Всем привет! С парнем вместе 1,5 года, всегда были не разлей вода, звонки, встречи, всегда на связи, все отлично. Но последнее время не видимся, не созваниваемся. Парень постоянно гуляет с друзьями, говорит устал от постоянных встреч, перестал писать, я вижу, что его не беспокоит такое общение и то, что мы уже долго не проводим время вместе.Я ощущаю пропасть какую-то, потому что мне кажется, что я не интересна человеку, он сказал, что отдыхает от всего, а у меня есть на него энергия, я могу и хочу как раньше. Что это может быть, отговорки или реально устал и всё еще может наладиться? Общение никакое, просто предупредил, во сколько вернулся после того как погулял или если помощь какая нужна.
О чьем парне идет речь? О каком то, но не о вашем. Сказать в открытую трусит - да ушОл, оставил, бросил, а ты сиди и голову ломай "вместе мы или нет". Цепляетесь за последний волосок в надежде что снова будете вместе.
Что вы себе выдумываете. Если бы он хотел с вами быть, то был бы. И на друзей бы наплевал и на все остальное. Просто вам уже можно искать следующего парня, а про этого забыть. И не пишите ему больше, не навязывайтесь.
Однозначно нужно поставить точку и как бы это печально не звучало отпустить человека. Конечно всегда легко раздавать советы со стороны, по себе знаю. Только нужно пытаться абстрагироваться и жить своей жизнью. Если ваш человек, то сделает все, что бы вернуть. А не ваш, то все равно не удержите.
Автор, конец. У меня такая же ситуация была. Советую на него забить. Заочно он вас бросил.