Как считаете ? Можно ли встречаться без интима ? Могут ли мудщины понять девушку ,что до свадьбы не будет интима ? Или же им сложно такое понять,так как мозг в штанах ?
Можно. Вы имеете права распоряжаться вашим телом, так как вы того хотите и имеете право на свои убеждения. Только предупредите мужчину, что бы он не испытывал иллюзий (поэтому говорите без кокетства и твердо, о своей позиции в этом вопросе), а дальше решать ему подходит ему такой сценарий или нет. Многие мужчины обрадуются вашей подобной позиции.
Сообщение было удалено
Так и не надо
Справедливо. ОднакО этот процесс с двух сторонним движением работает и в обратную сторону.
Большинство вуманчанок в темах, сообщениях высказываются нужен только с деньги, обеспечун, кто будет оплачивать и так далее, а не любимый мужчина.
И после этого почему то возмущаются их рассматривают чаще всего только напереспать, для временных отношений, никто не хочет на них жениться, обеспечивать. Странно и в правду, почему так, да?
Да, это работает и в обратную сторону. Никто и не спорит. Но есть нюанс. Мужчина ценен своими делами и достижениями, а не членом и болтовнёй. Если женщине от мужчины ничего, кроме денег, не нужно, тогда да, её будут использовать тоже. А если она ищет того, с кем не пропадёшь, и при этом готова о нём заботиться в бытовом плане, рожать ему детей, отдавать свою любовь и т.д., это уже не меркантильность, а трезвый подход к отношениям.
Что такое встречаться без секса? Зачем? Жениться на первой встречной чтоб получить секс? Или год ходить за ручку, узнавать девушку отказывая себе в удовлетворении сексуальных потребностей? Потом окажется что девушка бревно в постели или ей секс вообще не нужен. А мужчине что делать до свадьбы, мастурбировать чтоб потом на живую женщину не стоял или для секса искать другую девушку в тайне? 🤦♂️
Что значит сложно понять? Нет ни 1 причины встречаться с девушкой которая не дает. Чем моложе мужчина тем чаще ему хочется секса и с каждым годом качество потенции ухудшается. Тратить лучшие годы на девушку с которой не спишь никто не будет. Если с тобой ктото встречается без секса значит он тpaxaeт другую.
А что значит встречаться, если без кекса? За ручку ходить? ну, в 15-16 лет, наверное, можно...Я в свое время не смогла жить с асексуалом. Замуж за него не хотела, но и по-соседски сосуществовать было невыносимо. И кукуха, и здоровье нахЭр ехали...
Что такое встречаться без секса? Зачем? Жениться на первой встречной чтоб получить секс? Или год ходить за ручку, узнавать девушку отказывая себе в удовлетворении сексуальных потребностей? Потом окажется что девушка бревно в постели или ей секс вообще не нужен. А мужчине что делать до свадьбы, мастурбировать чтоб потом на живую женщину не стоял или для секса искать другую девушку в тайне? 🤦♂️
А зачем женщине давать каждому попросившему, которого она знать не знает и которому ничего, кроме сисек-писек, не интересно в ней?
Я больше скажу. Чем быстрее женщина даёт, тем больше вероятность того, что с такой же лёгкостью она однажды изменит.
можно, у меня одна пожружка своего дятла 2 года так маринует, уже кучу денег из него вытятула и не дала ни разу
Что значит сложно понять? Нет ни 1 причины встречаться с девушкой которая не дает. Чем моложе мужчина тем чаще ему хочется секса и с каждым годом качество потенции ухудшается. Тратить лучшие годы на девушку с которой не спишь никто не будет. Если с тобой ктото встречается без секса значит он тpaxaeт другую.
А как же наши предки не спали до брака? Никто почему-то не помер без добрачного секса.
А как же вахтовики? Как же те, кто сидит годами?
И да, половое созревание начинается за несколько лет до появления полового партнёра. И тоже никто не помирает.
И нечего девушкам лапшу вешать. Головой надо жить, а не инстинктами, как собачки.
Здравствуйте. Очень интересный вопрос. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы встречаться без интимной связи. Тем более, в жизни могут быть разные причины, почему партнер не хочет заниматься любовью, а это уже совсем другая тема для дискуссии.
Конечно возможно. Если Вы нужна для серьёзных отношений, создания семьи, мужчина не будет торопиться с такими отношениями. А если настаивает на интимных отношениях, значит только они ему и нужны. Я таких секспопрошаек, до того как вышла замуж, сразу отшивала.
