Встречаюсь с парнем уже почти 9 мес, переодически ссорились, но были счастливы и планировали семью. В последнее время ссоримся сильно, я говорила ему много лишнего, что уйду к другому, что я не счастлива с ним и т.п. Новсегда после ссор оставались чувства и я видела, что он любит меня. Два дня назад мы собрались встретиться с друзьями, с его другом и с подругой друга) Приезжаем уже в ресторан, сидим за столом, он начинает рассказывать какие-то нелепые истории, мне неловко было даже слушать при других 🫣 зашла еще речь про то что мы иногда не высыпаемся, я прошептала ему, что мол помнишь вечер, когда я тебя разбудила ночью?) он громким голосом говорит «Даа) Буди меня почаще!)», я ему грю тихо, чего орешь. А он как не слышит, идиот..повторил еще 2 раза эту фразу, чтобы она видно услышала. Потому что друг не понимает рус.Приходим домой уже, решили продол дома,сидим смеемся, а я как не посмотрю на него, он при смехе смотрит на нее. И за тот вечер так смеялся, что я никогда даже не слышала такого. Мои шутки он никогда не понимал. И потом даже сказал, так ты ж никогда и не шутила..🤦🏼♀️🤣 ладно) Я еще с начала вечера чувствовала что-то, а дома уже у нас, увидела эту их связь! При мне горят глазки то на нее. Когда они ушли, я спросила у вас что-то было когда-то, я чувст что что-то есть. Он такой нет, у нее даже спроси, не было никогда. В итоге выяснилось, что был у них секс два раза 5 лет назад, и она еще недавно на него подписалась, подозреваю что даже виделись недавно где-то) Очень поссорились на эту тему, сказала что унизительно было смотреть на него, пока он смеется с другой… вчера проверяю телефон ночью, чувствовала, что найду что-то. А там Прон: «белые носки». Я хожу всегда в Черных, подруга та в белых была) вот все и сошлось. Говорит я просто смотрел, даже не ******. Ну я с этого вранья вечного в ***е!! Симпатию между ними не признает, врет, что ничего не чувс, клялся. Все равно не верю. Так прям грязно и не противно. Как считаете? Что делать в такой ситуации?
Автор таких *удаков молча бросают и не оборачиваются вслед .
Вы ревнивы и глупы.Парень вас бросит,такую "ранимую и нежную",не выносящую общения в компании людей.У вас комплексы.Когда хотят сохранить отношения,не угрожают "уйти к другому".Ещё пара ваших истерик и парень вам ручкой помашет на прощанье и будет прав.
Не относитесь к другим,как к своей собственности-парень вам не муж,чтобы чего-то там требовать.