Гость
Статьи
Ровесники не обращают …

Ровесники не обращают внимания

Мне 35 лет, есть ребенок, стройная ухоженная, но в личной жизни никак. На меня внимание обращают либо малолетки, либо пенсы, а мне хочется семью, ещё детей. Где найти достойного мужчину-ровесника?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пхах) разводка чтоли? Если нет то печально

Гость

Который готов брать ответственность? Настоящего?

Anne-Marie

Ровесники и сами хотят что то интересное.а чем вам пенсионер плох ? И вообще найти своего человека с возрастом все сложнее.

Gatto

в молодости

Гость

А папашу своего дитя куда дела?

Гость

Убивают такие вопросы. В России нет свободных мужчин такого возраста или вы за границей? Ну ещё к 30 можно найти, после развода, вторые браки.

Гость

Ну так отец твоего ребенка достойный для тебя мужчина.

Гость

Нормальным мужчинам не нужны женщины с чужими детьми. Если вы не вдова. То чем вы думали когда разводились со своим мужем, если по классике он пил, бил не любил, то чем думала когда выходила замуж?!!! Если он не был таким до свадьбы, то как же вы ужасная женщина, что нормальный мужчина с вами запил, разлюбил и начал бить

Besetzer

Нигде. Вы скорее всего страшная или хабалка, или и то и то...

Гость

подруга есть , что первый муж ,что второй на 5 лет моложе

Автор
Гость

Который готов брать ответственность? Настоящего?

Да, зачем не ненастоящий)

Автор
Гость

Ну так отец твоего ребенка достойный для тебя мужчина.

Нет, понизила его до недостойного.

Автор
Гость

Нормальным мужчинам не нужны женщины с чужими детьми. Если вы не вдова. То чем вы думали когда разводились со своим мужем, если по классике он пил, бил не любил, то чем думала когда выходила замуж?!!! Если он не был таким до свадьбы, то как же вы ужасная женщина, что нормальный мужчина с вами запил, разлюбил и начал бить

Нет, я его разлюбила и бросила.

Гость
Автор

Это был риторический вопрос и так понятно, что головой вы редко думаете. Наверное как обычно подруг наслушались, таких же разведёнок которые пели вам, что под окнами вашей общаги будут стоять толпы олигархов желающих вас взять в замуж с ребенком

Gatto
Автор

Вот теперь и живите как живется.
Нормальный мужчина попадается раз в жизни и то не каждой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: