Как считаете ? Можно ли встречаться без интима ? Могут ли мудщины понять девушку ,что до свадьбы не будет интима ? Или же им сложно такое понять,так как мозг в штанах ?
Что такое встречаться без секса? Зачем? Жениться на первой встречной чтоб получить секс? Или год ходить за ручку, узнавать девушку отказывая себе в удовлетворении сексуальных потребностей? Потом окажется что девушка бревно в постели или ей секс вообще не нужен. А мужчине что делать до свадьбы, мастурбировать чтоб потом на живую женщину не стоял или для секса искать другую девушку в тайне? 🤦♂️
А ты с женой только спишь или ходишь за ручку? Родителям не помогаешь? Может она мать в дом престарелых сдала. Религии не придерживаешься? Может у нее другие праздники. Сколько детей хочешь, неважно? Может она чф. Дибилы такие, я не могу. Меня вот не волнует, где чужой мне парень решает секс вопросы
Что значит сложно понять? Нет ни 1 причины встречаться с девушкой которая не дает. Чем моложе мужчина тем чаще ему хочется секса и с каждым годом качество потенции ухудшается. Тратить лучшие годы на девушку с которой не спишь никто не будет. Если с тобой ктото встречается без секса значит он тpaxaeт другую.
Это бред всем пересношаться. Пусть спит, если я ему подхожу по мировоззрению, он ее бросит, а со мной будет жить жизнь
Без секса можно жить хоть всю жизнь, он не является необходимостью. Вот только мужчина не будет тратить ни время ни средства на женщину с которой не спит, он просто выберет ту которая дает. Можно недолго отношаться без секса, но потом просто подвернется случай ахнуть другую и он без раздумий ахнет.
Я видела таких двоих, один ведомый, потом ребенок больной, а второй не лидер, вот ему и нужно баб кадрить, ему всё равно, где работать. Хотите таких?
Без секса можно жить хоть всю жизнь, он не является необходимостью. Вот только мужчина не будет тратить ни время ни средства на женщину с которой не спит, он просто выберет ту которая дает. Можно недолго отношаться без секса, но потом просто подвернется случай ахнуть другую и он без раздумий ахнет.
В общем, бегать за той, кто дала, отказывать себе в выборе
Это тебе тупая гордится нечем, мужчине плювать на твою самооценку, внутренний мир и адекватность, если ты не его сексуальный партнер. Ключевое значение женщины это секс, остальное это лишь приложение к сексу. Если с женщиной секск нет, то нет вообще причин рядом с ней находится и терять свое время.
Самый жалкий псевдоаргумент от бабы в доказательство своей правоты выглядит всегда одинаково тупо - "адекватная/уважающая себя женщина никогда не" и дальше баба пишет любую чушь которую она лично считает ненормальной. Это *** как жалко выглядит. Запомни в отношениях между м и ж адекватность, нормальность ж оценивается мужчинами, а не другими курицами.
Жизнь это недосып, дети,миомы, какой регулярный секс?
Если мужчине не нужен секс то и женщину он заводить не будет. Одному проще, свободнее и богаче. Единственное ради чего мужчина готов ухудшить свою жизнь это регулярный секс.
Согласен, в целом, с вами, с той только поправкой, что я даже ради секса не готов ухудшать свою жизнь 😎. Не нужно дёргаться и суетиться - в наше время "секс" сам тебя найдёт, ибо полным полно активных женщин (и становится всё больше), которые не ждут у моря погоды, а сами решают свою судьбу.👍💪
Так и психологически здоровая женщина не будет с мужчиной, который запугивает её уходом, если она не даст. Такой мужчина изменит и в браке, если жена сильно заболеет, попадёт в аварию или ещё по какой-то причине не сможет спать с мужем. Так накой время на такого тратить?
Какие мать твою запугивания. Отношения это все что после секса. Если секса не было то вы впринципе никто друг другу и уходить не от кого. Даже если ты понравилась парню но не даешь, он в любой момент ахнет любую другую и будет прав с любой точки зрения. Не даешь=равно не хочешь его=между вами ничего нет.
Иди в пень, хамло. Сначала научись с женщиной общаться а потом рассуждай о сексе, мамкин Казанова.
Никому твой стручок не сдался, если только ты не миллианер. Тогда найдутся давалки. 😄
Ты не женщина. Женщина прекрасно понимает ценность секса в отношениях и никогда других женщин давалками не назовет. Сейчас 21 век и давно уже все знают что женщинам нужен секс даже когда на отношения времени нет. Если не дает, то это просто неприязнь к конкретному мужчине, значит другому даст, и не за чтото а просто потому что трусики намокли.
