Всем привет! Встречаюсь с девушкой, мы очень влюблены друг-в-друга. Вчера, когда были в магазине, попросила меня пообещать ей, что я не буду ей никогда врать. Я пообещал.
Мне скоро 20, она …
Фу какие мерзкие лживые изменщики в комментах 🤢🤮
Сколько партнёров у неё было до вас?
так не ври и скажи правду ей как есть
Если ты в магазине пообещал, то это не считается.
Можно врать.
А вот если в музее - то блин, тут попал серьезно.
А что ты ей скажешь? Люблю другую, а ты просто секстренажер? Да кто тебе тогда даст??? Конечно будешь про любовь петь. Более того, если девушка без комплексрв и готова просто переспать, у нее не будет комплексов твоей "любимой" про ваш перепихoн сообщить в красках😁
Женись на ней, если говоришь что без нее не можешь. Тогда и секс будет. Тем более оба девственники, будете друг у друга единственными и никто никого не обманывал.
Автор, не начинай взрослую жизнь с предательства и измены той, кому любишь. Тебя потом совесть сожрёт.
Что тебе мешает соблазнить любимую?
Её страхи нормальны.
Нужно потихонечку их преодолевать. Начни её в интимной обстановке слегка целовать, обнимать и гладить.
Сначала петтинг.
В следующий раз можно уже под одежду забраться, во время петтинга и так далее.
Ну и шаг за шагом...
Любимую соблазняй, а не на сторону иди. Мужик ты или не мужик, в самом деле!
На мой взгляд все проще некуда. Не было секса, и вы не помолвлены и нет даты свадьбы на днях. Значит вы и не состоите в отношентях. Вы типа друзья скороее. А если так, вы можете заниматься сексом с ккм и когда хотите. Но, как только у вас случится секас уюе с этой девущкой, значит все правила вступают в действие. Ну а обещпние не врать это бред. Не будете врать совсем всем только хуже будет. По мелочи врать необходимо
Плохо ли я поступлю в таком случае, с точки зрения девушки? - ез понятия
Можно ли скрыть от неё этот не очень важный (по моему мнению) и не очень приятный факт? не только можно, но и нужно
Я не хочу терять с ней то, что у нас сейчас есть и расстраивать её. Что мне делать? - не говори ей правды, она и не расстроится, а тебе врать не придется. Молчание золото (с) Иосиф Виссарионович Джугашвили
А что ты ей скажешь? Люблю другую, а ты просто секстренажер? Да кто тебе тогда даст??? Конечно будешь про любовь петь. Более того, если девушка без комплексрв и готова просто переспать, у нее не будет комплексов твоей "любимой" про ваш перепихoн сообщить в красках😁
Секс без обязательств?
Не, не слышали...
Автор, не начинай взрослую жизнь с предательства и измены той, кому любишь. Тебя потом совесть сожрёт.
Что тебе мешает соблазнить любимую?
Её страхи нормальны.
Нужно потихонечку их преодолевать. Начни её в интимной обстановке слегка целовать, обнимать и гладить.
Сначала петтинг.
В следующий раз можно уже под одежду забраться, во время петтинга и так далее.
Ну и шаг за шагом...
Любимую соблазняй, а не на сторону иди. Мужик ты или не мужик, в самом деле!
Хм... Думаешь это сработает? :\
Я попробую...
Но если ничего не выйдет, придётся переспать с другой :(
Нет, конечно...
Это было бы как минимум странно. Я ведь не отказываюсь от секса с ней, это она отказывается от него...
Странная вы :D
Она просто не готова сразу. Чел тема тролльная но потом не плачь если поймешь что эту правда любил, а она станет спать с другими после твоей измены или уйдет навсегда