Мужчина, у которого есть деньги, никогда не скажет, что женщина с ним из-за денег. Так говорят только те, у кого этих денег нет. Согласны?
Конечно. Потому, что нет смысла озвучивать очевидные вещи.
Ну да, старый лысый низенький богач не будет говорить, что молодая красивая девушка с ним из-за его денег. Он будет про себя об этом думать!
нет
Очень богатые люди очень высоко себя оценивают. Им кажется, что они вполне заслуживают супермодель, моложе их на 30 лет. И что дело совершенно не в деньгах. Ну а вообще, лгать себе - это распространенная привычка.
Ну да, старый лысый низенький богач не будет говорить, что молодая красивая девушка с ним из-за его денег. Он будет про себя об этом думать!
Этот случай понятен. Просто те, кто активно критикует женщин за стремление к лучшим вещам и т., как правило просто злятся, т.к. не могут достаточно заработать
Скажет
Ясень пень.
Мужчина который имеет мозги заработать деньги никогда не попрекает женщину, что он ее содержит. Потому что понимает, что это его обязанность обеспечить свою женщину и свое потомство комфортными и безопасными условиями жизни. Он понимает, что он состоялся в этой жизни и он может обеспечить ресурсом свою семью. А мужчины которые сами немного неудачники обычно все жмотят и срываются на своих женщинах, всех кругом обвиняют и пытаются самоутвердиться за счёт разных дур, они подсознательно понимают, что не смогли выиграть гонку и как успешные самцы не состоялись, им осталось только злиться на этот мир.
Скажет конечно. Когда её менять на другую помоложе будет.
Никто так не скажет.
Потому что стрёмно, когда с одними девушка встречается по любви, а с тобой из-за денег. Согласитесь, неприятно осознавать что тебе используют.
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Никто так не скажет.
Потому что стрёмно, когда с одними девушка встречается по любви, а с тобой из-за денег. Согласитесь, неприятно осознавать что тебе используют.
А ято значит по любви по вашему. Когда пару сьедает быт и нечем заплат ть за коммуналку, а мужчина тянет с женщины деньги, вот это по любви
А по-моему, все люди друг друга используют в отношениях. Любой брак есть расчёт. А расчёт может быть как денежным, так и неденежным. Когда хотят тепла и стабильности, моральной и бытовой поддержки - чем не расчёт?
Сообщение было удалено
Вы смешали кисло с пресным. Здесь и речи не идет об " использовании" кого-то, в том числе финансово.
А ято значит по любви по вашему. Когда пару сьедает быт и нечем заплат ть за коммуналку, а мужчина тянет с женщины деньги, вот это по любви
Ничего такого я не говорила!
Любить можно кого угодно: хоть богатого, хоть бедного.
Но где искренность, а где меркантильность никто никогда точно не знает. Все люди разные 🤷♀️
Женщина не хочет воспользоваться мужским кошельком, в данном случае
В чём смысл женщинам говорить за мужчин и тем более за всех мужчин ?Вы себя убедить в чём то пытаетесь ? Или навязать обществу что то ?
Глупость.Примитивность.Пошлость.Алчность.
Меня мой называет содержаночка моя)) с любовью ))
Всех все устраивает)
Сообщение было удалено
Ну ему есть за что себя уважать, он может себе позволить и себя содержать на уровне и позволить содержать свою девушку)
Для такого хочется и сексуальной красоткой быть и заботливой хозяюшкой.
А вы за что себя можете уважать как мужчина?
Сообщение было удалено
Для вас наверно девушки не красивыми кошечками ни заботливыми не хотят быть. Поэтому вы такой злой?🙈
Сообщение было удалено
Вы просто никогда не ощущали на себе женскую заботу и любовь от красотки!
Желаю вам такое встретить)
Ну для этого конечно надо стать обеспечуном…
Жизнь же длинная… сделайте эксперимент один раз)
Только я имею ввиду умных женщин (с глупых спроса нет)
Сообщение было удалено
Ок халявщица
Но ухоженная сексуальная женственная ласковая нежная добрая
Еще и дома всегда чисто уютно красиво , вкусно пахнет, ждём ужин свежий, вкусные завтраки, массажи, секс
Рядом всегда лучший друг в ее лице, поддержка, и любовь
Сообщение было удалено
все говорят "нафига", а ты купи слона!
Сообщение было удалено
Ну желаю вам встретить вашу попаламщицу 😌
Среди них кончено гораздо меньше заботливых и сексуальных) если вообще есть 😀 но вдруг вам повезет
Нет. Такую фразу я слышала и от обеспеченного.
Сообщение было удалено
Ну халявщица в плане денег же и все)
Заботливая в плане - домашнего быта, я же для него готовлю, убираю, стираю.
Плюс я имею высшее образование в сфере финансов и управления и опыт работы предпринимательства, помогаю ему в его делах.
Плюс я его друг, с которым на одной волне.
Плюс у меня красивая внешность о природы
Ну много плюсов короче ему.
Ну он не занимается махинациями.
Так как я не только его девушка, но и его друг, то он все мне рассказывает) и я все знаю чем он занимается.
э, нет) не ответ это.
Ну пусть не посадят, а придется ему бросить работу или заболеет, обеспечивать вас не будет, вам придется в одиночку работать много лет, но любить будет очень. А вы будете с ним рядом эти годы?
э, нет) не ответ это.
Ну пусть не посадят, а придется ему бросить работу или заболеет, обеспечивать вас не будет, вам придется в одиночку работать много лет, но любить будет очень. А вы будете с ним рядом эти годы?
Ну если допустим придется бросить работу, то у него уже есть в вторая. Вернее бизнес - у него иХ два. Маловероятно конечно что сразу два придется бросить. И плюс у него есть недвижимость- он ее сдаёт как пассивный доход. То есть 3 источника дохода уже!
Ну если допустим придется бросить работу, то у него уже есть в вторая. Вернее бизнес - у него иХ два. Маловероятно конечно что сразу два придется бросить. И плюс у него есть недвижимость- он ее сдаёт как пассивный доход. То есть 3 источника дохода уже!
ох, госспади, отнимут у него все. Революция, цунами, квартиру сносит ураганом, все его десять бизнесов закрываются, счета блокируются денех нет, здоровья тоже нет. Запасных вариантов нет. Он бедный. Всё. На вас вся надежда. Будете рядом с ним и его кормить до конца дней своих? У вас же любофф)
ох, госспади, отнимут у него все. Революция, цунами, квартиру сносит ураганом, все его десять бизнесов закрываются, счета блокируются денех нет, здоровья тоже нет. Запасных вариантов нет. Он бедный. Всё. На вас вся надежда. Будете рядом с ним и его кормить до конца дней своих? У вас же любофф)
Да, буду!!!!!
Но вероятность того что вы описали слишком мала 😀🙈
👆Согласна! Ещё и упрекнëт, что она никто и он еë содержал, а она сидела на всëм на готовом, поэтому он имеет право вести себя так, как он хочет.
И вообще, связываясь с богатым, надо быть готовой к тому, что придется много чего терпеть, на многое закрывать глаза и помалкивать, если хочешь продолжать жить так же. Так как хорошо долго не бывает.
Если сумел заработать -значит умный
А умный знает " молчание золото "
Зачем озвучивать ?
Всем ( и ему ) это и так понятно .
Иногда хватает денег и всем рот закрыть ))
Нет не согласен. Более глупого утверждения ещё поискать
конечно не скажет, это и так очевидно. Зачем говорить очевидные вещи?
Редкостная ахинея.
Конечно не скажет, если в таких отношениях женщина послушна, осознает свое зависимое положение и не качает права.