Начали общаться с парнем. Говорит, что очень нравлюсь ему. Вроде цели серьезные. Но мне не нравится, что зовет на свидания только на выходные. Будни работает, хотя вечером есть какой-то досуг то спортзал, то еще что-то. Любит спорт. У него гибкий график. А пишет мне через день, ну и перед свиданием. Я спрашивала почему так, а он говорит, я пишу когда знаю когда могу тебя пригласить и будет время. Если хочешь встретиться, то могу в любое время приехать говорит. Мол зачем впустую переписываться. Встречаемся не на 1 и не на 2, гуляем по 4-5 часов. Складывается впечатление, что у него сначала досуг, а потом если на меня найдется время, то пишет. Может это нормально когда так присматриваются? Интима еще не было. у меня такое впервые, со всем начинались отношения активнее намного.
нормально. вы тоже к нему присматривайтесь, узнавайте. с интимом не торопитесь
Сколько можно дублировать эту историю, будто напишут что-то новое вам
Может он действительно занят, то это нормально встречаться, когда есть время. Не торопитесь, занимайтесь своими делами. Не нужно каждый день ему писать и звонить. Он должен сам хотеть, как можно чаще с Вами встречаться.
Может он действительно занят, то это нормально встречаться, когда есть время. Не торопитесь, занимайтесь своими делами. Не нужно каждый день ему писать и звонить. Он должен сам хотеть, как можно чаще с Вами встречаться.
не понимаю как может быть спортзал важнее того, чтобы провести вечер с девушкой. а ему лучше на какие-то соревнования пойти или поплавать... не знаю что это нормально ли....
не понимаю как может быть спортзал важнее того, чтобы провести вечер с девушкой. а ему лучше на какие-то соревнования пойти или поплавать... не знаю что это нормально ли....
У парня есть свои дела и интересы, а у тебя похоже нет, и ты готова все бросить и гулять с ним по 5 часов кряду.
А потом удивляешься, а почему парень не пишет лишний раз? Так тебя и без того слишком много, перекормила вниманием его.
Надо бы своей жизнью заняться, чтобы некогда было столько внимания мч давать.
И запомни, давать мч внимания больше, чем он дает - это путь или к разрыву отношений или к сексу без обязательств.
У парня есть свои дела и интересы, а у тебя похоже нет, и ты готова все бросить и гулять с ним по 5 часов кряду.
А потом удивляешься, а почему парень не пишет лишний раз? Так тебя и без того слишком много, перекормила вниманием его.
Надо бы своей жизнью заняться, чтобы некогда было столько внимания мч давать.
И запомни, давать мч внимания больше, чем он дает - это путь или к разрыву отношений или к сексу без обязательств.
просто некоторым есть о чем говорить 5 часов. не знаю что такое "перекормить", мне что надо бежать мол у меня дела вечером? манипуляций насмотрелись на ютубе?)
просто некоторым есть о чем говорить 5 часов. не знаю что такое "перекормить", мне что надо бежать мол у меня дела вечером? манипуляций насмотрелись на ютубе?)
Ну говорите по 5 часов, потом не удивляйтесь, что на свидание лишний раз не зовут.
Не хотите слушать советы опытных людей, делайте как хотите, потом не плачьте.
Автор, это ненормально. Нормально писать каждый день хотя бы одно сообщение, доброе утро или как дела, или спокойной ночи... У него, видимо, кто-то ещё есть. Что делать? Не торопится с кексом. Если действительно заинтересован, это его не отпугнёт. А перед кексом поставить вопрос, почему так? У тебя другое видение отношений и их формата, сможет ли он так, как нужно и комфортно тебе? Если нет, лучше расстаться. Да и вообще, какие перспективы? Вот так по выходным и встречаться, а потом всю неделю его ждать,что ли
Автор, это ненормально. Нормально писать каждый день хотя бы одно сообщение, доброе утро или как дела, или спокойной ночи... У него, видимо, кто-то ещё есть. Что делать? Не торопится с кексом. Если действительно заинтересован, это его не отпугнёт. А перед кексом поставить вопрос, почему так? У тебя другое видение отношений и их формата, сможет ли он так, как нужно и комфортно тебе? Если нет, лучше расстаться. Да и вообще, какие перспективы? Вот так по выходным и встречаться, а потом всю неделю его ждать,что ли
вот и я такого же мнения. говорит, что если что пиши и он приедет. типо просто пообщаться, мол, не любит переписки. я что должна навязываться?
а я сиди целую неделю и жди когда он "освободится". что за бред....
почему мы бабы ищем нормальные отношения, а мужики вечно что-то крутят.... достало(
вот и я такого же мнения. говорит, что если что пиши и он приедет. типо просто пообщаться, мол, не любит переписки. я что должна навязываться?
а я сиди целую неделю и жди когда он "освободится". что за бред....
а зачем вы его ждете-то? он же вас не ждет. вы ему не жена, не невеста. вам правильно написали, занимайтесь своими делами, знакомьтесь с другими парнями, вы ему ничего не обещали и не должны. но и с ним продолжайте общаться
Да, автор, не рассчитывай на него. И выходные не трать. Раз можно увидеться,а все выходные - жирно ему будет. Знакомься с новыми, у тебя есть все шансы найти нормального, кто рад будет тебя не только по выходным видеть. На предъявы, если он вдруг вздумает, так и говори , что ты ему никто, и что ждать, пока он там выберет среди возможных вариантов, никто не собирается, ты себя уважаешь.
а зачем вы его ждете-то? он же вас не ждет. вы ему не жена, не невеста. вам правильно написали, занимайтесь своими делами, знакомьтесь с другими парнями, вы ему ничего не обещали и не должны. но и с ним продолжайте общаться
я и общаюсь с другими парнями, но пока нормальное ничего не нашла. почему наши бабушки, матеря сразу вступали в отношения и жили? почему сейчас пошло поколение манипуляторов, которые что-то там еще параллельно ищут смотрят. я его в начале послала так как не понимала, что это за отношение, а он сказал, что я накрутила и ему очень нравится со мной общаться. а сейчас продолжается все
я и общаюсь с другими парнями, но пока нормальное ничего не нашла. почему наши бабушки, матеря сразу вступали в отношения и жили? почему сейчас пошло поколение манипуляторов, которые что-то там еще параллельно ищут смотрят. я его в начале послала так как не понимала, что это за отношение, а он сказал, что я накрутила и ему очень нравится со мной общаться. а сейчас продолжается все
вы пишете что общаетесь с другими но нормального пока не нашли, почему же его называете манипулятором из-за того что он ищет параллельно. все люди ищут и смотрят, это нормально, не хвататься же за первого встречного и бежать с ним в загс. общайтесь с ним по приятельски и все, если конечно сами этого хотите
вы пишете что общаетесь с другими но нормального пока не нашли, почему же его называете манипулятором из-за того что он ищет параллельно. все люди ищут и смотрят, это нормально, не хвататься же за первого встречного и бежать с ним в загс. общайтесь с ним по приятельски и все, если конечно сами этого хотите
в моем понимании если человек понравился, то люди начинают общаться и строить отношения. мне редко кто нравится. этот запал. и мне говорит, не что ему нравлюсь. мать с отцом когда встретились сразу начали встречаться и строить отношения. почему сейчас все что-то крутят и вертят? вопрос поняли?
я за загс не говорю, но хотя бы написать в день сообщения и видится не раз в неделю, я думаю можно...
у меня до этого был один манипулятор чистой воды. пел мне про дружбу и рассказывал про других баб. эта *** длилась 5 месяцев. сейчас опять не понятно что. видимо обесценились сейчас отношения, мало кому нужны.... секс без обязательств и все подавай
вообще-то я женщина. Написала так, чтобы вы поняли, что мужчины не ищут отношений, они хотят секс, поэтому и крутят что-то. С их точки зрения мы, женщины, крутим. Рестораны нам подавай, ухаживания. Нет бы просто снять трусы и доставить друг другу радость ))
Они тут на форуме часто эту ахинею пишут )
в моем понимании если человек понравился, то люди начинают общаться и строить отношения. мне редко кто нравится. этот запал. и мне говорит, не что ему нравлюсь. мать с отцом когда встретились сразу начали встречаться и строить отношения. почему сейчас все что-то крутят и вертят? вопрос поняли?
поняла. продолжайте встречаться с ним, может парень просто неторопливый, если это будет затягиваться, можете отказать ему во встрече на выходных и посмотреть на реакцию. еще раз повторю не торопитесь с сексом
Всегда так было, люди хотят лучшего из возможных партнеров для отношений. Ваши родители видимо не очень популярны были, долго оба сидели в одиночестве, поэтому быстро друг за друга ухватились. Я такое и сейчас часто вижу среди молодежи.
Вот вы сами пишете, что вам редко кто нравится, а этот понравился. Так наверное не потому что он за.д.рот. Он интересный парень и многим нравится, поэтому он в вас не вцепляется обеими руками.
Обеими руками за вас ухватится только тот, кто не нравится другим девушкам.
Автор, мой тебе совет: с ним некомфортно уже на самой начальной стадии, что ж дальше ждать? Ну, представь, случился кекс и ты потом неделями ждёшь его, когда он соизволит. А вдруг в выходные ему надо будет что-то другое сделать из серии помочь родителям, брату, дяде и т.п. Это что, две недели не видеться? Я б заблокировала и не общалась больше. Да, я понимаю, никого нет, но и это не вариант, себе дороже. Помни - зайти в отношения стоит копейку, выйти рубль, если ты понимаешь, о чем я
И да, бабушки и матери тоже не сразу свое находили. Тут как повезет. Есть, что сразу и навсегда, но это скорее исключение. Это жизнь, так оно есть, с сожалению или к счастью. Во все времена женщины были озадачены вопросом, где найти нормального. Нам ещё повезло, я считаю, в том отношении, что есть интернет и все упрощено донельзя
Мне кажется, что это ненормально. Вы на последнем месте и он в вас не сильно заинтересован.