Мне скоро исполнится 19, а взаимной любви и отношений никогда не было. Конечно, я погрузилась в учебу с головой, но для меня основной приоритет - семья, любящий муж и дети. Я в каждом подходящем парне ищу своего будущего мужа, и это, конечно, бред, но я ничего не могу с собой сделать. А если мне кто-то начинает нравиться, то я сразу себя одёргиваю: у такого, как он, наверняка есть девушка, покрасивей и поинтересней меня, и нечего и думать о том, что я могу его чем-то привлечь. В итоге всего этого я сама перестала влюбляться и даже верить в возможность взаимной любви, хотя с парнями дружу и двое признались в чувствах. Как с этим справиться и найти вторую половинку на всю жизнь? #любовь
32 года, тоже самое.
Пока не начнете общаться с парнями просто как с людьми, а не с средством для реализаций Ваших загонов, ничего и не будет. Люди чувствуют, что их хотят использовать.
Не переживай. У тебя есть друзья, и как ты написала признавались в чувствах. Вот из близких друзей, выбери того кто к тебе ближе. Я тоже была как ты грустная и в каждом видела будущего парня. И как только я отчаялась, появился тот, с кем я встречаюсь.
Наверно скоро дети уже в 10 лет начнут ныть что не было взаимной любви и отношений, вам 19, а не 39, ждите и будет на вашей улице праздник
Думаю перестать строить какие то планы. Все течет, как течет!