Какие мать твою запугивания. Отношения это все что после секса. Если секса не было то вы впринципе никто друг другу и уходить не от кого. Даже если ты понравилась парню но не даешь, он в любой момент ахнет любую другую и будет прав с любой точки зрения. Не даешь=равно не хочешь его=между вами ничего нет.
Обычные манипулятивные запугивания. Такие же, как "мужчин меньше, чем женщин, поэтому не кочевряжься".
Эти уловки работают только для юных девушек. Взрослым и самодостаточным всё это до лампады. Они не побоятся потерять мужчину, если поймут, что он не ничем, кроме таких вот угроз, не способен женщину заполучить.
Ты не женщина. Женщина прекрасно понимает ценность секса в отношениях и никогда других женщин давалками не назовет. Сейчас 21 век и давно уже все знают что женщинам нужен секс даже когда на отношения времени нет. Если не дает, то это просто неприязнь к конкретному мужчине, значит другому даст, и не за чтото а просто потому что трусики намокли.
Вот и получается, что при такой "ценности секса" стало 80% разводов. Гормональный всплеск спадёт через полгода, новизна пройдёт, и партнёры начнут глазеть по сторонам.
Не надо сравнивать потребности в сексе у мужчин и женщин. Они разные. Физиология разная.
А те, кто утверждает, что у женщин такая же потребность в сексе, как у мужчин, пусть об этом рассказывают парням, обижающимся на то, что их девушка из армии не дождалась. 😏
И да, женщины, которые очень хотят замуж, говорят мужчинам то, что мужчины хотят услышать. Отличный пример этого показан в фильме "Экипаж" 1979 года. Там героиня Яковлевой сначала говорит герою Филатова, что ей брак не нужен и что она за отношения без обязательств, а потом, застукав у него дома другую, устроила ему разнос, говоря, что любая женщина хочет замуж, и что она специально сначала ему поддакивала.
Можно. Вы имеете права распоряжаться вашим телом, так как вы того хотите и имеете право на свои убеждения. Только предупредите мужчину, что бы он не испытывал иллюзий (поэтому говорите без кокетства и твердо, о своей позиции в этом вопросе), а дальше решать ему подходит ему такой сценарий или нет. Многие мужчины обрадуются вашей подобной позиции.
Почему мужчины не предупреждают заранее, чтобы женщина не испытывала иллюзий
Что такое встречаться без секса? Зачем? Жениться на первой встречной чтоб получить секс? Или год ходить за ручку, узнавать девушку отказывая себе в удовлетворении сексуальных потребностей? Потом окажется что девушка бревно в постели или ей секс вообще не нужен. А мужчине что делать до свадьбы, мастурбировать чтоб потом на живую женщину не стоял или для секса искать другую девушку в тайне? 🤦♂️
Не надо нас привлекать к своим проблемам
Обычные манипулятивные запугивания. Такие же, как "мужчин меньше, чем женщин, поэтому не кочевряжься".
Эти уловки работают только для юных девушек. Взрослым и самодостаточным всё это до лампады. Они не побоятся потерять мужчину, если поймут, что он не ничем, кроме таких вот угроз, не способен женщину заполучить.
Еще раз, это не запугивание. Просто прими как факт что ты не интересна мужчине как женщина если у вас секса нет.
Вот и получается, что при такой "ценности секса" стало 80% разводов. Гормональный всплеск спадёт через полгода, новизна пройдёт, и партнёры начнут глазеть по сторонам.
Не надо сравнивать потребности в сексе у мужчин и женщин. Они разные. Физиология разная.
А те, кто утверждает, что у женщин такая же потребность в сексе, как у мужчин, пусть об этом рассказывают парням, обижающимся на то, что их девушка из армии не дождалась. 😏
О женской потребности в сексе мне рассказывают сами женщины с которыми я сплю.
А как же наши предки не спали до брака? Никто почему-то не помер без добрачного секса.
А как же вахтовики? Как же те, кто сидит годами?
И да, половое созревание начинается за несколько лет до появления полового партнёра. И тоже никто не помирает.
И нечего девушкам лапшу вешать. Головой надо жить, а не инстинктами, как собачки.
А вы свечку держали?)) Измены, любовники, аборты имели место в любом веке и любой среде. Не говорите, что вы этого не слышали )
Кстати, истину глаголешь.
