Простите за мою грубость, мне всегда был интересен один вопрос.
Зачем мужчине девушка если у него все хорошо. (Сужу по себе)
Я готовлю хорошо, сам себе могу сварить хоть борщ, хоть компот.
Со стиркой вообще проблем нет. Посуда всегда вымыта и высушена.
Квартира имеется и машина(не в кредит) , с работой у меня все в порядке. Дома у меня чистота и порядок. Не пью, но курю, хожу в зал.
Хожу на свидания и тд, проблем с девушками у меня никогда не было. Всегда все в порядке и куча свободного времени.
Но отношений и тд я не хочу. Меня всегда устраивал мой распорядок дня.
Мне комфортно находиться одному.
Какие плюсы есть вообще от отношений и вообще какие есть плюсы. Кроме как постоянного общения.
Этот вопрос лежит вне плоскости рационализма.
Вот и дальше шурши по дому, робот-пылесос. Не для того был создан))
Робот, а ты зачем на свидания то плёлся, что за скрипт тогда загружен был?))
парень с вопросом, твой вопрос настолько не нов и обжеван здесь тысячу раз, что ты легко найдешь на него ответ, если полистаешь ветку форума. вот даже не интересно. каждый день одно и то же
Сейчас, автор, тебе объяснят великую ценность отношений, в которых тебя будут разводить на бабки, и семьи, после конца которой, ты будешь выкинут из своей квартиры на помойку. А, да, еще о щели половой и её великой ценности расскажут.
Тоже самое.
Я для общения просто нахожусь в своего рода отношениях.
Просто общаюсь.
Раньше к куртизанкам ходил, но наснял пару видео и в общем мне хватает.
В зале просто доя тонуса или ради моды?!
Думаю тоже пойти. ( Дома на турнике только и с гантельками)
Из тяжелолой атлетики затащить мотоцикл на 3 этаж по леснице.
Сейчас тебе фуру дизов отгрузят местные патриархалки.
Зачем женщине мужчина, если секс только мужчине нужен. Женщинам секс не нужен
Сейчас, автор, тебе объяснят великую ценность отношений, в которых тебя будут разводить на бабки, и семьи, после конца которой, ты будешь выкинут из своей квартиры на помойку. А, да, еще о щели половой и её великой ценности расскажут.
ага, щас. тема для мужичков создается, чтобы вы, как кумушки, обсудили здесь как вам не нужны женщины. аж на женский форум для этого приходите. тусите тут днями и ночами и рассказываете как вам не нужны женщины. не нужны так не нужны, что по нескольку раз на дню обсуждать-то😉
ага, щас. тема для мужичков создается, чтобы вы, как кумушки, обсудили здесь как вам не нужны женщины. аж на женский форум для этого приходите. тусите тут днями и ночами и рассказываете как вам не нужны женщины. не нужны так не нужны, что по нескольку раз на дню обсуждать-то😉
Дык, мы ж не жену тут ищем и даже не давалку. Рабочее время как-то надо коротать.
Здравствуйте, я очень рациональный человек, я могу привыкнуть к человеку. Мне важно точно понимать на сколько моя жизнь изменится и какие будут трудности.
есть такой мужской сайт мастурбист, ой, пардон, маскулист. ты туда лучше иди, там тебе все объяснят. не загаживай форум в тысячный раз одной и той же темой
Если вдруг захочешь детей
Здравствуйте, я очень рациональный человек, я могу привыкнуть к человеку. Мне важно точно понимать на сколько моя жизнь изменится и какие будут трудности.
Как рациональный человек - найми просто утку, поставь ей определенную задачу, в зависимости от финансовых возможностей, и наслаждайся.
Что ты тут желаешь выяснить?
"на сколько моя жизнь изменится" насколько чего?
Отношения, брак, дети это для создателей. А свобода, миолетные романы, жизнь для себя это для потребителей. Вот Вы потребитель, Вам не зачем.
