Гость
Статьи
Возможно ли …

Возможно ли встречаться без интима ?

Как считаете ? Можно ли встречаться без интима ? Могут ли мудщины понять девушку ,что до свадьбы не будет интима ? Или же им сложно такое понять,так как мозг в штанах ?

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Каких поклонников ради выгоды? Ты вообще о чем? Открыть тебе секрет,почему многие девушки хотели бы оттянуть этот момент ? Потому что хотят знать,что ее избранник - человек,который её уважает ,а не с корыстной целью. Кто поистине её любит ,а не на день-два и несерьёзно

А конкретно с моментом это правильно..Я поэтому и говорю от женщины зависит все , как себя будет вести. ..Если друзья и чепурга всякая то зачем это..

Гость
Гость

И что тебя удивило?
Вскрытую мной девственницу - беру!
Л-работает, кроха.

Тебя тоже когда-то девушка вскрыла,не обольщайся

Гость
Гость

До сих пор растят маленькую дочку?
Ты все еще вырасти не можешь?
Может растигку от Данон тебе подогнать? Найти сложно, но я попробую. С истекшим сроком годности

если попробовать включить мозг, можно одуматься, что дочерей, как минимум, 2. что тебя так ущемило?

Гость
Гость

Ах,вот оно что,неудивительно,что с таким тёплом написала девушка ) Девочки,нам надо быть ближе )

а мужчины обиделись как обычно) ничего нового

Гость
Гость

Разве это проблема? Ты маленький? Существует множество способов доставить друг другу удовольствие

Уверенна ,что готова терпеть эти другие способы?
Ты только так говоришь, на самом деле все эти лизания и самотыки тебе быстро надоедят. Всё так живой классический стоячий член это не сравнить со всякими суррогатами.

Гость
Гость

если попробовать включить мозг, можно одуматься, что дочерей, как минимум, 2. что тебя так ущемило?

Их еще и две?
Сколько родителям лет?
Поздние обе,да?

То-то я думаю неладное творится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце зачем ты написал своё имя и фамилию? Мы итак знаем,что ты тот ещё поюзанный подзаборный 🤣

Гостья_А
Гость

Тебе уже написал..Если вокруг хороводы то мне бы лично ненужна была бы. Даже девственница. Это ненормально .
Нормальные женщины с одним парнем уживаются а не кучу поклонников вокруг себя водят для выгоды.

Не для выгоды, а для того, чтобы не хватать первого попавшегося, а выбрать лучшего. Женщина должна иметь несколько ухажёров. Но не спать с ними, а смотреть, что они из себя как личности представляют и на их отношение к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с ними? Скорострел - везде поспел.
Вме будет мгновенно. Кпк ты любишь. Еще не любишь? Тае вот он - сюрприз.

Ты пойми, ну едут белого шерифа, проблемы черного населния. У мужчины нет столько свободного времени, чтобы с тобой в эти игры играть.
Но хорошую физ. форму держать необходимо. Поэтому я перешел в свое время на бег. Быстро я от вас бегал. Сейчас - бысто ползаю.

Гость
Гостья_А

Не для выгоды, а для того, чтобы не хватать первого попавшегося, а выбрать лучшего. Женщина должна иметь несколько ухажёров. Но не спать с ними, а смотреть, что они из себя как личности представляют и на их отношение к ней.

Это провал, "подруга".
Потому ты с нами. И в столь поздний час.
А могла бы мишку своего обнимать.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

А если сексе хорош, а после свадьбы окажется, что он м**ак, алкаш, нарик, игроман, ходок и т.д.?
Нельзя торопиться в койку, потому что не узнаешь, с каким человеком судьбу связываешь.
Сначала спят до свадьбы, а в результате 80% разводов, хотя всем размеры подходят.

Гость

НЕВОЗМОЖНО. Потому что вы связываетесь только с «мудщинами», у которых мозг в штанах – подобное притягивается к подобному.

Гость
Гость

НЕВОЗМОЖНО. Потому что вы связываетесь только с «мудщинами», у которых мозг в штанах – подобное притягивается к подобному.