И это не значит, что надо ахаться со всеми, кто предложит или уже на 2-м свидании, но КАК не хотеть любимого человека - я не понимаю. Про "оценит мою душу" и "дождется мою супердырку" только 15-летние цEлки могут обманываться
Еще раз, это не запугивание. Просто прими как факт что ты не интересна мужчине как женщина если у вас секса нет.
Если конкретная женщина мужчине очень нужна, он сможет подождать. Иначе это будет насилием. И физическим, и моральным. Далеко не все женщины сразу готовы на секс с чужим мужиком. Более того, не все даже удовольствие получают, пока не привыкнут к новому партнёру.
И ещё раз повторяю: раньше до свадьбы не спали, и были друг другу интересны, и жили в любви до конца. А теперь начинают спать на первом свидании, а через год после свадьбы разбегаются врагами.
А вы свечку держали?)) Измены, любовники, аборты имели место в любом веке и любой среде. Не говорите, что вы этого не слышали )
Слышала от бабушек в том числе. Но не в таких масштабах, как сейчас.
Кстати, одна из моих бабушек, овдовев, больше даже не хотела знакомиться, не то что замуж снова идти. Очень дедушку любила, а он любил её. Так что не надо трындеть про повальные измены и аборты. Свинья везде грязь найдёт. А человек не станет в грязи валяться.
И это не значит, что надо ахаться со всеми, кто предложит или уже на 2-м свидании, но КАК не хотеть любимого человека - я не понимаю. Про "оценит мою душу" и "дождется мою супердырку" только 15-летние цEлки могут обманываться
Никто не говорит про не хотеть. Речь о том, чтобы уметь сдерживать себя, а не следовать инстинктам размножения, как собачки.
Бывает, что женщина после родов долгое время не хочет мужа и секса вообще. Потому что недосып, материнский инстинкт, гормоны или постродовая депрессия. И тот мужчина ценен, который поймёт и потерпит, а не поскачет по бабам. И сможет ли он остаться верным - зависит от периода ухаживаний без секса в том числе.
Если конкретная женщина мужчине очень нужна, он сможет подождать. Иначе это будет насилием. И физическим, и моральным. Далеко не все женщины сразу готовы на секс с чужим мужиком. Более того, не все даже удовольствие получают, пока не привыкнут к новому партнёру.
И ещё раз повторяю: раньше до свадьбы не спали, и были друг другу интересны, и жили в любви до конца. А теперь начинают спать на первом свидании, а через год после свадьбы разбегаются врагами.
Ну, знаете, раньше много чего не было!! Раньше и л/г/б/т не было, а теперь, наверное, каждый третий...
Нет. Отношения это дружба, ответственность и секс. Просто приятелю большую сумму не займет. С просто парнем спать равно похерить жизнь. А секс это закрепление близости
Кто какой пример в семье видел. У меня мужчина уважал наличие самоценности у женщины, для вас есть только чужие ожидания от секса, возраста в котором приемлемо выйти замуж, уметь сосать. Мои родители не Рудковская, а я не Гномыч. Мне говорили всегда делать, что хочешь, потому могу быть целкой и в 35. А у вас уже в 18 дискомфорт
Слышала от бабушек в том числе. Но не в таких масштабах, как сейчас.
Кстати, одна из моих бабушек, овдовев, больше даже не хотела знакомиться, не то что замуж снова идти. Очень дедушку любила, а он любил её. Так что не надо трындеть про повальные измены и аборты. Свинья везде грязь найдёт. А человек не станет в грязи валяться.
Моя также. И он с ней общался 4 года, а не звал пососать. Защищал, водил куда-то
О чём и речь. Раньше и мужчины женщин уважали за отказ, а сейчас унижают. Да и женщины перестали себя уважать, прыгая в койку по желанию первого встречного.
Поэтому раньше женщин звали замуж, а сейчас зовут в постель за чашку кофе.
Ну и нечем тут гордиться. Сами на мужиков вешаются либо барышни с низкой самооценкой, либо те, кому очень надо замуж лишь бы за кого, либо слаба на передок, что чревато изменами в будущем.
Женщина с адекватной самооценкой не станет предлагать себя мужчинам. Потому как яйцеклетка не бегает за сперматозоидами, а принимает самого активного из них.
Правда что ли, отдается всем подряд? 🙄
Сообщение было удалено
Тебе кто-то предлагал что ли , 💩 кусок