Если вам удобно , то зачем менять что-то? Плюсы находятся если только захотите действительно. Это просто приятно,когда рядом любимый человек,учите друг друга новому, заботитесь,когда другому плохо, весело проводите время
парень с вопросом, твой вопрос настолько не нов и обжеван здесь тысячу раз, что ты легко найдешь на него ответ, если полистаешь ветку форума. вот даже не интересно. каждый день одно и то же
Я хотел найти ответы на свою ситуацию, от человека который хочет найти человека который будет понимать меня.
Я зашел на форум где можно задать вопрос, от лица парня пытаясь найти рациональный ответ на данную тему. И хотел просто спросить. Мне интересно узнать как жизнь и быт человека может изменится в результате отношений
Я хотел найти ответы на свою ситуацию, от человека который хочет найти человека который будет понимать меня.
человека который хочет найти человека который будет понимать тебя😁 "кто на ком стоял?" (с) ты сам-то себя понимаешь? еще раз, отправляйся на мастурбист, там все объяснят, не загаживай женский форум, он и так загажен
Ну я ходил на свидания для одиночек, или тех кто не нашел человека, который будет подходить. К моим интересам.
А можно поподробнее, что это за формат, первый раз о нём слышу?
Ну и как впечатление? Походу, не в восторге))
Так ты сам себе и ответил на вопрос -- ищут единомышленника, с которым приятно и в удовольствие, кто что под этим понимает уже отделенный вопрос
Если вам удобно , то зачем менять что-то? Плюсы находятся если только захотите действительно. Это просто приятно,когда рядом любимый человек,учите друг друга новому, заботитесь,когда другому плохо, весело проводите время
Ну я как человек который находится в обществе и имею друзей у которых есть отношения, и вижу иногда их проблемы, и выслушиваю их жалобы друг на друга, не понимаю их, отношения я не завожу по некоторым из них
Меня в шок ввело отношение к автору поста. Лично я понял этот пост не как большинство, "Если тебе не нужны женщины, зачем ты сюда пишешь?", я понял этот пост как "Нужно ли иметь отношения, будучи самодостаточным человеком, и к чему это может привести?". Этот вопрос может работать в обе стороны, как в женскую, так и в мужскую.
Меня в шок ввело отношение к автору поста. Лично я понял этот пост не как большинство, "Если тебе не нужны женщины, зачем ты сюда пишешь?", я понял этот пост как "Нужно ли иметь отношения, будучи самодостаточным человеком, и к чему это может привести?". Этот вопрос может работать в обе стороны, как в женскую, так и в мужскую.
вот я как женщина такой вопрос адресовала бы только на женский сайт, ну уж никак не на мужской. а парниша пришел сюда с этим вопросом исключительно потроллить, и сейчас изображает из себя мальчишечку на которого налетели злобные тетки а добрые дяденьки относятся с пониманием😊
вот я как женщина такой вопрос адресовала бы только на женский сайт, ну уж никак не на мужской. а парниша пришел сюда с этим вопросом исключительно потроллить, и сейчас изображает из себя мальчишечку на которого налетели злобные тетки а добрые дяденьки относятся с пониманием😊
Лично я абсолютно нейтрален в этой ситуации, потому что трактую этот пост в обе стороны, как в мужскую, так и в женскую.
И в принципе, если человек самодостаточный, не зависимо от пола, у него могут возникать такие мысли. Было бы интересно посмотреть на женщину, которая написала бы подобный пост.
А можно поподробнее, что это за формат, первый раз о нём слышу?
Ну и как впечатление? Походу, не в восторге))
Так ты сам себе и ответил на вопрос -- ищут единомышленника, с которым приятно и в удовольствие, кто что под этим понимает уже отделенный вопрос
У меня были начальные отношения, но человек который был в тот момент со мной, очень жестко относилась к моим увлечениям и работе, хотя на тот момент я был повышен в должности. И в скорее по моей инициативе мы расстались
Лично я абсолютно нейтрален в этой ситуации, потому что трактую этот пост в обе стороны, как в мужскую, так и в женскую.
И в принципе, если человек самодостаточный, не зависимо от пола, у него могут возникать такие мысли. Было бы интересно посмотреть на женщину, которая написала бы подобный пост.
а что интересного именно в женщине, написавшей такой пост на женском форуме?