Живем с парнем в одном городе, 20 минут езды на машине. Видимся максимум 2 раза, так как он все сводит к занятости на работе. Оба работаем в офисах, мой офис к нему еще ближе чем мой дом. Встречаться стали недавно, называет отношения серьезными и для них знакомился. Я в замешательстве, мама тоже заметила, что мы мало проводим времени вместе.
Скажите, он правда столько работает или я у него не одна?
он тебе запрещает приезжать чаще?
"Скажите, он правда столько работает или я у него не одна?" - ох уж эта женское простодушие! Не представляю себе мужчину, который говорит "Скажите, она правда столько работает или я у нее не один?"
Да откуда ж людям знать, одна или нет...
Кроме того, не надо искусственно создавать, нагнетать отношения, частоту встреч... Либо онииесть есть, либо нет
Парни входят в "серьезные отношения" только потому что иначе бабы им не дадут. В серьезные отношения парни играют для ***. К сожалению такой вот квест. Нужно прострадать 3 первых свидания, чтобы уже наконец окунуться *** в мокренькую дырочку.
Если вы встречаетесь уже длительно (скажем от полугода и более), то режим 2 раза в неделю вполне приемлем. Ты для него нужна только для того, чтобы справить нужду. Общаться с тобой уже скучно, да и в принципе не нужно. Как-то так. Возможно если ему повезет, то он найдет себе еще любовницу, ну чтобы как-то скрасить краски. НО тут все зависит от того, насколько он у тебя симпотяжка. Если смазливый худой и высокий, то вполне вероятно, что девочку он себе найдет быстро. Если по этим 3м критериям не подходит, то не переживай! *** только тебя!
Мы встречаемся 1 раз на неделе и один на выходных, как правило.. если что встречи не только в постели, ходим в кино, ресторан или просто гуляем в парке.. поэтому вообще нет оснований считать себя девушкой для секса. Знакома лично с его братом и друзьями. Может это и не значит ничего :/
Мы встречаемся 1 раз на неделе и один на выходных, как правило.. если что встречи не только в постели, ходим в кино, ресторан или просто гуляем в парке.. поэтому вообще нет оснований считать себя девушкой для секса. Знакома лично с его братом и друзьями. Может это и не значит ничего :/
Так это и есть примерно оптимум. А если чувствуется, что этого мало, то нарастить общее время нужно именно на выходных. Добавку можно использовать и в упомянутых уже постели, и в походах в кино или ресторан, и в прогулках в парке, и в чем угодно другом. Так как вот оно, немалое и свободное от работы время, и заполняйте, как нравится.
Если хорошо зарабатывает, значит точно работает) потерпите немного, а там может предложит у него жить, будете видеться чаще
Он работает. Вчера видел как мешки таскал в офис, а из офиса - ящики. Что внутри - не знаю, не заглядывал чтобы не спалиться🤫
Ты не одна. Когда ты одна, он каждый день будет с тобой.
Автор, вы нужны только дляслива, ясно же тут все. Его устраивает 1-2 раза в неделю. Про серьезные отношения говорит, чтоб вы давали. Если мужчина любит - отношения совершенно иные.
Как давно встречаетесь?
Далеко его работа от дома?
Какой у него график работы? Сколько лет?
"Знакома лично с его братом и друзьями")...
Да, это ничего не значит)