб до вас дойдет, что скорее всего измен было в разы больше, чем вы можете себе представить, особенно если момент с ванной правда. Просто ваш парень *** мужского пола и в этом крое него никто не виноват.
Про границы он прав, сложно уловить в тексте какое у вас обозначение отношений. Вы стали спать по дружбе, спустя время вроде как встречаетесь. А он в курсе, что вы встречаетесь?
Было слишком много символов и я не дописала историю. Я думала что задохнусь, потому что к горлу подступил ком и я разучилась вообще дышать на пару минут. Пока я приходила в себя он сходил в душ а потом обвинял меня что я сумасшедшая и схожу с ума и придумаю сказки, и мое недоверие рушит наши отношение и ПРИ МНЕ! свайпнул пару звонков в журнале звонков чтобы их удалить как будто блеять я не знаю что движение влево большим пальцем и отсечивающийся красный цвет означает что он что-то удаляет. Он собрался и уехал и после этого позвонил чтобы мы встретились и поговорили на след день. Придумал несколько историй который одна другую перевирали и я уже уставшая просто притворилась что в какую-то из них поверила со страху что он меня бросит. Да, я понимаю что выбрала себе парня не по зубам и у него очумевший выбор красоток, но я не считаю что я ущербна. Я так е нахожусь в топ 5 сотрудников компании и на меня тоже возлагаются большие надежды+ это у меня самооценка ущербная, но никак не связано с моей внешностью.
Сейчас проблема заключается в том что я простила 2 измены и сама один раз напросилась обратно. Он мне всегда говорил что никого никогда упрашивать не будет потому что нет смысла доверять свое счастье или хорошее настроение людям, потому что люди ущербны и сами не знаю чего хотят, особенно женщины. Он всегда на все мои слезы просто выходил из комнаты и никогда небыл эмпатичным. Теперь я чувствую себя ущербной, чувствую что сама ему дала понять что боюсь расставания, что не хочу оставаться одна. И он этим прекрасно пользуется и манипулирует. При этом всегда говорит мне вещи типа " не сдавайся" " я люблю тебя за то как ты любишь меня" " ты так обо мне заботишься, я боюсь что ты просто однажды исчезнешь" и тд. Но при этом делает все для того чтобы я исчезнула. и я просто не знаю что мне теперь делать.
Я уже не поменяю ничего, мне постоянно кажется что он с кем-то переписывается и постоянно кажется что н где-то там с кем-то там. И я чувствую себя лишней в его жизни
Ну и хорошо, живите и дальше так, ублажайте его. Вы ведь для этого родились, судя по тому как вы с "достоинством" его выгораживаете. Только не вздумайте брыкаться, а то подорвете его доверие на счёт своей любви к нему. И вообще молчите, придверные коврики не имеют права бунтовать.
Утопила бы его в ванне . Плачет она . Надо было и телефон утопить .
Чтобы не повадно было . Откуда вы такие терпилы ? Он бьет по правой щеке ,а она левую подставляет .
Почитаешь вуман так предел мечтаний мужчина ,которого все хотят .
Ну,что делать . Сходите к врачу - надо провериться ,раз он таскается не пойми с кем .
Тошнит от этого поста ,простите .
Плакать перестала ,взяла себя в руки . Все его тряпки с балкона спустила и его пинком по лестнице . Желательно голого выгнать и тряпки ему в след . Пусть в подъезде одевается . Я бы так и сделала . Никогда бы меня не забыл . И телефон его летел бы по перилам подъезда . За то бы знал ,что он *** ш к а гуляющая .
Вот ,женщин можно унижать за измены ,а мужчина что особенный ? Устрой ему разгон ,на всю жизнь запомнит.
Ты просто животное, как и он.
Ты просто ду ра. Расслабься и будь одна лучше
Дядя,ты спалился на первой же фразе.Ну не стыдно?
Больше букв, пожалуйста 🤣
много букаф. По теме: это как обвинять кастрюлю, что она сожгла борщ. Круто, но уровень газа включает человек
Приезжай, мне как раз коврик перед дверью нужен, а то на улице уже грязно, ноги вытирать надо 🤔