Зачем мне встречаться с мужчиной который не улучшит мою жизнь. К примеру не наймет уборщиц и готовщиц еды в дом. Не подарит машину. Не оплатит отдых? Лучше тогда одной быть, чем с бесполезным
40ка котами пугали уже нищеброды? И климаксом?
Не за чем.К сожалению,это факт.Вышла замуж по большой любви,как тогда казалось,не хватило ума и хитрости по молодости понять,что нужно выбирать мозгами и того,кто обеспечит.Из декрета пришлось сразу идти на работу,ребёнок оказался скинут на мою маму.На работе пришлось именно упахиваться,тк денег от мужа особо я не видела,ещё его мать наглющая баба ничем нам никогда не помогала и постоянно тянула с него деньги.К быту муж так и не привык,любые попытки заставить его готовить заканчивались скандалами и обвинениями меня в бесхозяйственности.В его понимании я должна была ночью стоять котлеты жарить,пока он отдыхает,а потом ещё у него на члене попрыгать.В итоге общие интересы свелись к нулю,тк времени у меня не было даже на себя,секс сошёл на нет,здоровье начало подрываться.Очень вовремя развелась,не жалею.Если ты замужем вынуждена упахиваться,то нафиг такой замуж не нужен.
Вы прямо мою историю сейчас описали... Только у меня детей двое, соответственно ещё тяжелее.
Не за чем.К сожалению,это факт.Вышла замуж по большой любви,как тогда казалось,не хватило ума и хитрости по молодости понять,что нужно выбирать мозгами и того,кто обеспечит.Из декрета пришлось сразу идти на работу,ребёнок оказался скинут на мою маму.На работе пришлось именно упахиваться,тк денег от мужа особо я не видела,ещё его мать наглющая баба ничем нам никогда не помогала и постоянно тянула с него деньги.К быту муж так и не привык,любые попытки заставить его готовить заканчивались скандалами и обвинениями меня в бесхозяйственности.В его понимании я должна была ночью стоять котлеты жарить,пока он отдыхает,а потом ещё у него на члене попрыгать.В итоге общие интересы свелись к нулю,тк времени у меня не было даже на себя,секс сошёл на нет,здоровье начало подрываться.Очень вовремя развелась,не жалею.Если ты замужем вынуждена упахиваться,то нафиг такой замуж не нужен.
так и запишем=ты не на что негодная баба
Я если честно тоже пришла к такому мнению.
Если этого всего от мужчины нет, смысла в сожительстве просто нет.
Пошли невыдуманные и увлекательные истории про успешный жизнь вуман. Этих лентяек даже есть время. Я лично выгнал такую женщина, которая торчить в таких форумах. Видно абсолютно не мужественный мужчина. А слабый и подкаблучник
Я тоже слил такую, здесь не сидящую, но наслушавшуюся Марка Бартона. К стайке алкашей прибилась...если бы один из них не подскочил сигаретку стрельнуть, так бы и не узнал ее. Хабалок это всех ждет, нафик не сдались
Так мужчины за 35+ тоже пришли к такому мнению, что если женщина безквартирна и вкладываться финансово не хочет, так самому намного проще и легче будет, чем на нее горбатить, на ее нужды и потребности, ну нафик,🤣
Как у нас мнения то стали совпадать,🤪 мужчинам тоже не интересна не обеспесивающие бабищи...чтоб "копытить" на них ?...они будут жрать бощи, а ты мужик паши на них,🤣 ? А дураков много найдете? Поумнели мужчины
Мужчины тоже сделали для себя вывод, смысла нет в отношениях с проблемными бабами, с долгами и кредитами, с жилищными проблемами, с жизненными трудностями,🤣Чинить их проблемы, дыры залатывать в их бюджете?
Зачем вообще мужик нужен, если не даст денег, не оденет/обует, не свозит на Бали или Мальдивы. Нафиг бы такой. Вместе чтобы страдать в нищете? Ну нафиг, страдать я и одна могу.
Вот именно. С таким только возненавидишь его из-за его слабости и невозможности поменять ситуацию. Что он тоже как девочка сидит и ничего не может
Да секс обычно мужикам и нужен. Женщины могут удовольствие от массы други вещей получить, например, красивое платье, косметика, вкусный круассан с латте, танцы, уходовые процедуры всякие и тд. Ничем не хуже секса. Плюс женщины могут себя вибрионом удовлетворить, если уж приспичит. Это мужикам живая баба нужна.
Так то они тоже дрочаt
Ничего нового. Кроме оскорбления, бабы вумана ничего в защиту своего довода не в состоянии сказать. Катастрофа для вас всех женщин было бы, если мужчины искали смысл отношениями с вами. В наше время никто из вас не имеют целки, без приданного, не являются хорошой хозяйкой в доме, многие из вас далеко не красавицы и далеко немолодые. Вы просто ленивые тушки, которые ищут идиотов среди мужского пола. Так что сидите с вибратором плачьте тут.
Ахахах как же горит у мудэ, пишите еще 🍿😂
А вот если так вдуматься, это насколько же нет самоуважения и гордости у нынешних мужчин? Вас бабы тут стебут, унижают и гонят отсюда, но вы не уходите и строчите 24/7 🤷🏼♀️
Это так на мужчин сказывается недостаток той самой раздолбанной дыры? 🤭
А вот если так вдуматься, это насколько же нет самоуважения и гордости у нынешних мужчин? Вас бабы тут стебут, унижают и гонят отсюда, но вы не уходите и строчите 24/7 🤷🏼♀️
Мы смеемся над вами. Какие вы тупые. А вы как скот требуете тут содержания. Но даже тут клиента не находятся. Плак, плак. Вот вам независимые женщины. 👆
Кого тут можете оскорбить и унизить? Проснись, извращенка
[57435503] - Вот еще одна вонючка в**** *** и убежала 🤣🤣🤣🤣
Вот поэтому мужчины тут сидят 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А вы думаете мы ради вашей раздолбанной д*рки, которые даже бомж не хочеть. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Соскучилась по аханью? Трындеть ваш удел, ну и под мужиков еще ложиться! Так что радуйтесь жизни и продолжайте в этом духе, мох натушки!)))
Каждая вон*чка считаете тут своим долгом использовать тп бинго. Аля тебе не дают/иди ***. Ржу на вас 🤣🤣🤣🤣
Мы смеемся над вами. Какие вы тупые. А вы как скот требуете тут содержания. Но даже тут клиента не находятся. Плак, плак. Вот вам независимые женщины. 👆
Ага, требуют содержания, одна так вообще лихо зарядила - финансовой защиты,🤣 а в результате никто чашку кофе им не купят,😂 Мужчины остались без секса, а бабы без всего, от слова смовсем, голозадыми
А теперь независимые мужчины,🤪 независимые от писечки, независимые от вообще баб и отношений...тот же Павел Дуров, основатель ВК и Телеги сказал : а нафиг мне и моим друзьям надо. Середняку и нищеброду- так тем более не надо
Ага, требуют содержания, одна так вообще лихо зарядила - финансовой защиты,🤣 а в результате никто чашку кофе им не купят,😂 Мужчины остались без секса, а бабы без всего, от слова смовсем, голозадыми
Мужчины могут купить услугу(секс). Женщины ничего не могут сделать, чтоб получать желаемое обеспечение.🤣
Бабуля, те очень высокого о себе мнения! В наше время никто ничего никому не должен, увы и ах! 😂
Мужчины могут купить услугу(секс). Женщины ничего не могут сделать, чтоб получать желаемое обеспечение.🤣
В смысле ничего? Если они не будут связываться с мужлом, тратя на них здоровье, энергию, силы, время то они могу работать и зарабатывать побольше многих мужиков. А вот вопрос зачем тогда вы вообще нужны?
Мой муж очень востребованный и высокооплачиваемый специалист. Работает в разных странах мира. И на всех континентах. Категорически не хочет жить один и всюду непременно берёт меня с собой. Если я работаю, значит, мы живём порознь. Я - дома, а он мотается по свету в одиночку. Он за пару-тройку дней имеет мой месячный заработок и предпочитает, чтобы я забила на работу и всюду следовала за ним...
И кого или что я должна предпочесть? Мою работу или интересы моего мужа?
ваш муж инфантил. вы для него любимая игрушка, а не любимая женщина.
Пожалуй, да, НО: претендуешь - соответствуй.
Вы соответствуете топовым эскортницам, содержанкам?
Это очень красивые женщины 18-25 лет, не глупые, покладистые, без детей и прочих обременений, финансовых и иных проблем, отличным здоровьем.
Таким наймут уборщиц, готовщиц, дворецких, подарят машину и так далее.