Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина …

Зачем нужен мужчина ,если не содержит?

Зачем мне встречаться с мужчиной который не улучшит мою жизнь. К примеру не наймет уборщиц и готовщиц еды в дом. Не подарит машину. Не оплатит отдых? Лучше тогда одной быть, чем с бесполезным

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Яяя

Солидарна)

Гость

Прежде чем отдыхать нужно устать. Если вы не устаёте то и мужчина вам не нужен. Наймите себе прислугу за свой счёт она выполнит всю необходимую работу по дому которую вам стоит оплатить за ваши деньги и без помощи мужчины

гость

у вас будет с ним секс. а это уже огромный плюс. а на машину и отдых сами сможете заработать. это же не проблема для умной и сильной женщины.

Гость

Для счастья (если влюбилась).
Если не влюбилась, то не нужен

Живите одна. Потребитель.

Дина

Автор прям Капитан Очевидность)))

Мистер Пельменная

Настало время ********** историй)

Гость

Женщина не делающая жизнь мужчины легче, также не нужна.

Гость
гость

у вас будет с ним секс. а это уже огромный плюс. а на машину и отдых сами сможете заработать. это же не проблема для умной и сильной женщины.

А зачем нужен секс, если он не нужен?
На нелюбимого и нежеланного мужчину женщина и не возбудится. А если будет у неё любимый и желанный, то она не будет слишком категорична в том, чтобы её содержали. Иному и сама приплатит на радостях...

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Нет! Содержат по собственному желанию любимых женщин, если это устраивает обоих и отвечает интересам пары, содержат в обязательном порядке по закону жен в декрете, несовершеннолетних детей, престарелых, нуждающихся родителей...а также супругов, ставших инвалидами в браке или в течение года после расторжения брака...

Гость

Ты рассуждаешь со своей колокольни. Теперь посмотри на это с его стороны. Зачем ему встречаться с паразиткой, которая ни на что неспособна, когда вокруг полно достойных женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж очень востребованный и высокооплачиваемый специалист. Работает в разных странах мира. И на всех континентах. Категорически не хочет жить один и всюду непременно берёт меня с собой. Если я работаю, значит, мы живём порознь. Я - дома, а он мотается по свету в одиночку. Он за пару-тройку дней имеет мой месячный заработок и предпочитает, чтобы я забила на работу и всюду следовала за ним...
И кого или что я должна предпочесть? Мою работу или интересы моего мужа?

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а как вы вообще живете? Я про эмоциональный формат. Это же невероятно скучно (имхо) думать, заботиться только о себе. Целый мир сужается до 1 человека, зачастую не слишком интересного - без серьезных идей, без сильных высоких чувств... Вы вообще хоть когда-нтбудь любили человека, вы вообще понимаете, что это за чувство? Я предельно далек от вашей позиции, мне она концептуально не понятна. Но надеюсь, что вы все же будете счастливы, причем не только на словах.

Гость

Привет! Однажды я столкнулась с твоей проблемой и долго думала об этом.... НО однажды я поняла. Я родилась в успешной семье. У меня с детства было все о чем я могла мечтать, но... я не могла найти себе подходящего спутника жизни. И только к 40 годам своей жизни я поняла истину которую мне растолковали в церковной школы г. Волгоград. Все исходит от тебя! Ты должна понять чем можешь заинтересовать мужчину! "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уж не твое дело, что она будет делать, отдыхать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любящая где деньги берет?

Гость

Не за чем.К сожалению,это факт.Вышла замуж по большой любви,как тогда казалось,не хватило ума и хитрости по молодости понять,что нужно выбирать мозгами и того,кто обеспечит.Из декрета пришлось сразу идти на работу,ребёнок оказался скинут на мою маму.На работе пришлось именно упахиваться,тк денег от мужа особо я не видела,ещё его мать наглющая баба ничем нам никогда не помогала и постоянно тянула с него деньги.К быту муж так и не привык,любые попытки заставить его готовить заканчивались скандалами и обвинениями меня в бесхозяйственности.В его понимании я должна была ночью стоять котлеты жарить,пока он отдыхает,а потом ещё у него на члене попрыгать.В итоге общие интересы свелись к нулю,тк времени у меня не было даже на себя,секс сошёл на нет,здоровье начало подрываться.Очень вовремя развелась,не жалею.Если ты замужем вынуждена упахиваться,то нафиг такой замуж не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой. То есть ради тебя должна пойти и начать пахать? Ты альфонс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любящий не позволит чтобы любимая деньги добывала где-то сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие халявные? Халявные это если мужик живет за 10 000 км и просто деньги отсылает. А ведь с ним надо: общаться, секситься, морально поддерживать и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 77. Я халявы и не жду. Меня содержат, но и я свои функции выполняю.

Мяу
Гость

Сообщение было удалено

С чего это??????

Я до того как съехалась с парнем жила одна, у меня была горничная, была посудомоечная машина, я кушала только в ресторанах.
Притом что горничная стоит 1,5 тыс в неделю всего!!! И дома всегда было чисто и мне не надо работать!!

А как к парню переехала сама теперь убираю, сама готовлю и тд.

И мне нужно его содержание! Почему это труд горничной ценится а мой нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позволит. Мужчина от слова муж и чин. То есть женится и обеспечивает. А все остальное это: хлам, мусор, альфонсье и прочая рыготина, не достойная секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) женщины и не лезут, сами знакомитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе 0, а мужу польза, иначе б не содержал. Но согласись, легче же просто деньги получать и все, ничего вообще не делая. А я то не халявлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только обеспечунов и ценят. Я слежу за здоровьем мужа, радую, забочусь.
А пополама можно просрочкой кормить, макаронами пустыми, орать на него и выносить мозг и не давать секса. Что вы тут сами о браке и пишете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба к вам не лезет. Усвой. Это вы лезете с членом наперевес и хотите все нахалявку. А раз лезете, то будьте готовы оплачивать все услуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсурд полный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший секс это уже дохрена и больше, а не нифига. Плюс остальные обязанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Претендует. Она не позволяет мужику халявить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе уже написали когда халява. Когда содержат, а при этом не отсвечивают. А если спят с тобой, живут, общаются это все труд. И он должен быть оплачен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди скажи так эскортницам что нифига и посмотришь что будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ваш член и ваше присутствие без содержания это точно нифига.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только если вас лишают этого "нифига" вы сразу воете как поросята недорезанные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть халява, пользуется ее телом нахалявку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они пашут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам того же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пахота, тяжелые физические упражнения с разными, при этом нелюбимыми, слизывание чужих выделений и пр

Гость

Авторка,все правильно.
Мужчина должен улучшать жизнь.Если нет-он идет в сад.Бесполезное мужжло не нужно.

Гость

А зачем нужна женщина нахлебница?

Гость

Не за чем.К сожалению,это факт.Вышла замуж по большой любви,как тогда казалось,не хватило ума и хитрости по молодости понять,что нужно выбирать мозгами и того,кто обеспечит.Из декрета пришлось сразу идти на работу,ребёнок оказался скинут на мою маму.На работе пришлось именно упахиваться,тк денег от мужа особо я не видела,ещё его мать наглющая баба ничем нам никогда не помогала и постоянно тянула с него деньги.К быту муж так и не привык,любые попытки заставить его готовить заканчивались скандалами и обвинениями меня в бесхозяйственности.В его понимании я должна была ночью стоять котлеты жарить,пока он отдыхает,а потом ещё у него на члене попрыгать.В итоге общие интересы свелись к нулю,тк времени у меня не было даже на себя,секс сошёл на нет,здоровье начало подрываться.Очень вовремя развелась,не жалею.Если ты замужем вынуждена упахиваться,то нафиг такой замуж не нужен.

К сожалению многие женщины сейчас не готовы дать взамен упахивающемуся мужчине ровным счетом ничего. Хотя по сути мы за это хотим не так много: заботу, чистоту дома, вкусную еду и человеческое отношение.

ПрактичнаяРомантичная

Ну если это ваша планка, то спитк только с теми кто такое выполняет. Удачи

Гость

))))) женщины и не лезут, сами знакомитесь

С чего вы взяли? О_о со мной нередко девушки сами знакомятся. Причем бары и кафе можно даже не упоминать. В магазине или на улице - то же самое, равно как и на предыдущей работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, помечтай.

Гость

Баба к вам не лезет. Усвой. Это вы лезете с членом наперевес и хотите все нахалявку. А раз лезете, то будьте готовы оплачивать все услуги.

Попахивает проституцией... Почем вообще щас "услуги"?

Гость

Тебе уже написали когда халява. Когда содержат, а при этом не отсвечивают. А если спят с тобой, живут, общаются это все труд. И он должен быть оплачен.

Представьте себе: не только вы живете, общаетесь и спите с мужчиной. Он ровно то же самое делает с вами. И вот ЭТО поистине нелегкий труд. Женщины между собой в любом коллективе всегда переругаются. Мужчины - ВСЕГДА организуют процесс очень эффективно. Вывод: женщины склонны к непродуманным действиям и конфликтам, а так же к спонтанным эмоциям, что означает более сложное и трудозатратное общение с ними, чем с мужчинами.

Гость

Это ладно еще так…а со мной тут познакомился один товарищ. И спустя пару месяцев стал в долг просить. Попросил раз,я отказала. И так раз 5 за полтора месяца. Меня достало и я прямо сказала,что наглость и ищи себе спонсоров в другом месте. Так что тех кто вам уборщицу не наймет …это еще цветочки.

Гость
Гость

Позволит. Мужчина от слова муж и чин. То есть женится и обеспечивает. А все остальное это: хлам, мусор, альфонсье и прочая рыготина, не достойная секса.

Кстати, да. Если *** не работает или работает за копейки, чем он от бабы отличается? Такая же баба, только с вялым кальмаром между ног.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Так тебе не на что заказывать. Отсюда вой тут 24/7. Ты нищ и убог.

Гость

Бесполезная тут только ты, иди работай