Хороших мальцов забирают ещё щенками

Гость
Гостья_А

А если сексе хорош, а после свадьбы окажется, что он м**ак, алкаш, нарик, игроман, ходок и т.д.?
Нельзя торопиться в койку, потому что не узнаешь, с каким человеком судьбу связываешь.
Сначала спят до свадьбы, а в результате 80% разводов, хотя всем размеры подходят.

Все переречисленные тобой професссии, и в одном лице? Не бывает такого. Или у тебя зрение -7.

Гость
Гостья_А

Наконец-то хоть кто-то меня понял !

Гость
Гость

Хороших мальцов забирают ещё щенками

История не припоминает хороших мальцов выпавших из песты.

Гость
Гостья_А

Воооот 😊

Злобный Буратино
Гость

Девчонки,вас это удивляет ? Я создала тему ,чтобы в очередной раз нам же открыть глаза на их му*ачью натуру )))

А мудач*ю женскую натуру вы в тема в упор не видите?? :)

Прошу прощения за наблюдательность, есть ощущение муд@чек то не меньше на форуме.

Гость

Можно, если тем более, решили пожениться, тогда и потерпеть не проблема. Это от мужчины зависит как он к девушке относится, как воспринимает, как будущую жену или как временный вариант.

Гость
Злобный Буратино

А мудач*ю женскую натуру вы в тема в упор не видите?? :)

Прошу прощения за наблюдательность, есть ощущение муд@чек то не меньше на форуме.

Вот именно. На форуме. А то,что вы в жизни,за форумом такие практически все -факт.

Гость
Гость

История не припоминает хороших мальцов выпавших из песты.

Ты тоже когда-то оттуда выпал

Гость

А девушка может понять, что мужчина или должен ***, или спать на стороне до свадьбы, если не хочет к свадьбе заработать простатит?

Гость
Гость

А девушка может понять, что мужчина или должен ***, или спать на стороне до свадьбы, если не хочет к свадьбе заработать простатит?

Каким образом это связано , ненормальный ?

Гость
Гость

Каким образом это связано , ненормальный ?

Напрямую .Мужчина либо дроч.ит р, либо дроч.ит женщиной.

Гость

Ищи ***, ему секс не нужен ни до свадьбы, ни после, впрочем, как и тебе.

Гость
Гость

Ищи ***, ему секс не нужен ни до свадьбы, ни после, впрочем, как и тебе.

Acеkcyaла*

Гость
Гость

Acеkcyaла*

Их не существует. Пида.ы существуют. А этих нет.

Гостья_А
Гость

Это провал, "подруга".
Потому ты с нами. И в столь поздний час.
А могла бы мишку своего обнимать.

Во-первых, одно другому не мешает. А во-вторых, для кого-то час поздний, а для кого-то и ранний.

Гость
Гостья_А

Во-первых, одно другому не мешает. А во-вторых, для кого-то час поздний, а для кого-то и ранний.

Про часовые пояса согласен. А вот насчет того, что одно - другому не мешает - нет

Гость
Гостья_А

Ла и лень с ночью могла перепутать. Тут много у тебе вопросов.
Например, зачем вернулась к этой теме?

Гостья_А
Гость

Все переречисленные тобой професссии, и в одном лице? Не бывает такого. Или у тебя зрение -7.

Это варианты, а не всё в одном лице.
Любого из них хватит для развода. Потому что далеко не на сексе крепкие семьи строятся.

Гость
Гостья_А

Это варианты, а не всё в одном лице.
Любого из них хватит для развода. Потому что далеко не на сексе крепкие семьи строятся.

Ты уходишь от темы. Отношения базируются на выгоде. Есть выгода - отношаемся. Но от сношений тебе не уйти.

Гостья_А
Гость

Раньше никто до свадьбы не спал, и простатита не было в таких масштабах.
А если жена попадёт в аварию и будет полгода в больнице? Или если беременность тяжёлая будет, что тогда?
А если муж работать будет вахтовым методом или он моряк, который в рейсе по полгода?
Мужчина и женщина должны уметь и потерпеть.

Гостья_А
Гость

Про часовые пояса согласен. А вот насчет того, что одно - другому не мешает - нет

Хозяин - барин. Верить никто не заставляет.

