Три года прожили с парнем ,жил в моей квартире ,мне 25,ему 27.Сначала отношения были хорошими ,он всегда говорил что счастлив рядом со мной и я самая любимая для него .У него были проблемы с наркотиками ,из за этого потом стали жить очень бедро,денег не хватало ни на что.Еачались скандалы ,я работала по 7 дней в неделю ,он мог иногда не работать .В конечном итоге он обвинил меня что ему все достало ,я в нём все убила ,ничего по дому не хочу делать и ушел жить к 18 летней девушке .Ходят счастливые за ручку ,в соц сетях выставляет цитаты что счастлив от своих действий,вроде как пытается завязать (зависимость с 16 лет)А мне больно,не знаю что делать дальше , чувствую себя ужассно...
Радуйтесь . Ушли проблемы вместе с ним .Все шмотки его сожгите . И в жизнь свою больше не пускайте . Сходите к психологу .
Бог Вас любит ,раз отвел такое г от Вас . В шоке она . Женщины ,почему многие из нас так себя ненавидят ,что готовы горевать по гулящему наркоману,лентяю . Да,еще который может принести букет венерических заболеваний .
что думала, бога за бороду поймала, раз в твоей хате живете, то никуда не денется, все под контролем?
а по факту, даже нарик ноги сделал от тебя. это какой же неликвидкой надо быть...
ничего не делать, продолжать жить дальше, ты еще молода и счастье свое найдешь. по соц сетям его лазить перестань и выводы сделай из своих ошибок. с девушкой 18-летней скорее всего долго не протянет, а вообще радуйся что наркоман ушел из твоей жизни
Ну тут действительно радоваться надо. Проблемный ***-паразит сам от вас ушел. Я бы ещё замки на двери, на всякий случай сменила. А то когда вторая его дурочка поймет что он на ней паразитирует, то он же к вам снова прибежит (не факт, но возможно). Наркоманию вылечить ппц как сложно + это проблемы со здоровьем (возможно и с психикой) на всю жизнь. Прекращайте жалеть всех убогих и ущербных, ищите себе физически и психически здорового и адекватного.
Ещё одно доказательство, что бабы любят нарков, деградантов и лодырей.
Злобный ? В каком месте ?
Он говорит одними и теме же фразами ,что и все больные . Вот если бы он что умного написал ,то другой вопрос . А так штаны на лямках . Даже первоклассники над таким не смеются . Хотя ,прости Господи ,смеяться над больными.
что думала, бога за бороду поймала, раз в твоей хате живете, то никуда не денется, все под контролем?
а по факту, даже нарик ноги сделал от тебя. это какой же неликвидкой надо быть...
Единственный косяк авторши, но очень огромный - она пустила к себе жить нищего наркошу без жилья. Автор, что с тобой, ты в уме вообще?? Почитай, что я написала, ты притащила к себе жить нищего нарика без квартиры. До тебя до сих пор не дошло, что ли? Какая разница, где он и с кем он, главное, не с тобой!! А по теме - не переживай, скоро эта новая взвоет. Нар,ко,Ман - это приговор, повзрослеет, поймёшь
Злобный ? В каком месте ?
Он говорит одними и теме же фразами ,что и все больные . Вот если бы он что умного написал ,то другой вопрос . А так штаны на лямках . Даже первоклассники над таким не смеются . Хотя ,прости Господи ,смеяться над больными.
оскорбляет на форуме всех и вся. от бессильной злобы. больше негде излить, запинают, а здесь можно
Автору в церковь сходить надо богу свечку поставить, что легко отделалась. И вынести урок из ситуации: не таскать мужиков к себе, не связываться с зависимыми любого рода. Автор, где твой мозг??
оскорбляет на форуме всех и вся. от бессильной злобы. больше негде излить, запинают, а здесь можно
А Вы мне ответили .Извините . Понятно
Не так поняла . Тут в норме оскорблять всех и вся. Только никто это терпеть не будет . А администрация удалит быстрее комментарии тех ,кто пытается достучаться . А комментарии с г и оскорблениями висят тут годами .
Конечно . Игорьку тоже самое напиши . Или ума не хватает ? По левой бьют ,подставь правую . Не считаю ,что должна терпеть оскорбления . Я никого не трогаю . Я ж не виновата ,что вы больны .
так я про игорька и написала, вы мне про него отвели я вам, диалог так сказать. зачем на свой счет-то приняли😂
Не ты первая и не ты последняя .... просто он как пиявка с тебя выкачивал до поры до времени и перелез к другой.... Одно я скажу честно блогадари бога что рассталась с нариком...наркоман это конченый в основном люди и мало того что они тонут сами так они тянут за собой окружающих.... Так что подожди немного и ты убедишься сама.... найди себе достойного мужчину и радуйся жизни
Радуйтесь что избавились от него, его уже никак не изменить, у меня отец наркоман был, домой не пускал я уроки в подъезде делала, за водкой в 11 лет отправлял, утром в школу надо было, а я ночью не спала из за его драк с мамой, когда он переехал, тогда жизнь у меня нормальная, спокойная стала
Вам больно, потому что вы чувствовали себя нужной, необходимой, а сейчас осознали, что он так легко отказался от вас, предал. Еще и обидел, обвинил в своих неудачах.
Автор, на самом деле через некоторое время, когда обида уляжется, вы поймете, как вам повезло! Достойного вам любимого!