Гость
Статьи
Что мужчина может дать …

Что мужчина может дать женщине кроме денег?

Часто мужчины тут задают вопрос: а что ты можешь дать мужчине, кроме секса? И почему женщин интересуют деньги мужчины?

Так вот, сначала ответьте на вопрос; что собственно мужчины могут …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кракен)))

Я б и денег не давал вам)) Устройся уже на работу, бездельница

Гость

Мне 36 и меня интересует впервую очередь, чем наполнена женщина. Если она красивая и абсолютно пустая, я с такой связываться не буду, даже просто на секс. Это не значит, что я вступлю в отношения с 120 килограммовым бегемотом, но во внешности мне хватает уровня "миленькая". Что же я могу дать? Да достаточно много, со мной комфортно, у меня отличное чувство юмора, я могу поддержать беседу на многие темы, начитан и эрудирован, занимаюсь спортом, но с небольшим жирком, не пью, не курю, не ленивый. 😊

Гость

Комменты настолько прекрасны во взаимной ненависти, что напрашивается вывод - обоим полам лучше вообще прекратить всякие контакты и жить порознь.

gaymersha2002

Может купить боксёрскую грушу и бить её пенисом и станет королём боксёрских пенисом а ты королевой.

Гость

Только ресурсы. Так во все времена было и есть.

Гость
Гость

Комменты настолько прекрасны во взаимной ненависти, что напрашивается вывод - обоим полам лучше вообще прекратить всякие контакты и жить порознь.

Модераторы начинают срачи и создают подобные темы, это уже давно всем понятно. Примерно 90-95% всех сообщений именно в темах для срача. Убери их и форум загнется, а рекламу то нужно продавать.

Гость

Это ужасный вопрос. Если мы говорим про ненавязчивые встречания, то я еще пойму. Но если мы говорим про семью, то в семье возникает очень много разных ситуаций, проблем и диллем, где проверяется человек. Если кроме секса и денег больше ничего не надо, то ничего вы и не построите. Наличие денег еще не значит что он вам эти деньги будет давать. Это еще не значит что он придет к вам в больницу проведать или в роддом. Что он вам не изменит и не бросит, что он будет хорошим отцом, вылечит от простуды и вытрет слезы. Людей должны интересовать моральные качества, если человек гнилой и подлый то ни от денег, ни от красоты ничего хорошего вы не получите. Будете жить как с худшим врагом, только еще с ним придется спать и делать вид что получаешь за это зп в виде каких-то денег. Неужели вы об этом не догадывались? Есть наполнение в каждом человеке, и туда непременно надо заглядывать.

Гость
Гость

Не совсем так.Когда только начинались мудешные мастурбисты,мужжло думало,что стоит нас запугать кошками и старостью после 25,так женщины сразу испугаются и побегут им давать.
А в реале вышло все наоборот.Женщины побежали от муде,сверкая пятками.
Для любой современной девы-мудешник дно

Гость
Гость

Это ужасный вопрос. Если мы говорим про ненавязчивые встречания, то я еще пойму. Но если мы говорим про семью, то в семье возникает очень много разных ситуаций, проблем и диллем, где проверяется человек. Если кроме секса и денег больше ничего не надо, то ничего вы и не построите. Наличие денег еще не значит что он вам эти деньги будет давать. Это еще не значит что он придет к вам в больницу проведать или в роддом. Что он вам не изменит и не бросит, что он будет хорошим отцом, вылечит от простуды и вытрет слезы. Людей должны интересовать моральные качества, если человек гнилой и подлый то ни от денег, ни от красоты ничего хорошего вы не получите. Будете жить как с худшим врагом, только еще с ним придется спать и делать вид что получаешь за это зп в виде каких-то денег. Неужели вы об этом не догадывались? Есть наполнение в каждом человеке, и туда непременно надо заглядывать.

Это сложная мысль для содержанок, отобрать возможность эксплуатировать наивных альтруистов для них как забрать у алкоголика бутылку водки. Тут и агрессия и все проклятия в сторону МД. А гнилой человек для таких людей карма. В конце концов что плохого, когда к ней будут относиться, как она к другим?