У моей мамы есть подруга у которой сын долго не женится. На вопрос почему он так делает , он отвечает: "А зачем ? Праститутки и так дадут.." )) По-моему вывод тут очевиден.
А зачем женщине давать каждому попросившему, которого она знать не знает и которому ничего, кроме сисек-писек, не интересно в ней?
Я больше скажу. Чем быстрее женщина даёт, тем больше вероятность того, что с такой же лёгкостью она однажды изменит.
Когда женщину влечет к мужчине, то и просить ее не надо, она сама захочет секса. Я за всю жизнь ни разу ни к одной девушке первый не подошел. Всегда если девушка видит интерес ко мне то сама разговор начинает и плавно перетекает в секс. Не представляю чтоб я месяцами за кем то бегал и мне не давали. *** не захочет кабель не вскочет, вот по этому принципу и живу.
Когда женщину влечет к мужчине, то и просить ее не надо, она сама захочет секса. Я за всю жизнь ни разу ни к одной девушке первый не подошел. Всегда если девушка видит интерес ко мне то сама разговор начинает и плавно перетекает в секс. Не представляю чтоб я месяцами за кем то бегал и мне не давали. *** не захочет кабель не вскочет, вот по этому принципу и живу.
Ну и нечем тут гордиться. Сами на мужиков вешаются либо барышни с низкой самооценкой, либо те, кому очень надо замуж лишь бы за кого, либо слаба на передок, что чревато изменами в будущем.
Женщина с адекватной самооценкой не станет предлагать себя мужчинам. Потому как яйцеклетка не бегает за сперматозоидами, а принимает самого активного из них.
А как же наши предки не спали до брака? Никто почему-то не помер без добрачного секса.
И да, половое созревание начинается за несколько лет до появления полового партнёра. И тоже никто не помирает.
И нечего девушкам лапшу вешать. Головой надо жить, а не инстинктами, как собачки.
Наши предки ахали простиуток и общественных давалок.
Я сейчас на вахте, в воскресенье снимал шлю.ху. Дома полно подруг любящих секс, обычно за 2 недели до конца вахты начинают названивать в гости звать.
Без секса можно жить хоть всю жизнь, он не является необходимостью. Вот только мужчина не будет тратить ни время ни средства на женщину с которой не спит, он просто выберет ту которая дает. Можно недолго отношаться без секса, но потом просто подвернется случай ахнуть другую и он без раздумий ахнет.
Наши предки ахали простиуток и общественных давалок.
Я сейчас на вахте, в воскресенье снимал шлю.ху. Дома полно подруг любящих секс, обычно за 2 недели до конца вахты начинают названивать в гости звать.
Вот именно. А автор темы стремится к серьёзным отношениям, а не зазывалкой общественной стать, как ваши.
Они ж точно так же и других в гости приглашают. И в браке мужу будут дарить рога, тем более если он вдруг станет импотентом.
Так рассуждать может только очень молодой и неразборчивый парень.
Отношения - это обоюдный труд, а не только секс. Когда живёшь одной мыслью "скорее бы потр@хаться", тогда и выбираешь тех, кто предаёт в конечном счёте.
Если мужчине не нужен секс то и женщину он заводить не будет. Одному проще, свободнее и богаче. Единственное ради чего мужчина готов ухудшить свою жизнь это регулярный секс.
Ну и нечем тут гордиться. Сами на мужиков вешаются либо барышни с низкой самооценкой, либо те, кому очень надо замуж лишь бы за кого, либо слаба на передок, что чревато изменами в будущем.
Женщина с адекватной самооценкой не станет предлагать себя мужчинам. Потому как яйцеклетка не бегает за сперматозоидами, а принимает самого активного из них.
Это тебе тупая гордится нечем, мужчине плювать на твою самооценку, внутренний мир и адекватность, если ты не его сексуальный партнер. Ключевое значение женщины это секс, остальное это лишь приложение к сексу. Если с женщиной секск нет, то нет вообще причин рядом с ней находится и терять свое время.
Самый жалкий псевдоаргумент от бабы в доказательство своей правоты выглядит всегда одинаково тупо - "адекватная/уважающая себя женщина никогда не" и дальше баба пишет любую чушь которую она лично считает ненормальной. Это *** как жалко выглядит. Запомни в отношениях между м и ж адекватность, нормальность ж оценивается мужчинами, а не другими курицами.
