Гость
Статьи
Меня разводят?

Меня разводят?

Как называется, когда ты ухаживаешь за человеком( не буду писать "за женщиной" а то налетят эти тётки) она ухаживания, подарки, подвези и все такое принимает, а с екса так все и нет, хотя понимает, что очень кое кому нравится?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти

"Секса нет" - она Вас должна сама в койку тащить? Это у Вас надо спросить, почему у Вас секса нет.

Аксиос

Канешь.
Лох ты для неё и ей подобным.
Учись. и не наступай на грабли в будущем.

Гость

ДИНАМО

ждупятницу

Может и сама тоже хочет секса, но пока не может сразу дать. Ведь она приличная девушка. Терпение молодой человек терпение.
Но вот если вы уже ухвживаете зв ней лет 6 и секса еще нет то пора снимать розовые очечи.

Гость

Секс у неё с другим

Ты вот даже человека этого нормально назвать не можешь, какой уж тут секс

Гость

*** 6 лет, да ее все *** будут а я ухаживать???? Больная ты?

Гость

Короче ты думаешь, что я настолько конченый, что не обнимал ее и не предлогол поехать ко мне?

ждупятницу
Гость

*** 6 лет, да ее все *** будут а я ухаживать???? Больная ты?

А ясно. Автор создал тему чтобы вылить желчь. Гуляй Уася, не поведусь на твой вы сер.

Гость

пыталась научить меня быть лошком, все ясно

Яяя

О, это видать про меня, я такое часто делаю)))
Ну значит чёт не заинтересовали вы её, вы богатый и красивый?
Если да, то странно, если нет - то логично.

Было ровно 7

Бедняжка .

Гость

Какие подарки- то? Или за подвоз секс ждете?

Гость

Не богатый и внешность обычная, но атлетичный, хотя атлетичный это редко плюс для мужчины, как я заметил. Я конечно с ней больше не общаюсь, но зачем принимать ухаживания, бред какой то, вас же уже перестают воспринимать парни из за этого.

Гость

Из пластелина лепил, делал поделки из картона. Подвозид один раз на велосипеде на рамке, не ужели этого мало???? Меркантильные какие

Гость

А Вы уверены в том, что она это понимает?

Гость
Гость

Из пластелина лепил, делал поделки из картона. Подвозид один раз на велосипеде на рамке, не ужели этого мало???? Меркантильные какие

О, ты рукодельник оказывается. Вот и продолжай рукодельничать🤣🤣🤣

Гость

Секс это переизбыток прошлого.

Гость
Гость

Не богатый и внешность обычная, но атлетичный, хотя атлетичный это редко плюс для мужчины, как я заметил. Я конечно с ней больше не общаюсь, но зачем принимать ухаживания, бред какой то, вас же уже перестают воспринимать парни из за этого.

Нам и не надо, чтоб нас такие воспринимали😏

Гость

Эээ! Ты ж еще не женился! Сначала ухаживания, подарки, потом свадьба, в первую брачную ночь и будет!

Гость

Сколько ухаживаете.? Если месяца два, то уже можно предложить секс . не хочет, тогда до свидания.

Гость
Гость

Секс это переизбыток прошлого.

Пережиток может быть?😊

Гость

Ну, кто имел спящего человека у себя дома, того тоже поимели, не боись. Каждому рано или поздно придет расплата.

Гость
Гость

Что значит перестают воспринимать?

Гость
Гость

Иди деньги зарабатывай, а то плачет, что его разводят, на что разводить- то?

Гость

Думаешь мужчины с большими деньгами вас воспринимают😂😂😂

Гость
Гость

Иди деньги зарабатывай, а то плачет, что его разводят, на что разводить- то?

Он влюбился, вот и бесится 🤡

Гость

С чем налетят тётки какие то, если свою пассию назвал женщиной? Не за мужчиной же ухаживаешь и не обозвал её. Поговорить с ней надо честно и откровенно. и сам честно скажи ей, что тебе от неё нужно. Поговорить не могут, зато могут прийти на форум и е@atь мозги всем и устроить угадайку. И долго ухаживаешь за ней?

Гость

Если секса нет, значит тетя ваша вам не доверяет самое ценное что у нее есть-вареник. Значит делаете что-то не правильно.

Гость
Гость

пыталась научить меня быть лошком, все ясно

Прекрати ухаживать. Чего разнылся и заистерил?

Гость

Эти сельчане надоели! Мы уже в разных измерениях. Смогу ли я променять мужа на должности, не бедствующую семью, на этих ротозеев, рукодельников? Как они меня достали.

Гость

Ночью кто то придет, если англосаксы в курсе. Меня уже не унизить, я все изведала с единственным мужем.

Гость
Гость

Как не общаетесь? А зачем вы ухаживали?

Гость

Теперь должны проверить все ли я изведала с мужем. Как я устала! Истрепали нервы.

Гость
Гость

😊😊

Гость
Гость

Как не общаетесь? А зачем вы ухаживали?

Еба нутая?

Гость
Гость

Так ты в следующий раз дари подарок и приговаривай:"это тебе за секс, дашь секс получишь подарок, не дашь не получишь".
И всё. Там и увидишь будет секс или нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: