Гость
Статьи
Нет чувств к парню

Нет чувств к парню

Девочки, поделитесь опытом. Когда вы влюбились? На каком свидании это произошло? Мне 25 лет, отношений не было никогда. Познакомилась с чудесным парнем, мой ровесник. Он мне нравится, но чувств как к мужчине нет. Общаемся около месяца. Просто узнаем друг друга. Есть ли шансы, что полюблю? Как это у вас произошло? Когда поняли, что он тот самый? Долго ли общались?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он тот самый, то все понятно сразу. В Вашем случае не возникло химии. Он просто хороший парень и все.

Гость

Симпатия хотя бы есть?

Гость
Гость

Симпатия хотя бы есть?

Он мне нравится как человек, внешне в моем вкусе. Наверное это симпатия.

Аксиос
Гость

Он мне нравится как человек, внешне в моем вкусе. Наверное это симпатия.

".. Наверное это симпатия.."
Хорошо что это, а другие ща орали бы " люблю его !!!"

ждупятницу

Как начнете по нему скучать резко неожиданно для себя, часов в 3:00 утра тогда поймёте что любите.

Гость
Гость

Если он тот самый, то все понятно сразу. В Вашем случае не возникло химии. Он просто хороший парень и все.

Химии нет, но не может она потом возникнуть? Я в отчаянии, хочу влюбиться взаимно
В моем окружении все парни заняты, а тут он- идеальный во всем, но чувств к нему пока нет

Moon

Влюбилась впервые лет в 13. Ну и потом в каждого, с кем были отношения. Каждый раз было безумие, слёзы, сопли и всё сопутствующее безумной влюблённости и постоянным качелям. В последствии произошло какое-то опустошение после таких бурных отношений и я решила пойти на необычный эксперимент, познакомилась с человеком, который не особо сильно меня привлекал внешне и по характеру, он был спокойный и умный, никаких бурных чувство к нему не было, отношения были скорее супер дружеские, мы сразу стали как лучшие друзья, я сама предложила ему отношения, съехаться и всё остальное, не имея на тот момент какого-то вау-эффекта. Как итог - мы вместе 15 лет и планируем остаться вместе до конца пути :D Могу сказать, что чувства, которые возникли к нему в процессе жизни вместе - намного лучше прошлой безумной влюблённости, очень стабильные крепкие чувства, этот человек стал мне лучшим другом, помощником по дому, советчиком, мы вместе всё решаем, делаем ремонт вместе, играем в игры, гуляем, ездим повсюду, я поняла, что лично для меня - это оказался в итоге идеальный вариант мужчины, который одновременно муж и друг, и всё просто спокойно и стабильно без бурных безумств. Возможно, у вас будет такое же развитие событий)

Аксиос
Гость

Химии нет, но не может она потом возникнуть? Я в отчаянии, хочу влюбиться взаимно
В моем окружении все парни заняты, а тут он- идеальный во всем, но чувств к нему пока нет

".. тут он- идеальный во всем,.."
Фига се..
Не опыта , и на тебе, определила что он ИДЕАЛЬНЫЙ...
НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ по определению !!!

Гость
Гость

А если химии не будет никогда? У меня и так нет поклонников, а тут такой подарок судьбы
Но чувств нет, как назло
Я по расчету не могу
И понимаю, что годы идут, а я до сих пор «девочка»
Каша в голове

Гость
Аксиос

".. тут он- идеальный во всем,.."
Фига се..
Не опыта , и на тебе, определила что он ИДЕАЛЬНЫЙ...
НЕТ ИДЕАЛЬНЫХ по определению !!!

Я сравниваю с предыдущими «кавалерами», которые бухали, безработные, женатые
Которые проявляли ко мне интерес ранее

Гость
Moon

Влюбилась впервые лет в 13. Ну и потом в каждого, с кем были отношения. Каждый раз было безумие, слёзы, сопли и всё сопутствующее безумной влюблённости и постоянным качелям. В последствии произошло какое-то опустошение после таких бурных отношений и я решила пойти на необычный эксперимент, познакомилась с человеком, который не особо сильно меня привлекал внешне и по характеру, он был спокойный и умный, никаких бурных чувство к нему не было, отношения были скорее супер дружеские, мы сразу стали как лучшие друзья, я сама предложила ему отношения, съехаться и всё остальное, не имея на тот момент какого-то вау-эффекта. Как итог - мы вместе 15 лет и планируем остаться вместе до конца пути :D Могу сказать, что чувства, которые возникли к нему в процессе жизни вместе - намного лучше прошлой безумной влюблённости, очень стабильные крепкие чувства, этот человек стал мне лучшим другом, помощником по дому, советчиком, мы вместе всё решаем, делаем ремонт вместе, играем в игры, гуляем, ездим повсюду, я поняла, что лично для меня - это оказался в итоге идеальный вариант мужчины, который одновременно муж и друг, и всё просто спокойно и стабильно без бурных безумств. Возможно, у вас будет такое же развитие событий)