Игорь
Гость

А многие ли мужчины у нас дотягивают до мышления??? У них все разговоры о бабах, сексе, извращениях, максимум где денег урвать (это лучшие ещё), остальное: пиво, футбол, рыбалка (тоже эксклюзив практически!) и политика, ((но такой примитив!!! Диванные критики). Спросите мужчину, какую последнюю книгу он прочитал, скорее всего его последняя книга была в школе(!!!!), ито это была не книга, а «краткое изложение всех книг для написания сочинения»)))

Так, для сведения. Последнюю книгу я прочитал буквально на днях Это "Туманность Андромеды" И Ефремова.Вы наверх и автора то такого не знаете. А я его читал в детстве и вот решил обновить впечатления. А еще хочу осилить Ирвинга Шоу " Ночной портье" Я слушал его в аудиоварианте миллион наверное раз, но вот решил проверить как это будет в печатном формате.
И остальное. Про баб говорим, не спорю, и о политике тоже. О сексе и извращениях больше говорите вы на своих домашних посиделках!
Что такое качественная рыбалка - вас до этого как раком до Парижа, а футбол 2/2 вообще не интересен!
Хотите со мной обсудить вышеуказанные темы? Не советую - в лужу сядите, потому что ровняться уровнем интеллекта с мужчиной - для начала вторую голову вырастите!
А вообще жаль мне вас - такая примитивная у вас жизнь и все какие то плены на ножках встречаются!

Игорь
Гость

Они у вас голодные бомжихи чтоли?

Мужчина готовит на порядок лучше любой женщины! Если не делать из него кухарку!

Гость
Гость

Секс c 99% муж-ла -полный отстой, они ни черта не умеют, думают если свою ссаную блэвoтинy засунули и потыкали ею,то это и есть секс, ничтожества недоразвитые.а так, что они вам дать могут, кроме своих ссаных мудей-нервотрепку, предательство, потребительское отношение, ждать, что вы будете обслуживать это недоразумение в быту. Все.

Твоего отца возбуждали эти слова, когда твоя мама шептала ему на ушко эти слова. Потом они очень гордились тобой, видя как ты растешь, набираешся умом, мудростью, чтобы потом сделать поразительно всеобъемлющий комментарий, показывая всю широту и развитость своего ума

Гость
Гость

Смейтесь??? Мужчины могут дать только нервотрепку и предательство

Они там переходят на сторону противника? Начинают стрелять в спину? Думаю от нечего делать, мы же все отбитые, как твой отец, и все кто в твоей мамке побывал

Анализы

Сон

Так вам и платят за секс,только вас это не устраивает.А вот почему вы ноги за деньги раздвигаете это уже вопрос к вам.

Гость
Игорь

Мужчина готовит на порядок лучше любой женщины! Если не делать из него кухарку!

Таких не знаю.... А макарошки с тушенкой или жаренную картоху, что готовят обычно мужчины, я не ем.

Гость
Гость

В целом все так и есть. Но они при своей посредственности по крайней мере не просят их содержать. А женщина при своей посредственности считает себя 10/10 с целым набором требований. Что в итоге? Она считает большинство мужчин недостойными ее без вливаний денег. Когда находит человека, который ей действительно нравится тут ее чсв играет злую шутку, т.к она сама на целую пропасть до него не дотягивает. Для него она максимум пару раз присунуть пустышка.

То есть, я верно понимаю, мы говорим о двух людях с культурной пропастью, но при этом макнуть в нее «пару раз» он не погнушается? И чем этот помоечник тогда лучше нее?
Если бы я нашла мужчину себе под стать, по доходу и интеллектуальному развитию, а потом узнала бы что он макал во все подряд, его уровень резко бы упал в моих глазах

Гость
Гость

То есть, я верно понимаю, мы говорим о двух людях с культурной пропастью, но при этом макнуть в нее «пару раз» он не погнушается? И чем этот помоечник тогда лучше нее?
Если бы я нашла мужчину себе под стать, по доходу и интеллектуальному развитию, а потом узнала бы что он макал во все подряд, его уровень резко бы упал в моих глазах

А должен гнушаться? Они сами буду лезть и согласны будут на только секс, лишь бы на них обратили внимание. Тут кст была тема, где женщина удивлялась как так то, что даже макнуть не хотят и вообще в френдзону закинули. Для глупых людей все равно макнул - козел, не макнул - импотент, ***.

Гость

Что мужчина может дать женщине кроме денег? - в торец может дать, абсолютно бесплатно.

Гость
Гость

Страсть могут дать единицы из мужчин!! Ито не на долго. 1-2 месяца и все заканчивается.

У меня много лет страсть не затухает

Видимо, мне повезло

Гость
Гость

Секс c 99% муж-ла -полный отстой, они ни черта не умеют, думают если свою ссаную блэвoтинy засунули и потыкали ею,то это и есть секс, ничтожества недоразвитые.а так, что они вам дать могут, кроме своих ссаных мудей-нервотрепку, предательство, потребительское отношение, ждать, что вы будете обслуживать это недоразумение в быту. Все.

А ты попробуй хоть раз в жизни заняться сексом не с бомжатской алкашнёй, а с нормальным мужчиной. Много открытий тебя ждёт 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще не сдохла, моль картавая?

дарт вейдер
Гость

мать, че подгорела то? прими че нибудь от нервов

Гость
Гость

А должен гнушаться? Они сами буду лезть и согласны будут на только секс, лишь бы на них обратили внимание. Тут кст была тема, где женщина удивлялась как так то, что даже макнуть не хотят и вообще в френдзону закинули. Для глупых людей все равно макнул - козел, не макнул - импотент, ***.

Ну я не знаю по поводу других, говорю за себя. Если ему пофиг с кем ложиться - для меня это грязь а не мужик. Всегда найдется кто в штаны полезет, он ни одной отказать не может? Нахрен такое. У мужика тоже стандарты должны быть, если он себя уважает как минимум, а по хорошему и партнершу должен уважать

Гость

Ты неполноценная что ли, что тебе кто-то должен что-то давать? Отношения - это общение, секс, поддержка.

У мудей знатно пригорело от этого вопроса 😄

Гость
Гость

Ты неполноценная что ли, что тебе кто-то должен что-то давать? Отношения - это общение, секс, поддержка.

И я девушка, если что. Стыдно просто читать уже баб попрошаек

Гость
Гость

Ну я не знаю по поводу других, говорю за себя. Если ему пофиг с кем ложиться - для меня это грязь а не мужик. Всегда найдется кто в штаны полезет, он ни одной отказать не может? Нахрен такое. У мужика тоже стандарты должны быть, если он себя уважает как минимум, а по хорошему и партнершу должен уважать

На самом деле забавно наблюдать, как люди пытаются предугадать мотивацию более интеллектуального человека, чем они сами xD Мол он должен так и так поступить . В то время, как он живет вообще в другой системе координат мышления. Получается так же нелепо, как мотивация инопланетян в разной мягкой фантастике.

Гость

Семья, дети, обязательства - это да, не интересует. А вот дружба и общения (даже без интима) очень даже интересует. Но желающих что-то нет, видимо женщины только говорить любят об этом, а сами охотно занимаются сексом с безответственными «альфачами» )))

Гость
Gatto

Нежность и женственность. ))
хабалкам не понять.

ну да ты ему нежность и женственность.
А он тебе - приходит пьяный варнякает разные гадости, ну и все сопутствующие прелести ...

Гость
Гость

На самом деле забавно наблюдать, как люди пытаются предугадать мотивацию более интеллектуального человека, чем они сами xD Мол он должен так и так поступить . В то время, как он живет вообще в другой системе координат мышления. Получается так же нелепо, как мотивация инопланетян в разной мягкой фантастике.

Типично мужское - когда обосрался, слить все на то «у меня просто более сложное поведение, меня не понять»

И я не говорю о более интеллектуальных или еще каких-то. Я говорю о мужчине, которого строго по себе ищу. По доходу, внешности, уму и в том числе стандартам к тем, с кем ложиться в кровать. Если его стандарты ниже моих - он мне не подойдет, его удел - те, в кого макает

Игорь
Гость

Таких не знаю.... А макарошки с тушенкой или жаренную картоху, что готовят обычно мужчины, я не ем.

Какой то унылый круг знакомых...Даже пожрать не с кем!

Гость
Гость

Типично мужское - когда обосрался, слить все на то «у меня просто более сложное поведение, меня не понять»

И я не говорю о более интеллектуальных или еще каких-то. Я говорю о мужчине, которого строго по себе ищу. По доходу, внешности, уму и в том числе стандартам к тем, с кем ложиться в кровать. Если его стандарты ниже моих - он мне не подойдет, его удел - те, в кого макает

Ты действительно думаешь, что твое отсутствие в пуле кандидатов сильно опечалит? Осознанный человек делает то, что хочет и ему нравится.(в рамках разумного) Без оглядки на то, что какому рандомному человеку это грязь. Не говоря о том, что в реале до твоего сведения не только не стали бы доводить количество маканий, но послушали бы тебя, твои размышления по поводу маканий и долгов других и даже бы не проявили бы интереса к тебе. Я еще не удивлюсь, если при всех "высоких стандартах" ты считаешь, что тебя должны содержать.

Гость
Гость

Ты действительно думаешь, что твое отсутствие в пуле кандидатов сильно опечалит? Осознанный человек делает то, что хочет и ему нравится.(в рамках разумного) Без оглядки на то, что какому рандомному человеку это грязь. Не говоря о том, что в реале до твоего сведения не только не стали бы доводить количество маканий, но послушали бы тебя, твои размышления по поводу маканий и долгов других и даже бы не проявили бы интереса к тебе. Я еще не удивлюсь, если при всех "высоких стандартах" ты считаешь, что тебя должны содержать.

Ммм, а врать про свои похождения тоже видимо признак ума и благородства

Нет, мне не нужно чтобы меня содержали, сама кого хочешь могу содержать

Гость
Гость

Ммм, а врать про свои похождения тоже видимо признак ума и благородства

Нет, мне не нужно чтобы меня содержали, сама кого хочешь могу содержать

Святая наивность, врать. Если у человека шиза и его триггерит на некоторые вещи, то его просто не будут трогать и все, просто обойдут стороной. Кем ты вообще себя возомнила, чтобы перед тобой отчитывались? Увидят поехавшую на теме количества половых партнеров и скажут, что ты хочешь слышать. И то, если сама поднимешь тему.

Гость

по роже я тебе могу дать-может мозги у тебя на место встанут.

Гость
Гость

Святая наивность, врать. Если у человека шиза и его триггерит на некоторые вещи, то его просто не будут трогать и все, просто обойдут стороной. Кем ты вообще себя возомнила, чтобы перед тобой отчитывались? Увидят поехавшую на теме количества половых партнеров и скажут, что ты хочешь слышать. И то, если сама поднимешь тему.

Мммм, ну тогда надеюсь ему такая же попадается, которая скажет что было три (и умолчит о двух нулях после тройки)
Ну а раз меня стороной обойдет - то и слава всему

Гость
Гость

Мммм, ну тогда надеюсь ему такая же попадается, которая скажет что было три (и умолчит о двух нулях после тройки)
Ну а раз меня стороной обойдет - то и слава всему

Нет никаких иллюзий. Уже так делают и продолжат дальше. И это самый легкий обман, который можно получить с женской стороны. Вообще этот форум отрезвляет и избавляет от оков иллюзий. Сразу можно понять каких подстав ждать и хотя бы попытаться подложить соломку.

Гость
Гость

Нет никаких иллюзий. Уже так делают и продолжат дальше. И это самый легкий обман, который можно получить с женской стороны. Вообще этот форум отрезвляет и избавляет от оков иллюзий. Сразу можно понять каких подстав ждать и хотя бы попытаться подложить соломку.

Ну так стоите же друг друга
Для вас нормально в койку с любой маргиналкой, если сама в руки идет, ну и женщины будут вам под стать

Гость
Гость

Ну так стоите же друг друга
Для вас нормально в койку с любой маргиналкой, если сама в руки идет, ну и женщины будут вам под стать

Моральная полиция :) Два человека взрослые, один из них хочет секса, второй тоже. Оба получили то, что хотели. Трудно вам жить, когда моральный компас находишь на помойке или берешь из религии, а не кропотливо собираешь сам.

Гость
Гость

Моральная полиция :) Два человека взрослые, один из них хочет секса, второй тоже. Оба получили то, что хотели. Трудно вам жить, когда моральный компас находишь на помойке или берешь из религии, а не кропотливо собираешь сам.

Это не про моральный компас, это про брезгливость:) мне будет все равно если у него было до меня много женщин (все равно конечно лучше если не слишком много). Но если это женщины примерно моего и его уровня. А если он реально спал с уступающими мне во всем: внешне, по уму, нищими, например, то мне будет неприятно. Это не только об их уровне говорит, но и о его

Гость
Гость

Это не про моральный компас, это про брезгливость:) мне будет все равно если у него было до меня много женщин (все равно конечно лучше если не слишком много). Но если это женщины примерно моего и его уровня. А если он реально спал с уступающими мне во всем: внешне, по уму, нищими, например, то мне будет неприятно. Это не только об их уровне говорит, но и о его

Стоит ли парню быть брезгливым по отношению к тебе, если ты спала с мужчинами, которые хуже, чем он? Стоит ли ему относиться к тебе пренебрежительно, считать тебя недочеловеком по этому факту? Зеркалочка она такая :)

Гость
Гость

Стоит ли парню быть брезгливым по отношению к тебе, если ты спала с мужчинами, которые хуже, чем он? Стоит ли ему относиться к тебе пренебрежительно, считать тебя недочеловеком по этому факту? Зеркалочка она такая :)

Считать недочеловеком - нет, мы же не фашисты. Отбраковать и найти даму по себе - да:) подобное к подобному, во всех сферах - внешность, ум, деньги, вот мое кредо. Я и сама бы чувствовала себя некомфортно с партнером, который во всем меня превосходит, был бы вопрос «что он тут забыл»

Гость
Гость

Считать недочеловеком - нет, мы же не фашисты. Отбраковать и найти даму по себе - да:) подобное к подобному, во всех сферах - внешность, ум, деньги, вот мое кредо. Я и сама бы чувствовала себя некомфортно с партнером, который во всем меня превосходит, был бы вопрос «что он тут забыл»

Скорость падения ценности внешности женщины и мужчины серьезно различается. Стоит ли в определенный момент заменить женщину с истекшим сроком годности на более свежую?

Гость
Гость

Скорость падения ценности внешности женщины и мужчины серьезно различается. Стоит ли в определенный момент заменить женщину с истекшим сроком годности на более свежую?

Про то что они сильно различаются- это миф, придуманный и культивируемый мужчинами, поэтому дискутировать на эту тему даже не стану:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: