Гость
Статьи
Зачем мужчине девушка?

Зачем мужчине девушка?

Простите за мою грубость, мне всегда был интересен один вопрос.

Зачем мужчине девушка если у него все хорошо. (Сужу по себе)
Я готовлю хорошо, сам себе могу сварить хоть борщ, хоть компот.
Со стиркой вообще проблем нет. Посуда всегда вымыта и высушена.
Квартира имеется и машина(не в кредит) , с работой у меня все в порядке. Дома у меня чистота и порядок. Не пью, но курю, хожу в зал.
Хожу на свидания и тд, проблем с девушками у меня никогда не было. Всегда все в порядке и куча свободного времени.

Но отношений и тд я не хочу. Меня всегда устраивал мой распорядок дня.
Мне комфортно находиться одному.

Какие плюсы есть вообще от отношений и вообще какие есть плюсы. Кроме как постоянного общения.

Парень с вопросом.
124 ответа
Последний — Перейти
Gatto

Этот вопрос лежит вне плоскости рационализма.

гендерное преступление🍎

Вот и дальше шурши по дому, робот-пылесос. Не для того был создан))

гендерное преступление🍎

Робот, а ты зачем на свидания то плёлся, что за скрипт тогда загружен был?))

Гость

парень с вопросом, твой вопрос настолько не нов и обжеван здесь тысячу раз, что ты легко найдешь на него ответ, если полистаешь ветку форума. вот даже не интересно. каждый день одно и то же

Гость

Сейчас, автор, тебе объяснят великую ценность отношений, в которых тебя будут разводить на бабки, и семьи, после конца которой, ты будешь выкинут из своей квартиры на помойку. А, да, еще о щели половой и её великой ценности расскажут.

Счастивый парень.(Мотоциклист)

Тоже самое.

Я для общения просто нахожусь в своего рода отношениях.
Просто общаюсь.

Раньше к куртизанкам ходил, но наснял пару видео и в общем мне хватает.

В зале просто доя тонуса или ради моды?!
Думаю тоже пойти. ( Дома на турнике только и с гантельками)
Из тяжелолой атлетики затащить мотоцикл на 3 этаж по леснице.

Томатная гозешка 🍅

Сейчас тебе фуру дизов отгрузят местные патриархалки.

Гость

Зачем женщине мужчина, если секс только мужчине нужен. Женщинам секс не нужен

Гость
Гость

Сейчас, автор, тебе объяснят великую ценность отношений, в которых тебя будут разводить на бабки, и семьи, после конца которой, ты будешь выкинут из своей квартиры на помойку. А, да, еще о щели половой и её великой ценности расскажут.

ага, щас. тема для мужичков создается, чтобы вы, как кумушки, обсудили здесь как вам не нужны женщины. аж на женский форум для этого приходите. тусите тут днями и ночами и рассказываете как вам не нужны женщины. не нужны так не нужны, что по нескольку раз на дню обсуждать-то😉

Парень с вопросом.
Gatto

Этот вопрос лежит вне плоскости рационализма.

Здравствуйте, я очень рациональный человек, я могу привыкнуть к человеку. Мне важно точно понимать на сколько моя жизнь изменится и какие будут трудности.

Гость
Гость

ага, щас. тема для мужичков создается, чтобы вы, как кумушки, обсудили здесь как вам не нужны женщины. аж на женский форум для этого приходите. тусите тут днями и ночами и рассказываете как вам не нужны женщины. не нужны так не нужны, что по нескольку раз на дню обсуждать-то😉

Дык, мы ж не жену тут ищем и даже не давалку. Рабочее время как-то надо коротать.

Гость
Парень с вопросом.

Здравствуйте, я очень рациональный человек, я могу привыкнуть к человеку. Мне важно точно понимать на сколько моя жизнь изменится и какие будут трудности.

есть такой мужской сайт мастурбист, ой, пардон, маскулист. ты туда лучше иди, там тебе все объяснят. не загаживай форум в тысячный раз одной и той же темой

Гость

Если вдруг захочешь детей

Гость
Гость

Дык, мы ж не жену тут ищем и даже не давалку. Рабочее время как-то надо коротать.

вот такие бездельники здесь и тусят, коротают. один глупую тему заводит в сотый раз, другие как стая ворон налетают ему поддакивать

Гость
Гость

вот такие бездельники здесь и тусят, коротают. один глупую тему заводит в сотый раз, другие как стая ворон налетают ему поддакивать

А что делаешь здесь ты?

Gatto
Парень с вопросом.

Как рациональный человек - найми просто утку, поставь ей определенную задачу, в зависимости от финансовых возможностей, и наслаждайся.
Что ты тут желаешь выяснить?
"на сколько моя жизнь изменится" насколько чего?

Гость
Гость

есть такой мужской сайт мастурбист, ой, пардон, маскулист. ты туда лучше иди, там тебе все объяснят. не загаживай форум в тысячный раз одной и той же темой

👍

Гость

Отношения, брак, дети это для создателей. А свобода, миолетные романы, жизнь для себя это для потребителей. Вот Вы потребитель, Вам не зачем.

Парень с вопросом.

Если вам удобно , то зачем менять что-то? Плюсы находятся если только захотите действительно. Это просто приятно,когда рядом любимый человек,учите друг друга новому, заботитесь,когда другому плохо, весело проводите время

Парень с вопросом.
гендерное преступление🍎

Робот, а ты зачем на свидания то плёлся, что за скрипт тогда загружен был?))

Ну я ходил на свидания для одиночек, или тех кто не нашел человека, который будет подходить. К моим интересам.

Гость
Гость

А что делаешь здесь ты?

уборку сделала, в магазин сходила, борщ варится, сижу на форуме пишу. а ты уже сварила борщ?

Гость
Гость

уборку сделала, в магазин сходила, борщ варится, сижу на форуме пишу. а ты уже сварила борщ?

То есть, по сути, тоже бездельница?
Не люблю борщ.

Парень с вопросом.
Гость

парень с вопросом, твой вопрос настолько не нов и обжеван здесь тысячу раз, что ты легко найдешь на него ответ, если полистаешь ветку форума. вот даже не интересно. каждый день одно и то же

Я хотел найти ответы на свою ситуацию, от человека который хочет найти человека который будет понимать меня.

Парень с вопросом.
Гость

Зачем женщине мужчина, если секс только мужчине нужен. Женщинам секс не нужен

Ну не скажите, я как человек который нейтрально относится к сексу

Gatto
Парень с вопросом.

Ну не скажите, я как человек который нейтрально относится к сексу

Болеешь?

Гость
Гость

То есть, по сути, тоже бездельница?
Не люблю борщ.

если пишешь "тоже", значит бездельницей себя признаешь. ну респект хотя бы за это. а я не бездельница, борщ отличный сварить суметь надо, дома чтобы чистота уют, а в перерывах можно и здесь

Парень с вопросом.
Гость

Я зашел на форум где можно задать вопрос, от лица парня пытаясь найти рациональный ответ на данную тему. И хотел просто спросить. Мне интересно узнать как жизнь и быт человека может изменится в результате отношений

Гость
Гость

если пишешь "тоже", значит бездельницей себя признаешь. ну респект хотя бы за это. а я не бездельница, борщ отличный сварить суметь надо, дома чтобы чистота уют, а в перерывах можно и здесь

Дак это и есть бездельница, тунеядка. Почему не на работе?

Гость
Парень с вопросом.

Я хотел найти ответы на свою ситуацию, от человека который хочет найти человека который будет понимать меня.

человека который хочет найти человека который будет понимать тебя😁 "кто на ком стоял?" (с) ты сам-то себя понимаешь? еще раз, отправляйся на мастурбист, там все объяснят, не загаживай женский форум, он и так загажен

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Ну я ходил на свидания для одиночек, или тех кто не нашел человека, который будет подходить. К моим интересам.

А можно поподробнее, что это за формат, первый раз о нём слышу?
Ну и как впечатление? Походу, не в восторге))

Так ты сам себе и ответил на вопрос -- ищут единомышленника, с которым приятно и в удовольствие, кто что под этим понимает уже отделенный вопрос

Парень с вопросом.
Гость

Я посчитал нужным написать в два форума, что бы понять как изменится мой быт и во приоре жизнь

Парень с вопросом.
Гость

Если вдруг захочешь детей

Это естественно

гендерное преступление🍎
Парень с вопросом.

Я посчитал нужным написать в два форума, что бы понять как изменится мой быт и во приоре жизнь

А там то тебя вообще услышали, по сути хоть что-то написали, как вообще там активность к твоей персоне?

Гость
Гость

Дак это и есть бездельница, тунеядка. Почему не на работе?

оооо, бездельница, тунеядка, первый пошел. сейчас товарки твои тебе подтяфкивать начнут. а не на работе потому что надобности нет

Гость
Парень с вопросом.

какая ж в приоре жизнь? на ней и езда-то так себе😄

Томатная гозешка 🍅
Парень с вопросом.

Я зашел на форум где можно задать вопрос, от лица парня пытаясь найти рациональный ответ на данную тему. И хотел просто спросить. Мне интересно узнать как жизнь и быт человека может изменится в результате отношений

А тебя сразу с гоовном смешали. Знакомо)

Парень с вопросом.
Death note

Если вам удобно , то зачем менять что-то? Плюсы находятся если только захотите действительно. Это просто приятно,когда рядом любимый человек,учите друг друга новому, заботитесь,когда другому плохо, весело проводите время

Ну я как человек который находится в обществе и имею друзей у которых есть отношения, и вижу иногда их проблемы, и выслушиваю их жалобы друг на друга, не понимаю их, отношения я не завожу по некоторым из них

Гость

Меня в шок ввело отношение к автору поста. Лично я понял этот пост не как большинство, "Если тебе не нужны женщины, зачем ты сюда пишешь?", я понял этот пост как "Нужно ли иметь отношения, будучи самодостаточным человеком, и к чему это может привести?". Этот вопрос может работать в обе стороны, как в женскую, так и в мужскую.

Гость
Томатная гозешка 🍅

А тебя сразу с гоовном смешали. Знакомо)

во-во. поэтому не приходите по сто раз на дню с такими вопросами к злым теткам. идите сразу к добрым дядькам с мастурбиста, они сразу мозги вправят))))

Гость
Гость

оооо, бездельница, тунеядка, первый пошел. сейчас товарки твои тебе подтяфкивать начнут. а не на работе потому что надобности нет

Дак, а чего тогда бездельниками называешь работающих людей, при том, что сама иждивенка?

Парень с вопросом.
Gatto

Как рациональный человек - найми просто утку, поставь ей определенную задачу, в зависимости от финансовых возможностей, и наслаждайся.
Что ты тут желаешь выяснить?
"на сколько моя жизнь изменится" насколько чего?

Я хотел узнать какие могут проблемы, при созданий отношений.

Гость
Гость

Меня в шок ввело отношение к автору поста. Лично я понял этот пост не как большинство, "Если тебе не нужны женщины, зачем ты сюда пишешь?", я понял этот пост как "Нужно ли иметь отношения, будучи самодостаточным человеком, и к чему это может привести?". Этот вопрос может работать в обе стороны, как в женскую, так и в мужскую.

вот я как женщина такой вопрос адресовала бы только на женский сайт, ну уж никак не на мужской. а парниша пришел сюда с этим вопросом исключительно потроллить, и сейчас изображает из себя мальчишечку на которого налетели злобные тетки а добрые дяденьки относятся с пониманием😊

Gatto
Парень с вопросом.

Да всякие )) вплоть до летального исхода ))
шутка.

Гость
Гость

Дак, а чего тогда бездельниками называешь работающих людей, при том, что сама иждивенка?

так ты не работаешь, ты на сайте сидишь, еще и борщ готовить не умеешь. никчемушница😀 брысь с женского сайта

Гость
Гость

вот я как женщина такой вопрос адресовала бы только на женский сайт, ну уж никак не на мужской. а парниша пришел сюда с этим вопросом исключительно потроллить, и сейчас изображает из себя мальчишечку на которого налетели злобные тетки а добрые дяденьки относятся с пониманием😊

Лично я абсолютно нейтрален в этой ситуации, потому что трактую этот пост в обе стороны, как в мужскую, так и в женскую.
И в принципе, если человек самодостаточный, не зависимо от пола, у него могут возникать такие мысли. Было бы интересно посмотреть на женщину, которая написала бы подобный пост.

Гость
Парень с вопросом.

ути кто у нас тут такой интересующийся. прям вчера из лесу вышел, не знает какие могут проблемы быть😁

Парень с вопросом.
гендерное преступление🍎

А можно поподробнее, что это за формат, первый раз о нём слышу?
Ну и как впечатление? Походу, не в восторге))

Так ты сам себе и ответил на вопрос -- ищут единомышленника, с которым приятно и в удовольствие, кто что под этим понимает уже отделенный вопрос

У меня были начальные отношения, но человек который был в тот момент со мной, очень жестко относилась к моим увлечениям и работе, хотя на тот момент я был повышен в должности. И в скорее по моей инициативе мы расстались

Гость
Гость

Лично я абсолютно нейтрален в этой ситуации, потому что трактую этот пост в обе стороны, как в мужскую, так и в женскую.
И в принципе, если человек самодостаточный, не зависимо от пола, у него могут возникать такие мысли. Было бы интересно посмотреть на женщину, которая написала бы подобный пост.

а что интересного именно в женщине, написавшей такой пост на женском форуме?

Гость
Гость

а что интересного именно в женщине, написавшей такой пост на женском форуме?

Посмотреть на реакцию сообщества этого форума, и посмотреть на отношение к этой женщине.

Парень с вопросом.
Гость

какая ж в приоре жизнь? на ней и езда-то так себе😄

Извиняюсь за свой ответ, был не корректен из-за авто исправления текста