Как называется, когда ты ухаживаешь за человеком( не буду писать "за женщиной" а то налетят эти тётки) она ухаживания, подарки, подвези и все такое принимает, а с екса так все и нет, хотя понимает, что очень кое кому нравится?
"Секса нет" - она Вас должна сама в койку тащить? Это у Вас надо спросить, почему у Вас секса нет.
Канешь.
Лох ты для неё и ей подобным.
Учись. и не наступай на грабли в будущем.
ДИНАМО
Может и сама тоже хочет секса, но пока не может сразу дать. Ведь она приличная девушка. Терпение молодой человек терпение.
Но вот если вы уже ухвживаете зв ней лет 6 и секса еще нет то пора снимать розовые очечи.
Секс у неё с другим
Ты вот даже человека этого нормально назвать не можешь, какой уж тут секс
*** 6 лет, да ее все *** будут а я ухаживать???? Больная ты?
Короче ты думаешь, что я настолько конченый, что не обнимал ее и не предлогол поехать ко мне?
пыталась научить меня быть лошком, все ясно
О, это видать про меня, я такое часто делаю)))
Ну значит чёт не заинтересовали вы её, вы богатый и красивый?
Если да, то странно, если нет - то логично.
Бедняжка .
Какие подарки- то? Или за подвоз секс ждете?
Не богатый и внешность обычная, но атлетичный, хотя атлетичный это редко плюс для мужчины, как я заметил. Я конечно с ней больше не общаюсь, но зачем принимать ухаживания, бред какой то, вас же уже перестают воспринимать парни из за этого.
Из пластелина лепил, делал поделки из картона. Подвозид один раз на велосипеде на рамке, не ужели этого мало???? Меркантильные какие
А Вы уверены в том, что она это понимает?
Секс это переизбыток прошлого.
Эээ! Ты ж еще не женился! Сначала ухаживания, подарки, потом свадьба, в первую брачную ночь и будет!
Сколько ухаживаете.? Если месяца два, то уже можно предложить секс . не хочет, тогда до свидания.
Ну, кто имел спящего человека у себя дома, того тоже поимели, не боись. Каждому рано или поздно придет расплата.
Не богатый и внешность обычная, но атлетичный, хотя атлетичный это редко плюс для мужчины, как я заметил. Я конечно с ней больше не общаюсь, но зачем принимать ухаживания, бред какой то, вас же уже перестают воспринимать парни из за этого.
Иди деньги зарабатывай, а то плачет, что его разводят, на что разводить- то?
Думаешь мужчины с большими деньгами вас воспринимают😂😂😂
С чем налетят тётки какие то, если свою пассию назвал женщиной? Не за мужчиной же ухаживаешь и не обозвал её. Поговорить с ней надо честно и откровенно. и сам честно скажи ей, что тебе от неё нужно. Поговорить не могут, зато могут прийти на форум и е@atь мозги всем и устроить угадайку. И долго ухаживаешь за ней?
Если секса нет, значит тетя ваша вам не доверяет самое ценное что у нее есть-вареник. Значит делаете что-то не правильно.
Эти сельчане надоели! Мы уже в разных измерениях. Смогу ли я променять мужа на должности, не бедствующую семью, на этих ротозеев, рукодельников? Как они меня достали.
Ночью кто то придет, если англосаксы в курсе. Меня уже не унизить, я все изведала с единственным мужем.
Теперь должны проверить все ли я изведала с мужем. Как я устала! Истрепали нервы.
Так ты в следующий раз дари подарок и приговаривай:"это тебе за секс, дашь секс получишь подарок, не дашь не получишь".
И всё. Там и увидишь будет секс или нет