Гость
Статьи
Мне 18 ей 27

Мне 18 ей 27

Как то был в клубе мы выпивали с друзьями. Я увидел девушку танцующую одну и решил познакомиться. Просто для проведения вечера вместе. Но она сказала что я еще маленькая для нее. Но после клуба все изменилось и она сама начала проявлять интерес ко мне. Она уехала на такси и написала чтобы я приехал к ней но я не смог. Она мне очень сильно понравилась и я не могу ее забыть. Очень хочется с ней пообщаться но я не умею общаться с девушками. Что мне делать?

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

щегол, в твоем возрасте отношений не должно быть. тебе надо ходить в мечеть, заниматься спортом и драться с пацанами. определять свою иерархию. и уже потом тебе в этой иерархию подберут девушку - красивую, если ты крутой или стремную, если ты лошок.

Гость

Ну это будет недолгий роман. Женщинам постарше нужен либо муж либо развлечения

НоыВоигура

Когда я поступил в вуз в 17 лет,почти сразу завязались отношения с девушкой 23-24 лет. Она была красивой,фигуристой,но всё равно казалась мне очень старой и потрёпаной,поэтому,паральлельно с ней ,не отказывался от знакомств с ровесницами и моложе себя. 27-летняя для 18-летнего,это уже-настоящая бабка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: