Гость
Статьи
За что обиделись на …

За что обиделись на женщину?

Вопрос мужчинам, которых здесь на женском форуме очень много😂 что самое обидное сделали для вас женщины? То есть самая обидная вещь от женщины? #обида

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родила меня.

Пух

отвечу за всех, хоть и женщина: мать слишком плохо обращалась, и унижала, и била по голове

Солист

Не за что,женщина есть женщина,на неё глупо обижаться.😁😁😁

Гость

Это если ее воспринимать как ребенка, но так они и руководящие должности занимают, значит шутка не удалась

Томатная гозешка 🍅

Кто вообще воспринимает действия женщин всерьез? На что там обижаться?

Гость

Измена в общем коллективе.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

А смысл обижаться? У некоторых парней отношение к девушкам как к бесплатным прос титуткам. Достаточно почитать пикап форумы, где обсуждают как развести на секс, им же не стыдно ездить по ушам, а почему девушке должно быть стыдно разводить на деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя для этого и рожали. Не тянешь, не ной.

Гость
Томатная гозешка 🍅

Га то, что она ец является. И на то, что она генетический мусор воспроизводит на свет. Достаточно, или еще перечислить?
У меня не олин том написан о бесполезности этого вида на земле.

Аксиос

А она одна на планете ?
Об ком речь ??

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Мне такое не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст тете, возраст. Не потянешь ты пикапера

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не отчаиваться, каждый хоть раз проходит либо через мудакка, либо через шл*ху

Гость
Даша

Мне такое не понять

Как так? Ты даже своих не понимаешь?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понять неуважающих себя девушек, по мне они хуже эскортниц.
Я здоровый человек с нормальным либидо, но я слишком брезгливая, чтобы с кем попало спать

Гость
Солист

Не за что,женщина есть женщина,на неё глупо обижаться.😁😁😁

Но тем не менее, ты воняешь тут против женщин больше всех!И да, припоминаю твои рассказы про обиды на девушку 🤔

Даша
Гость

Сообщение было удалено

И что за жаргон😂
Если не ***, то сразу больная, ещё и инвалид. Не удивительно, что вы даже пикаперам не нужны

Гость
Томатная гозешка 🍅

Обижаются на то, что ребенка после развода не дают, имущество отжимают, на алименты подают.Тут прям визг обиженного мужла стоит с подробностями.

Солист
Гость

Но тем не менее, ты воняешь тут против женщин больше всех!И да, припоминаю твои рассказы про обиды на девушку 🤔

Против баб☝️женщин я люблю😊

Даша
Даша

И что за жаргон😂
Если не ***, то сразу больная, ещё и инвалид. Не удивительно, что вы даже пикаперам не нужны

Если не да Baлка*

Гость
Гость

Га то, что она ец является. И на то, что она генетический мусор воспроизводит на свет. Достаточно, или еще перечислить?
У меня не олин том написан о бесполезности этого вида на земле.

Ооо, отписался генетический мусор🤣🤣🤣

Даша
Гость

Как так? Ты даже своих не понимаешь?

Свои это кто?)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

У здоровых людей это в отношениях происходит, с тем, к кому тянет, а не всяким пикаперам дают за чашку кофе

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Я бы даже с таким парнем не захотела строить семью, думаю парни ещё более брезгливые в выборе девушки.
Отрываетесь сейчас, а лет в 30 будете жалеть и ныть, что хотите здоровых отношений, но выбор сделан, се ля ви

Гость

Я обижен на общество, почему меня раньше не научили ещё в школе, что бабы меркантильные ш**хи.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам приятно будет вспоминать как вас имели в туалете клуба, например, то у меня сомнения в вашей адекватности

Гость

Долго мы ждали этого ответа😁

Гость
Солист

Против баб☝️женщин я люблю😊

Зато женщины тебя не любят😉

Гость
Даша

Ну если вам приятно будет вспоминать как вас имели в туалете клуба, например, то у меня сомнения в вашей адекватности

А если в музее на царском троне Екатерины Великой?

Гость

Не дала😁 ох, сколько я по жизни овна получила от таких обиженок

Солист
Гость

Зато женщины тебя не любят😉

Это уже не мои проблемы 😉☝️

Гость

За то что сами не знают чего хотят. В голове у них ад.

Гость

1- за то, что родила, а он не хотел
2-за то, что она пошла на аборт, а он хотел
3-не хотели второго ребенка, а она хотела.
4-он еврей-сионист и всех баб обижает без разбору, даже свою бреет на лысо и тра0хает через дырку в простыне.

Гость

Самое оскорбительное - это потребительское к себе отношение, ощущение что тебя используют, терпят ради достижения целей, никак с тобой не связанных. И пытаются вышвырнуть, когда думают, что цель достигнута.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и надо предпринимать меры, чтобы этого обогащения не допустить.

Гость

Ничего. Просто пришло осознание что всё что про вас говорили в детстве это не правда. Розовые очки разбились стеклом внутрь

Гость
Солист

Это уже не мои проблемы 😉☝️

Аха, нормальные женшины от тебя избавлены, бап ты сам не не хочешь, строчи дальше на женском форуме😄

Солист
Гость

Аха, нормальные женшины от тебя избавлены, бап ты сам не не хочешь, строчи дальше на женском форуме😄

Каждый видит то,что хочет видеть))) особенно через интернет 😁

Гость

Да из-за чего могут обижаться мужики. Скорее всего что не дала и борщи наваривать не хотела. Мужиков же только перепихон интересует да жрачка.

Гость

Надо же и у меня

Николай

Не знаю. У меня ни каких обид нет. Ни кто не обижал.

Гость
Солист

Каждый видит то,что хочет видеть))) особенно через интернет 😁

И ржи как дурачок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: