С парнем встречаюсь 4 месяца. В один момент без особых причин повёл себя холодно, назвал обманщицей и врушкой. Он меня забирал с работы на машине, ждал меня около остановке. До места я шла с коллегой. Она закурила и меня что-то тогда дёрнуло закурить. Подходила к машине, и он меня увидел с сигаретой. Теперь думает, что я, курю и обманывала его. Хотя я курю редко, в основном на работе или с подругами . При нём никогда. Он тогда довёз до дома, всю дорогу молчал, думала из-за проблем на работе. Потом 2 дня не звонил. Позвонила сама, он назвал меня обманщицей, сказал, что совершенно не знает, что я могу от него скрывать и, следовательно, не знает меня. Мои доводы слушать не хочет. Говорит, что ч должна сразу должна сказать, что курю . А как сказать.. Ему важно было, чтобы девушка не курила. Я ине сказала, что могу иногда покурить, да и курю только на работе если и редко на встречах с подругами. В общем не знаю, как наладить отношения, чтобы вруньей не считал. Договорились в пятницу встретится. Вроде про расстаться ничего не говорил. Хороший парень, не хочу терять его. Как можно наладить отношения?
Фигасе у него загоны .
"Я не курю, но я курю"*
*Только когда выпью
--
Это как на "полшишечки"?
Определись уже куришь или не куришь.
Курю редко = курю
И никак иначе
Ну скажите, что перенервничала на работе, курите редко и, если для него так важно, то бросите курить и сдержите свое слово.
Ну это же не повод называть обманщицей, если у меня есть какие-то секреты. Я бы ему простила, если гн покуривал и ге сказал. А он раздул.
Если ты куришь, а говоришь что не куришь, то кто ты?
Ты в курсе как воняют (именно воняют) курящие для никогда не куривших?
Целоваться с такой, если она покурила недавно? Фе
есть цитата лживый в малом лживый во многом или лживый всегда не помню как точно к сож.но помню вот что-Особенность фальшивых людей в том,что они верны только тогда когда им это удобно или выгодно
Знакомая солгала парню, что не курит. Сама пыталась бросить. Потом спустя пару лет изменила. Лучше говорить правду.
Тут собрались все те ,кто никогда не лгал . При этом они лгут сейчас же в этих комментариях . Чудеса в решете .
Значит всё-таки курите. Как говорится доверие, нарабатывается годами и пропадает мгновенно.
Теперь у него квест: Пойми, что из того, что ты о ней знаешь - правда.
А секретики они такие.
Может надо быть честной? Или лучше имитировать соответствие его ожиданиям?
Тут собрались все те ,кто никогда не лгал . При этом они лгут сейчас же в этих комментариях . Чудеса в решете .
Правдоподобно врать еще и уметь надо
Факт курения очень легко обнаруживается.
Даже если "конфеткой заешь" запах(в легких, в волосах, в одежде) перебить не сможешь
--
А у парня походу еще и бзик на курящих. Зачем было врать - яхз
Правдоподобно врать еще и уметь надо
Факт курения очень легко обнаруживается.
Даже если "конфеткой заешь" запах(в легких, в волосах, в одежде) перебить не сможешь
--
А у парня походу еще и бзик на курящих. Зачем было врать - яхз
У меня бывало я выкуривала сигарету перед встречей и через 5 минут с ним целовалась. Не замечал.
Значит всё-таки курите. Как говорится доверие, нарабатывается годами и пропадает мгновенно.
Теперь у него квест: Пойми, что из того, что ты о ней знаешь - правда.
А секретики они такие.
Может надо быть честной? Или лучше имитировать соответствие его ожиданиям?
Вот, увидел случайно сигарету в моей руке. Раньше бы выбросила и не было бы обид.
автор, вы поступили мерзко и парень прав.
парень заявил что не хочет чтоб девушка курила.
вы вместо правды, что вот люблю курить у меня зависимость, начали оправдываться. а никотин между прочим наркотик и бросить его раз и навсегда тяжело.
извинитесь перед парнем и скажите что бцдете и дальше курить. либо если вам так дорог парень скажите что хотите бросить из за него. и реально бросьте.
у меня кста была ситуация наоборот, и меня тоже это сагрило, типа а какого ***, ну так и скажи что ты пепельница, что лгать то а, ну пусть будет стыдно.
Иии??? Ну курите и что теперь? Зачем скрывать, если вас это устраивает, бросать не планируйте. Либо он принимает это, либо нет.
автор, вы поступили мерзко и парень прав.
парень заявил что не хочет чтоб девушка курила.
вы вместо правды, что вот люблю курить у меня зависимость, начали оправдываться. а никотин между прочим наркотик и бросить его раз и навсегда тяжело.
извинитесь перед парнем и скажите что бцдете и дальше курить. либо если вам так дорог парень скажите что хотите бросить из за него. и реально бросьте.
у меня кста была ситуация наоборот, и меня тоже это сагрило, типа а какого ***, ну так и скажи что ты пепельница, что лгать то а, ну пусть будет стыдно.
Я не курю, как заядлый курильщик. Не хотела его расстраивать.
Ты не хочешь терять кусок .овна во рту( сигарету (, а парень/мужик/мужчина ) для тебя не авторитет.
Го-вна кусок во рту у тебя важней всего на земле.