За сексом разумеется. И можешь не рассказывать как вам секс не нужен. У меня полно подруг 30-35 лет, все pcп и от отношений им нужно только секс пару раз в месяц, а дальше разбегаемся и они дальше занимаются работой и детьми. Их по сути от мужчины так же нужно только междуножье.
Это позапрошлый век
Вот именно. А автор темы стремится к серьёзным отношениям, а не зазывалкой общественной стать, как ваши.
Они ж точно так же и других в гости приглашают. И в браке мужу будут дарить рога, тем более если он вдруг станет импотентом.
Даже несерьезные отношения начинаются с секса. Серьезными они впринципе стать не могут до секса. Если секса не было можно вообще в любую секунду забыть про девушку и даже переключиться на ее подружку.
Без секса можно жить хоть всю жизнь, он не является необходимостью. Вот только мужчина не будет тратить ни время ни средства на женщину с которой не спит, он просто выберет ту которая дает. Можно недолго отношаться без секса, но потом просто подвернется случай ахнуть другую и он без раздумий ахнет.
Так и психологически здоровая женщина не будет с мужчиной, который запугивает её уходом, если она не даст. Такой мужчина изменит и в браке, если жена сильно заболеет, попадёт в аварию или ещё по какой-то причине не сможет спать с мужем. Так накой время на такого тратить?
Если мужчине не нужен секс то и женщину он заводить не будет. Одному проще, свободнее и богаче. Единственное ради чего мужчина готов ухудшить свою жизнь это регулярный секс.
Я не про тех, кому секс не нужен, а про тех, кто способен потерпеть ради женщины, которая сильно нравится и с которой хочется быть. Разницу понимаете?
Не нужен женщинам просто секс. Большинство ищут мужа, а не венерических заболеваний и случайных залётов.
Вы ж сами сначала секса до брака требуете, а потом говорите, что кругом одни б/у и ***. Наслаждайтесь. Кто ж против? Но только с той, которая дала, а не с той, которая в душу запала.
Это тебе тупая гордится нечем, мужчине плювать на твою самооценку, внутренний мир и адекватность, если ты не его сексуальный партнер. Ключевое значение женщины это секс, остальное это лишь приложение к сексу. Если с женщиной секск нет, то нет вообще причин рядом с ней находится и терять свое время.
Самый жалкий псевдоаргумент от бабы в доказательство своей правоты выглядит всегда одинаково тупо - "адекватная/уважающая себя женщина никогда не" и дальше баба пишет любую чушь которую она лично считает ненормальной. Это *** как жалко выглядит. Запомни в отношениях между м и ж адекватность, нормальность ж оценивается мужчинами, а не другими курицами.
Иди в пень, хамло. Сначала научись с женщиной общаться а потом рассуждай о сексе, мамкин Казанова.
Никому твой стручок не сдался, если только ты не миллианер. Тогда найдутся давалки. 😄
Даже несерьезные отношения начинаются с секса. Серьезными они впринципе стать не могут до секса. Если секса не было можно вообще в любую секунду забыть про девушку и даже переключиться на ее подружку.
Могут. И примеров много. Потому как в брак вступают не половые органы, а люди. "Без свадьбы только мухи женятся".
Не знаю, не вижу женится смысла быстро или тянуть без интима. . А то что девственница не факт что отношения складываются будут нормально..
Значит у тебя нет информации. Они не будут складываться, если женщина установит себе цену в кофе. Зачем ты будешь делать что-то для нее, раз и так она бегает за тобой? Ты ее не знаешь, быстро не хочешь жениться, потому что видишь лишь фигуру, зато привязанность устроить между не подходящими людьми, залет, это по твоему логично. Ты машину дольше будешь выбирать
Тебе уже написал..Если вокруг хороводы то мне бы лично ненужна была бы. Даже девственница. Это ненормально .
Нормальные женщины с одним парнем уживаются а не кучу поклонников вокруг себя водят для выгоды.
А что такого, если за ней ухаживают? Ее самооценка хороша. Она их не заставляет ей дарить выгоду. Она сама выбирает и не привязывается. Тебе ж не запрещают общаться с кучей девушек. А если только один, как раз она будет созависимой, в браке изменит с тем, кто внимание проявил
Уверенна ,что готова терпеть эти другие способы?
Ты только так говоришь, на самом деле все эти лизания и самотыки тебе быстро надоедят. Всё так живой классический стоячий член это не сравнить со всякими суррогатами.
Женщине нужна защита и близость, а если он не гуляет, а меня боготворит, компенсирует это достижениями, то он вообще мой бог, хоть там секса и вовсе не будет