Гость
Статьи
Как расстаться, когда …

Как расстаться, когда любишь?

Прошу вас поделиться своим жизненным опытом и помочь мне.
Мне 22 и у меня есть парень. Он не из богатой семьи, но он работает 6/1 или 7 дней в неделю, цитирую его: «Чтобы построить счастливое будущее для нас». Его вклад и стремление не оценимо.
НО
На данный момент он ничего не имеет и живет в моей квартире. Из-за того, что он решил сменить сферу деятельности, которая требует долгого старта, у него сократились доходы.
Но это все не так важно, как то что он мне ВРЕТ.
Он мне то не договаривает, то врет. И так обидно, что в глаза. Врать своей второй половинке для меня - предательство. Я ему об этом говорила и напоминала.
В очередной раз сегодня он был пойман на лжи. Я узнала, что его подвезла коллега по работе (ей 40 у нее муж и дети). Клялся божился что это было один раз.
Потом оказалось что 2 раза.
Потом когда ситуация достигла критической точки, он решил признаться видимо во всем.
Сказал что у него есть долг в 100к, что он один раз покурил т*авку когда был с друзьями.
И когда я спросила ЗАЧЕМ??
Он сказал потому что я хочу казаться лучше для тебя, я стараюсь, но я не такой.
И самое страшное, я его люблю даже после этого очень, и он меня.
Мы друг друга очень любим.

И я понимаю, кажется, что ни к чему это не приведет хорошему и это повториться наверное, но я его люблю и не знаю как мне сделать правильный выбор. И где он правильный вообще.

И еще, что важно наверное, я не хочу быть одинока. Я с детства мечтала построить семью. Но увы, кажется детские мечты в реальность тяжело воплотить.

Помогите советом, прошу #расставание

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Яяя

А зачем расставаться?
Вам всего 22 года.
К 30 годам накопите на квартиру побольше, хорошую машину, задумаетесь о детях. Парень работящий если, то всё нормально будет, если вы его конечно в рамки загонять не будете.
Спокойно работайте и живите, квартира есть у вас, мутите бизнес, путешествуйте.

Было ровно 7

Пусть мальчик нагуляется сначала . Курить траву ,чтобы казаться лучше для девушки . В каком- то месте логика обрывается окончательно .
Он он готов ,хоть может и есть желание . Еще не время . Не надо давить на него . Отпустите .

Гость

он работает 6/1 или 7 дней

Да как после этих вычислений у тебя башка не взорвалась?
Здесь даде таблицу умножения знать не надо. Тупо складывай. И все!

Гость
Гость

он работает 6/1 или 7 дней

Да как после этих вычислений у тебя башка не взорвалась?
Здесь даде таблицу умножения знать не надо. Тупо складывай. И все!

Добрый день, 6/1 это значит 6 дней работает, потом один день не работает)

А вы можете поверить его слова о том что он 6/1работает? Дома он ночует? Как часто вы видитесь и проводите вместе время?
Он даёт вам деньги на хозяйство, вы знаете сколько он зарабатывает и зарабатывал?

Гость
Digital mouse

А вы можете поверить его слова о том что он 6/1работает? Дома он ночует? Как часто вы видитесь и проводите вместе время?
Он даёт вам деньги на хозяйство, вы знаете сколько он зарабатывает и зарабатывал?

Здравствуйте, знаю. Мы едем на работу вместе на такси, только на два адреса. Мы общаемся в течение дня в телеграмме он записывает видео, когда мы разговариваем, они все с работы. Вечером дома обсуждаем как прошел наш день. Дома вечером мы уже вместе, иногда вечером он читает книги, которые касаются работы.
Ночуем всегда вместе ( наше общее желание )
В этом я уверена

Алина.

Вам нужно поговорить обоим честно обо всем. Только мягко подведите разговор. Накормите ,фильм посмотрите семейный добрый ,обнимите его и после поговорите.

Гость
Алина.

Вам нужно поговорить обоим честно обо всем. Только мягко подведите разговор. Накормите ,фильм посмотрите семейный добрый ,обнимите его и после поговорите.

Спасибо за теплые слова

Гость

Здравствуйте, знаю. Мы едем на работу вместе на такси, только на два адреса. Мы общаемся в течение дня в телеграмме он записывает видео, когда мы разговариваем, они все с работы. Вечером дома обсуждаем как прошел наш день. Дома вечером мы уже вместе, иногда вечером он читает книги, которые касаются работы.
Ночуем всегда вместе ( наше общее желание )
В этом я уверена

Так, ну, смотрите. То что курил траву- ничего такого. Он же не на постоянной основе это делает. То что не сказал кто его подвозит, может не хотел вам повод для для ревности подавать. Можно спросить, почему он об этой информации так не хотел,чтобы вы узнали. Пол долг в 100к- узнайте откуда он взялся, кому он должен денег и как собирается его отдавать и отдает ли сейчас.

Сколько парню лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: