Как считаете ? Можно ли встречаться без интима ? Могут ли мудщины понять девушку ,что до свадьбы не будет интима ? Или же им сложно такое понять,так как мозг в штанах ?
Каких поклонников ради выгоды? Ты вообще о чем? Открыть тебе секрет,почему многие девушки хотели бы оттянуть этот момент ? Потому что хотят знать,что ее избранник - человек,который её уважает ,а не с корыстной целью. Кто поистине её любит ,а не на день-два и несерьёзно
А конкретно с моментом это правильно..Я поэтому и говорю от женщины зависит все , как себя будет вести. ..Если друзья и чепурга всякая то зачем это..
Разве это проблема? Ты маленький? Существует множество способов доставить друг другу удовольствие
Уверенна ,что готова терпеть эти другие способы?
Ты только так говоришь, на самом деле все эти лизания и самотыки тебе быстро надоедят. Всё так живой классический стоячий член это не сравнить со всякими суррогатами.
Сообщение было удалено
В конце зачем ты написал своё имя и фамилию? Мы итак знаем,что ты тот ещё поюзанный подзаборный 🤣
Тебе уже написал..Если вокруг хороводы то мне бы лично ненужна была бы. Даже девственница. Это ненормально .
Нормальные женщины с одним парнем уживаются а не кучу поклонников вокруг себя водят для выгоды.
Не для выгоды, а для того, чтобы не хватать первого попавшегося, а выбрать лучшего. Женщина должна иметь несколько ухажёров. Но не спать с ними, а смотреть, что они из себя как личности представляют и на их отношение к ней.
Сообщение было удалено
А что с ними? Скорострел - везде поспел.
Вме будет мгновенно. Кпк ты любишь. Еще не любишь? Тае вот он - сюрприз.
Ты пойми, ну едут белого шерифа, проблемы черного населния. У мужчины нет столько свободного времени, чтобы с тобой в эти игры играть.
Но хорошую физ. форму держать необходимо. Поэтому я перешел в свое время на бег. Быстро я от вас бегал. Сейчас - бысто ползаю.
Не для выгоды, а для того, чтобы не хватать первого попавшегося, а выбрать лучшего. Женщина должна иметь несколько ухажёров. Но не спать с ними, а смотреть, что они из себя как личности представляют и на их отношение к ней.
Это провал, "подруга".
Потому ты с нами. И в столь поздний час.
А могла бы мишку своего обнимать.
Сообщение было удалено
А если сексе хорош, а после свадьбы окажется, что он м**ак, алкаш, нарик, игроман, ходок и т.д.?
Нельзя торопиться в койку, потому что не узнаешь, с каким человеком судьбу связываешь.
Сначала спят до свадьбы, а в результате 80% разводов, хотя всем размеры подходят.
НЕВОЗМОЖНО. Потому что вы связываетесь только с «мудщинами», у которых мозг в штанах – подобное притягивается к подобному.
А если сексе хорош, а после свадьбы окажется, что он м**ак, алкаш, нарик, игроман, ходок и т.д.?
Нельзя торопиться в койку, потому что не узнаешь, с каким человеком судьбу связываешь.
Сначала спят до свадьбы, а в результате 80% разводов, хотя всем размеры подходят.
Все переречисленные тобой професссии, и в одном лице? Не бывает такого. Или у тебя зрение -7.
Наконец-то хоть кто-то меня понял !
Можно, если тем более, решили пожениться, тогда и потерпеть не проблема. Это от мужчины зависит как он к девушке относится, как воспринимает, как будущую жену или как временный вариант.
А девушка может понять, что мужчина или должен ***, или спать на стороне до свадьбы, если не хочет к свадьбе заработать простатит?
Ищи ***, ему секс не нужен ни до свадьбы, ни после, впрочем, как и тебе.
А девушка может понять, что мужчина или должен ***, или спать на стороне до свадьбы, если не хочет к свадьбе заработать простатит?
Раньше никто до свадьбы не спал, и простатита не было в таких масштабах.
А если жена попадёт в аварию и будет полгода в больнице? Или если беременность тяжёлая будет, что тогда?
А если муж работать будет вахтовым методом или он моряк, который в рейсе по полгода?
Мужчина и женщина должны уметь и потерпеть.
Ты уходишь от темы. Отношения базируются на выгоде. Есть выгода - отношаемся. Но от сношений тебе не уйти.
От какой темы? Я пишу в рамках темы, заданной автором. И лишь поясняю, что у тех, кто семью строит в постели, браки очень быстро рушатся.
Не размер пипиceк узнавать надо до брака, а то, что люди из себя представляют, какие у них цели в жизни, какое ви́дение брака и т.д.
От какой темы? Я пишу в рамках темы, заданной автором. И лишь поясняю, что у тех, кто семью строит в постели, браки очень быстро рушатся.
Не размер пипиceк узнавать надо до брака, а то, что люди из себя представляют, какие у них цели в жизни, какое ви́дение брака и т.д.
Что ты хочешь узнать до брака, ч тебе наглядно покажу
Два яичка, огуречек - вот он, милый человечек.
Вертел я тебя с твоими принципами, вокруг кожаной оси
Встречаться то можно.
Но только зачем?
Если мужчина будет относиться к женщине, как к резиновой кукле для снятия напряжения, то и женщины ему будут попадаться такие, для которых мужчина - это кошелёк на ножках.
Справедливо. ОднакО этот процесс с двух сторонним движением работает и в обратную сторону.
Большинство вуманчанок в темах, сообщениях высказываются нужен только с деньги, обеспечун, кто будет оплачивать и так далее, а не любимый мужчина.
И после этого почему то возмущаются их рассматривают чаще всего только напереспать, для временных отношений, никто не хочет на них жениться, обеспечивать. Странно и в правду, почему так, да?
А по теме автора - я именно так и встречалась, в том числе и с будущим мужем. Год встречались без секса, просто ухаживал красиво и ждал, пока я к нему привыкну и буду готова к более близким отношениям.
Через год поженились и счастливы много лет.
Так что реально, если человек настроен на серьезные отношения, семью, а не просто попользоваться и слить.
Это нужно пресекать, такие сразу отваливаются, к счастью.
Шлак не нужен.
А по теме автора - я именно так и встречалась, в том числе и с будущим мужем. Год встречались без секса, просто ухаживал красиво и ждал, пока я к нему привыкну и буду готова к более близким отношениям.
Так что реально, если человек настроен на серьезные отношения, семью, а не просто попользоваться и слить.
Шлак не нужен.
Вы считаете что секс это пользование вами???
Справедливо. ОднакО этот процесс с двух сторонним движением работает и в обратную сторону.
Большинство вуманчанок в темах, сообщениях высказываются нужен только с деньги, обеспечун, кто будет оплачивать и так далее, а не любимый мужчина.
И после этого почему то возмущаются их рассматривают чаще всего только напереспать, для временных отношений, никто не хочет на них жениться, обеспечивать. Странно и в правду, почему так, да?
Большинство, но не все
Ну , пока вы планируете встречаться с «мудщиной с мозгом в штанах» - перспективы ваши туманны .
Сообщение было удалено
А Вам кто-то предложил такие встречи? XD
Нет
Шлак не нужен.
Так вот в этом и есть твоя беда.
А я то думал.