Мне 35 лет, есть ребенок, стройная ухоженная, но в личной жизни никак. На меня внимание обращают либо малолетки, либо пенсы, а мне хочется семью, ещё детей. Где найти достойного мужчину-ровесника?
Пхах) разводка чтоли? Если нет то печально
Который готов брать ответственность? Настоящего?
Ровесники и сами хотят что то интересное.а чем вам пенсионер плох ? И вообще найти своего человека с возрастом все сложнее.
в молодости
А папашу своего дитя куда дела?
Убивают такие вопросы. В России нет свободных мужчин такого возраста или вы за границей? Ну ещё к 30 можно найти, после развода, вторые браки.
Ну так отец твоего ребенка достойный для тебя мужчина.
Нормальным мужчинам не нужны женщины с чужими детьми. Если вы не вдова. То чем вы думали когда разводились со своим мужем, если по классике он пил, бил не любил, то чем думала когда выходила замуж?!!! Если он не был таким до свадьбы, то как же вы ужасная женщина, что нормальный мужчина с вами запил, разлюбил и начал бить
Нигде. Вы скорее всего страшная или хабалка, или и то и то...
подруга есть , что первый муж ,что второй на 5 лет моложе
Нормальным мужчинам не нужны женщины с чужими детьми. Если вы не вдова. То чем вы думали когда разводились со своим мужем, если по классике он пил, бил не любил, то чем думала когда выходила замуж?!!! Если он не был таким до свадьбы, то как же вы ужасная женщина, что нормальный мужчина с вами запил, разлюбил и начал бить
Нет, я его разлюбила и бросила.