А как Вы себя чувствовали рядом с ним? Вдруг «не стерпится, не слюбится?»
Не было таких опасений?

Гость
Гость

А если химии не будет никогда? У меня и так нет поклонников, а тут такой подарок судьбы
Но чувств нет, как назло
Я по расчету не могу
И понимаю, что годы идут, а я до сих пор «девочка»
Каша в голове

У меня было, что парень тое просто нравился как человек. А после первой ночи сумасшедшая влюбленность и привязанность появилась. Я не призываю Вас к сеексу, просто рассказываю, как у меня было. В итоге мы расстались с этим парнем через 2 месяца, мне было очень тяжело. А его на следующий день уже с другой девочкой в кафе видели.

Аксиос
Гость

Я сравниваю с предыдущими «кавалерами», которые бухали, безработные, женатые
Которые проявляли ко мне интерес ранее

Он, может быть , чуточку отличается от них, но НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ.
Не живи в сказке--спустись на землю.

Гость
Гость

У меня было, что парень тое просто нравился как человек. А после первой ночи сумасшедшая влюбленность и привязанность появилась. Я не призываю Вас к сеексу, просто рассказываю, как у меня было. В итоге мы расстались с этим парнем через 2 месяца, мне было очень тяжело. А его на следующий день уже с другой девочкой в кафе видели.

Спасибо, что поделились опытом

Гость
Аксиос

Он, может быть , чуточку отличается от них, но НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ.
Не живи в сказке--спустись на землю.

Вы правы, я не идеализирую
Просто говорю, что на фоне других выделяется выгодно и проявляет себя только с лучшей стороны (пока что)

Аксиос
Гость

Вы правы, я не идеализирую
Просто говорю, что на фоне других выделяется выгодно и проявляет себя только с лучшей стороны (пока что)

Совет :
Обращай внимание на МЕЛОЧИ :
взгляд, манера разговаривать, поведение..
да много всего.
Мелочи..как грится : " Дьявол кроется в мелочах "
на них и палимся.

Moon
Гость

А как Вы себя чувствовали рядом с ним? Вдруг «не стерпится, не слюбится?»
Не было таких опасений?

Ну поначалу было сложновато, но я знала, что как минимум мы уживёмся, было много общих интересов, темперамент похожий. Из-за того, что мы сразу стали друзьями - не было ощущения, что рядом чужой человек, он сразу был как кто-то давно знакомый и близкий. Мы съехались с ним спустя года полтора дружбы и изучения друг друга. Но на самом деле через полгода совместной жизни примерно - начали проявляться чувства, только не такие как были раньше к прошлым мужчинам типо "умираю, ревную, куда он пропал, хочу поплакать" и подобные глупости, а серьёзные, никакой ревности не было, я ему сразу доверяла, никаких крупных ссор, только бытовые по мелочам, после которых мы уже через час-два хихикали и что-то обсуждали. В процессе жизни с ним я поняла, что вот эти бурные чувства мне на самом деле и не нужны, испортили всю нервную систему. Мужа я начала любить по своему, какой-то спокойной любовью что ли, он мой член семьи и близкий человек. Если я сейчас вернулась бы в прошлое, я бы не хотела повторить все те отношения с бурными чувствами, что были раньше)) И уж тем более, променять на кого-то своего мужа. Аж вспоминать стыдно своё прошлое

Гость

У меня так было, влюбилась в 12 лет в лагере в одного персонажа, страдала годами. Спустя время, написала встретились, абсолютно было глупо видеть ЭТО. Маленький, страшный и самовлюблённый. В итоге сбежала.Потом ВК нашла парня не супер красивого, но как человек мне очень понравился. Уже год вместе. Если этот парень лучше всех из окружающих, то выбирайте его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: