Вопрос мужчинам, которых здесь на женском форуме очень много😂 что самое обидное сделали для вас женщины? То есть самая обидная вещь от женщины? #обида
Родила меня.
отвечу за всех, хоть и женщина: мать слишком плохо обращалась, и унижала, и била по голове
Не за что,женщина есть женщина,на неё глупо обижаться.😁😁😁
Это если ее воспринимать как ребенка, но так они и руководящие должности занимают, значит шутка не удалась
Кто вообще воспринимает действия женщин всерьез? На что там обижаться?
Измена в общем коллективе.
Сообщение было удалено
А смысл обижаться? У некоторых парней отношение к девушкам как к бесплатным прос титуткам. Достаточно почитать пикап форумы, где обсуждают как развести на секс, им же не стыдно ездить по ушам, а почему девушке должно быть стыдно разводить на деньги?
Сообщение было удалено
Тебя для этого и рожали. Не тянешь, не ной.
А она одна на планете ?
Об ком речь ??
Сообщение было удалено
Мне такое не понять
Сообщение было удалено
Возраст тете, возраст. Не потянешь ты пикапера
Сообщение было удалено
Тогда не отчаиваться, каждый хоть раз проходит либо через мудакка, либо через шл*ху
Сообщение было удалено
Мне не понять неуважающих себя девушек, по мне они хуже эскортниц.
Я здоровый человек с нормальным либидо, но я слишком брезгливая, чтобы с кем попало спать
Сообщение было удалено
И что за жаргон😂
Если не ***, то сразу больная, ещё и инвалид. Не удивительно, что вы даже пикаперам не нужны
Сообщение было удалено
У здоровых людей это в отношениях происходит, с тем, к кому тянет, а не всяким пикаперам дают за чашку кофе
Сообщение было удалено
Я бы даже с таким парнем не захотела строить семью, думаю парни ещё более брезгливые в выборе девушки.
Отрываетесь сейчас, а лет в 30 будете жалеть и ныть, что хотите здоровых отношений, но выбор сделан, се ля ви
Я обижен на общество, почему меня раньше не научили ещё в школе, что бабы меркантильные ш**хи.
Сообщение было удалено
Ну если вам приятно будет вспоминать как вас имели в туалете клуба, например, то у меня сомнения в вашей адекватности
Долго мы ждали этого ответа😁
Не дала😁 ох, сколько я по жизни овна получила от таких обиженок
За то что сами не знают чего хотят. В голове у них ад.
1- за то, что родила, а он не хотел
2-за то, что она пошла на аборт, а он хотел
3-не хотели второго ребенка, а она хотела.
4-он еврей-сионист и всех баб обижает без разбору, даже свою бреет на лысо и тра0хает через дырку в простыне.
Самое оскорбительное - это потребительское к себе отношение, ощущение что тебя используют, терпят ради достижения целей, никак с тобой не связанных. И пытаются вышвырнуть, когда думают, что цель достигнута.
Сообщение было удалено
Поэтому и надо предпринимать меры, чтобы этого обогащения не допустить.
Ничего. Просто пришло осознание что всё что про вас говорили в детстве это не правда. Розовые очки разбились стеклом внутрь
Да из-за чего могут обижаться мужики. Скорее всего что не дала и борщи наваривать не хотела. Мужиков же только перепихон интересует да жрачка.
Надо же и у меня
Не знаю. У меня ни каких обид нет. Ни кто не обижал.