Здравствуйте, меня зовут Лариса, мне 38 лет. Живу с мужчиной 10 лет, и не могу никак сказать, что у него маленький член и я не получаю удовлетворения от секса с ним. Подскажите, как быть в данной ситуации?Я его очень люблю и боюсь обидеть
А зачем это говорить? Что вы хотите от него?
а зачем?)
А зачем говорить, что вы этим исправите? От ваших слов у него не вырастет. Или вы хотите получить разрешение на измену?
Скажи ему с сожалением
Так и скажи,что он мелкопис!
А он сам не в курсе,вы думаете?
Ртом
Тащитесь на ютуб, канал Алекс Мэй, и там всё находите, включая вэбинары как быть королевой а постели, плюс книгу скачаете на его сайте, есть для мужчин и для женщин, отдельные. По книге и ролику обучающему - так и до пика не понадобилось "заходить", хватило раньше
Скорее всего он об этом знает. Сочувствую, у самой был такой парень. Ничего хорошего.
А смысл? Если не уходить от него...
Он же не сможет его нарастить.
Смысл этого признания, в практическом смысле, равен нулю.
ТС, если вы 10 лет терпели и не говорили этого, то и дальше не стоит. Получайте удовлетворение в ванной с игрушкой.
Неудовлетворённость будет только нарастать, конечно надо сказать, может вместе попробуете какие-то новые практики или девайсы. Попробуйте намекнуть, типа я тебя все равно люблю, размер не главное, если не дойдет, то прямо сказать, но постараться не обидеть, хотя это вряд ли получится...
Примерно теми же словами, которыми он мог бы сказать тебе, что у тебя маленькая грудь. Так, чтобы ты не обиделась, а пошла делать пластическую операцию. За свой счёт. И извинилась за то, что сама этого не замечала.
Сообщение было удалено
Киста?
Примерно теми же словами, которыми он мог бы сказать тебе, что у тебя маленькая грудь. Так, чтобы ты не обиделась, а пошла делать пластическую операцию. За свой счёт. И извинилась за то, что сама этого не замечала.
Я горжусь своей маленькой грудью и не вижу в этом ничего плохого, а делать пластику это греховно
скажи ему что у него небольшой член
А обмен парами значит батюшка благословил? Ой похоже тролль закинул удочку ,.
Тут надо обьективненькие данные. Длинна, обхват. А потом уже говорить, либо у него маленький, либо у тебя лохань.
Прямо не говорить. Скажите, что просто надоел классический секс и хотите больше кунилингуса или , что бы он работал руками, или хотиье ради новых ощущений насадки на член и тд и тп. Но про размер прямо говорить не стоит
Я никогда не хотела изменять своему мужчине, но признаюсь были мысли о том, чтобы поменяться с другой парой партнерами
Может быть, стоит серьёзно поговорить о ваших проблемах? Тем более, что стоило начать разговор давным-давно, а не молчать 10 лет. И говорить тогда не "у тебя маленький", а "мне не хватает" и "что мне делать?"
Вы за 10 лет так и не смогли поговорить с ним на интимную тему? Ну теперь уже поздно.
А зачем говорить, что вы этим исправите? От ваших слов у него не вырастет. Или вы хотите получить разрешение на измену?
Мне кажется что миллион женщин живут с этим, любят их, рожают детей,и не за цикливайтесь на этом ,если вы его любите,и вам с ним комфортно, и не надо ему этого говорить, он не инвалид, а у нас женщин есть свои не достаёт.