Гостья_А
Гость

Ла и лень с ночью могла перепутать. Тут много у тебе вопросов.
Например, зачем вернулась к этой теме?

Я сегодня впервые за много лет на форум зашла, а ко мне уже вопросы? :)))

Гостья_А
Гость

Напрямую .Мужчина либо дроч.ит р, либо дроч.ит женщиной.

Если мужчина будет относиться к женщине, как к резиновой кукле для снятия напряжения, то и женщины ему будут попадаться такие, для которых мужчина - это кошелёк на ножках.

Гостья_А
Гость

Ты уходишь от темы. Отношения базируются на выгоде. Есть выгода - отношаемся. Но от сношений тебе не уйти.

От какой темы? Я пишу в рамках темы, заданной автором. И лишь поясняю, что у тех, кто семью строит в постели, браки очень быстро рушатся.
Не размер пипиceк узнавать надо до брака, а то, что люди из себя представляют, какие у них цели в жизни, какое ви́дение брака и т.д.

Гость
Гостья_А

От какой темы? Я пишу в рамках темы, заданной автором. И лишь поясняю, что у тех, кто семью строит в постели, браки очень быстро рушатся.
Не размер пипиceк узнавать надо до брака, а то, что люди из себя представляют, какие у них цели в жизни, какое ви́дение брака и т.д.

Что ты хочешь узнать до брака, ч тебе наглядно покажу
Два яичка, огуречек - вот он, милый человечек.

Гость

Вертел я тебя с твоими принципами, вокруг кожаной оси

Встречаться то можно.
Но только зачем?

Злобный Буратино
Гостья_А

Если мужчина будет относиться к женщине, как к резиновой кукле для снятия напряжения, то и женщины ему будут попадаться такие, для которых мужчина - это кошелёк на ножках.

Справедливо. ОднакО этот процесс с двух сторонним движением работает и в обратную сторону.

Большинство вуманчанок в темах, сообщениях высказываются нужен только с деньги, обеспечун, кто будет оплачивать и так далее, а не любимый мужчина.

И после этого почему то возмущаются их рассматривают чаще всего только напереспать, для временных отношений, никто не хочет на них жениться, обеспечивать. Странно и в правду, почему так, да?

Гость

А по теме автора - я именно так и встречалась, в том числе и с будущим мужем. Год встречались без секса, просто ухаживал красиво и ждал, пока я к нему привыкну и буду готова к более близким отношениям.
Через год поженились и счастливы много лет.
Так что реально, если человек настроен на серьезные отношения, семью, а не просто попользоваться и слить.
Это нужно пресекать, такие сразу отваливаются, к счастью.
Шлак не нужен.

Гость
Гость

А по теме автора - я именно так и встречалась, в том числе и с будущим мужем. Год встречались без секса, просто ухаживал красиво и ждал, пока я к нему привыкну и буду готова к более близким отношениям.
Так что реально, если человек настроен на серьезные отношения, семью, а не просто попользоваться и слить.
Шлак не нужен.

Вы считаете что секс это пользование вами???

Гость
Злобный Буратино

Справедливо. ОднакО этот процесс с двух сторонним движением работает и в обратную сторону.

Большинство вуманчанок в темах, сообщениях высказываются нужен только с деньги, обеспечун, кто будет оплачивать и так далее, а не любимый мужчина.

И после этого почему то возмущаются их рассматривают чаще всего только напереспать, для временных отношений, никто не хочет на них жениться, обеспечивать. Странно и в правду, почему так, да?

Большинство, но не все

Гость

Ну , пока вы планируете встречаться с «мудщиной с мозгом в штанах» - перспективы ваши туманны .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам кто-то предложил такие встречи? XD

Гость

Нет

Гость
Гость

Нет

Во-во!🤣🤣🤣!!!

Гость
Гость

А Вам кто-то предложил такие встречи? XD

если ты не предложила, то это не значит что не предлагают другие? твоя дырка совсем не центр вселенной, что бы по ней делать выводы. Вопрос в другом, соглашусь ли я с тобой встречаться?

Гость
Гость

Шлак не нужен.

Так вот в этом и есть твоя беда.
А я то думал.