Ситуация непростая, очень нужен совет.
Уже общалась с психологом, гадалкой (2 раза) и астрологом, толку никакого.
Познакомилась с представителем латинской Америки. На первое свидание не пришла, передумала прям перед тем как зайти в ресторан.
Но ефучая судьба , решила меня наказать, и спустя 3 месяца, прогуливаясь с собакой , случайно встретила в парке этого чмыря,
Вернее не встретила, этот косоногий наступил на мою собаку. Вообщем сама не поняла как на следующий день мы уже сидели в парке и как школьники после бутылки красного вина.
А теперь развязка, мы вместе уже пол года.
За это время он мне изменил без малого раз так 20-30.
Первый раз когда прознала (ну вы поняли, классический метод, залезла в телефон), исчезла из поля зрения, не отвечала на телефон. Он буквально на следующий день явился с цветами. Ну а я че? Простила (дура дыбильная)
Следующая измена была после знакомства с моей матерью, прям в этот же день. И всю неделю изменял пока мать у меня гостила.
Вообщем я опять исчезла, заблокировала его везде, а спустя месяц, я напилась с подругой коктейлей, собрала всю волю в кулак, и написла ему «я соскучилась»
Вообщем каким-то образом мы опять сошлись, и вроде он как изменился, предложил жить вместе, постоянно проводим время вместе, показывает всячески что любит, но не говорит что любит. А еще сказал что не женится, уже был в браке и еще раз не хочет. А я то хочу…
Вообщем он уехал в командировку, а так как мы все бабы шпионки, я имею удаленный доступ к его телефону, и эта тварина прям сейчас дерет какую-то шкуру.
Подскажите что делать ? Люблю его
Саша 33 года
По гороскопу: дура #нуженсовет
Продай его жо пу старым пузанам за денги.
Не благодари
О,уде наши в Африке.
Расширяем географию.
Не могу тебя осуждать. Сам люблю темный шоколад.
Вот это стиль, сюжет и самоирония! 👌
Отличный автор для форума. 😎👍
Тебе, автор необходимо осознать одну, но значимую вещь.
Хочешь переехать в Латинскуб Америку, чтобы работать в местном барделе?
Когла ответишь, тогда и совет получишь.
А трянсляцию могла бы и нам включить. Не вме ж тебе одной ***.ь.
По-моему ситуация яйца выеденного не стоит любой специалИст сразу бы это сказал скорее всего бегаете по ним и ждете кто лапшу навещает послаще и будете ещё сто раз бегать.
Здоровых отношений не получится с ним . Поматросит и бросит .а ты будешь плакать . Уходи от него.
Кстати я встречалась с латиносом и он красиво говорил и искренне любил. Вам какой-то мучачос попался если любишь романтику поищи другого латиноса ,не все такие гуляки как он ,ну сразу не факт что получится надо переварить а потом завести . Да по гаданию тебе с этим пять чаш. Это горькая чаша страданий. Но можешь ещё много к кому ходить. И ТД и тп твое дело. Пс И смотри не залети
Я вот чего подумала на ночь глядя.
У меня же есть ключи от его квартиры. Вся чешусь, хочу съездить к нему, и гадостей натворить.
И так случилось что у меня после ремонта, осталось очень много строительного клея.
Я вот думаю подбить подругу, приехать к нему и по приклеивать все предметы. Стулья к полу, пульт к столу, тарелки между собой, вазы, обувницы, зубные щетки И так далее. Вобщем чтобы визуально квартира не пострадала, но эффект - пушка.
А чтобы придать немного шарма, хочу захватить банку глиттера ( осталось много после Хэллоуина) и рассыпать по всей квартире, чтобы он годами пылесосил и вспоминал обо мне.
#месть
У меня же есть ключи от его квартиры. Вся чешусь, хочу съездить к нему, и гадостей натворить.
И так случилось что у меня после ремонта, осталось очень много строительного клея.
Я вот думаю подбить подругу, приехать к нему и по приклеивать все предметы. Стулья к полу, пульт к столу, тарелки между собой, вазы, обувницы, зубные щетки И так далее. Вобщем чтобы визуально квартира не пострадала, но эффект - пушка.
А чтобы придать немного шарма, хочу захватить банку глиттера ( осталось много после Хэллоуина) и рассыпать по всей квартире, чтобы он годами пылесосил и вспоминал обо мне.
#месть
Зачем? Мстить за вашу собственную глупость? Жизнь - это выбор. Его выбор - шляться, а ваш почему-то это терпеть.
Тут не к астрологу идти надо, а к психотерапевту и выяснять, почему у вас тенденция держаться за больные и бесперспективные отношения, и решать этот вопрос как-то. Вроде не 16 лет, соображать надо.
Берите ответственность на себя. Например, вы лезете в телефон. Не потому что все бабы такие. А потому, что вы такая. И встречаетесь вы, не неизвестно почему, а потому что вы сами пишите ему.
Вам надо принять решение и придерживаться его. Два варианта.
1. Я его люблю. Буду с ним, не смотря на измены. Принимаю его таким какой он есть.
2. Измены не приемлемы. Разрываю отношения.
Что делать?!Вам надо чтобы Вам по башке стуканули.
А вообще Вам нравится эта ситуация, другого обьяснения нет почему Вы все еще в этих отношениях. Есть люди которые любят страдать и обмусоливать эти страдания. Психолог не поможет, сейчас они в основном вбивают в головы что проблему не решить так как "это все родители, Ваша сепарация ранняя, поздняч от родителей" и прочая дичь. Которая не помогает решить дюконкретную ситуацию а только еще больше погружает Вас в проблемы и в то что это не Ваша ви5а. А Вы поймите простую вещи - Вы сами создали эти отношения. Так сложилось на тот момент, примите и не корите себя , свою собаку, бабушку, маму и т.д. Было и было. И точно также Вы способны освободить себя от них. Прямо сейчас!Будьте добрее, дайте и себе шанс быть счастливой.
#месть
Ничего не делайте. Ну максимум распечатайте совместные фото, прямо много и удовольствием нарвитесь их и выпустите в реку)
Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
UPD
Решила всё же отчитаться о проделанной работе.
Прошло без малого 1,5 года, и как говорил великий философ моего пубертата : « и силы на исходе и кровоточат раны…» (с) группа Корни.
Я собрала свои манатки и дала по педалям, план с глиттером и клеем не осуществила, но подарила на прощение аэрогриль, вы спросите зачем? Сама не поняла, вот сижу и понимаю лучше бы купила себе зимнюю шапку.
Из хорошего, через неделю нарисовался другой иностранец, из Марокко, на свидании руки целовал, немного подозрительно, не наркоман ли?
Видно жизнь меня не учит что лучше брать наш отечественный продукт, который борщи ест и чеснока может за завтраком навернуть.
Если будет какая-то жесть, обязательно отчитаюсь и обсосем косточки этому иностранному принцу.
Всех с наступившим Новым годом,
Саша уже 34 года
По гороскопу: сильная волевая дура, #советПокаНЕнужен