Вас бы раздражала его профессия или наоборот бы радовались,так как свой собственный врач под боком.Отправили бы к нему на прием своих подружек,родственниц,знакомых?
Не знаю,я Мамолог,вроде все вокруг относятся к этому с позитивом.
не годится эта профессия для мужчин, попахивает извращением
Теткам лишь всю свою когорту подруг, бабулек и мамулек к мужику отправить и загрузить его. Будто и без этого у него дел нет.
Хорошо бы отнеслась. Я вообще врачей уважаю.
Да,и жена уролог . Всех бы друзей отправлял к ней бы . Вот бы семейка была бы .
Да,никак . Врач и все .
ГОрдилась бы , :
Типа, у моего мужа столькопизд, скока ниу кого небыло !!!
Мне бы не понравилось. Мужик постоянно видит женщин в раскоряку , вынужденных принимать позу с задранными ногами и без трусов перед незнакомом мужике.
. в неприглядном, уязвимом положении , у которых на лице написаны неловкость и попытка скрыть эту неловкость .
Это не может не повлиять на него.
Мой психолог говорит, что уязимость очень сильное чувство , неважно чужая или своя ,и она всегда влияет на личность очень глубоко
Мне бы не понравилось. Мужик постоянно видит женщин в раскоряку , вынужденных принимать позу с задранными ногами и без трусов перед незнакомом мужике.
. в неприглядном, уязвимом положении , у которых на лице написаны неловкость и попытка скрыть эту неловкость .
Мой психолог говорит, что уязимость очень сильное чувство , неважно чужая или своя ,и она всегда влияет на личность очень глубоко
* уязвимость
Спокойно бы относилась
Он прежде всего врач . Очень много опытных хороших гинекологов , акушеров .
Он видит пациентов ,а не женщин .
Нейтрально отнеслась бы.
Врач - благородная профессия.
В жизни бы за гинеколога не пошла.Ковыряется в женских пиsьках извращенец может пальцами при осмотре и удовлетворяет свою похоть.