Добрый вечер! В отношениях с парнем 8 месяцев, вместе не живем, просто встречаемся. И меня очень волнует такая проблема по которой мы часто ссорились и даже расставались. Он постоянно меня подозревает и не доверяет. Он думает что я общаюсь с другими мужчинами, потому что я сижу в сети и общаюсь с подругами. Спрашивает «с кем общаешься?»
На днях купила себе украшение на шею, докопался «кто тебе подарил?»
Ответила , что сама себе через интернет магазин. Сказал не верю и Попросил показать что я действительно там купила. Когда общаемся по телефону, я ему могу сказать «мол давай перезвоню» в ответ начинают вопросы «ты не одна что ли?»
И таких ситуаций много. Против моих встреч с друзьями и против того чтобы я одна ходила кудато.
Боюсь, что в будущем скажет «мол ребенок не мой, ты не от меня родила!»
Это паталогия у мужика ? #отношения
Да,это проблемы с головой . С возрастом все усугубляется . Как только вместе жить будете он Вас оградит от всех друзей . Этакий заботливый тюремщик . Погаснете со временем с ним . Это еще цветочки .
если постоянно и без вариантов, то да, патологическая ревность
Да нет оставайся. Ты ж не видишь что у него не все дома. Когда женится на тебе, к батарее привяжет цепью то тогда и спросишь у себя. Уходить?
У тебя еще норм. Мне одна ненормальная после двух месяцев каждые 10 минут долбила где я. Пока с другом сидел пил пиво и играл на гитаре)