Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам, у которых дети от разных мужей?

Как вы относитесь к таким женщинам? Считаете ли их легкомысленными? Взяли бы в жены, например, девушку из такой семьи или для вас это неприемлемо?

Тото Вих
37 ответов
Последний — Перейти
Яяя

У меня одноклассница такая, 3 детей и работает учительницей. Просто любит детей, а мужиков не очень)

половой гигант

в интернетах сейчас массово промывают мозг, что женщины с детьми это *** (разведёнка с прицепом), а мужик, который клюнет на такое будет- алень-опеспечун

Гость

Знаю такую лично. У неё в 27 лет 4 ребёнка от 4 разных мужчин. Одним словом, фу

Захария

из такой семьи..
Это про девушку, у которое дети от разных мужей? Или папы с сестрами/ братьями разные?

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница свой или чужой? Если ребенок нормальный.
По вашей логике и из детского дома брать не надо.

Никак не отношусь. Лезть в чужой огород, себе дороже и копаться в грязном белье не самое лучшее занятие. Люди всегда врут друг другу и изменяют. Поэтому надо за своими поступками следить, а не держать другим свечку .

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

У одной женщины было шестеро сыновей и все Александры.
А различала она их по отчествам.

Гость
Яяя

Не надо.

половой гигант
Гость

Сообщение было удалено

недавно смотрел американский видос, почему не надо встречаться с разведёнкой с прицепом. Коммент америкоса- ваш пыл к ней сильно остудит случай, когда однажды её ребёнок скажет вам- ты мне вообще никто)

Гость
Василиса

Никак не отношусь. Лезть в чужой огород, себе дороже и копаться в грязном белье не самое лучшее занятие. Люди всегда врут друг другу и изменяют. Поэтому надо за своими поступками следить, а не держать другим свечку .

Слатшеймь и харась!!!!

Gatto
Яяя

А вы сами рожать будете? Или возьмете из детдома?

Яяя
Гость

Не надо.

Ну вам не надо, а другие хотят.
Что за манера свои представления навешивать другим людям.

Яяя
Gatto

А вы сами рожать будете? Или возьмете из детдома?

Вот фиг знает. И то и другое тяжело.

Яяя
Гость

Сообщение было удалено

В брак тоже вступают добровольно.

Гость

А как тогда нужно относиться к мужчинам с детьми от разных женщин? Женщины никогда не должны с такими встречаться, брачеваться, заниматься с ними сексом, нужно от них шарахаться, как от зачумленных, или как?

Гость

Взял бы конечно, вот недавно сюжет видел, живут хз как и где в сарае, зато беременна 8 ребенком. Женщина мечта и пап море было, значит востребованная😳😂

Гость

Осуждать и давать какую-то оценку не буду, но в жёны брать не стал бы

Гость

Хорошо отношусь! Она же не бросила детей ради других мужиков, например? Она их растит, кормит-одевает-воспитывает - дает образование.
Плохо отношусь как раз к мужикам, которые строгают детей разным женщинам и дальше скачут по бабам - фууууу!

Гость

Никак не отношусь. Может если бы судьба свела с той, кто по молодости и глупости родила, может и сошелся бы.
А так нет.

Гость

Такие женщины более, чем другие женщины, профессиональные скакуньи из брака в брак или из отношений в отношения… получают наибольшую выгоду как от мужей, так и от детей (гос.деньги). Ну и урывают по максимуму ещё у «попутных» мужчин.
Эти женщины, забирая максимум ресурсов, делают это более изощренно, чем другие женщины.... придумывают серьёзные обвинения, чтобы получить ресурсы через суд. Они не боятся суда - всегда могут прикрыться детьми. Для них Закон - не Закон...
Если понимают, что их махинации не прокатят через суд, могут отнять и угрозами убийства... если не сами, то чьими-то руками.

Проще говоря, чем больше детей у женщины, тем выше вероятность наличия у неё криминальных целей.
С такими "подругами" нельзя связываться даже просто для одной чайной посиделки и даже на нейтральной территории... они способны придумать какую угодно подставу.

Гость
Гость

А как тогда нужно относиться к мужчинам с детьми от разных женщин? Женщины никогда не должны с такими встречаться, брачеваться, заниматься с ними сексом, нужно от них шарахаться, как от зачумленных, или как?

Именно так. Молодым женщинам без детей такой неликвид с прицепами и алиментами даром не уперся.

Мяу

Кстати у меня таких нет знакомых.
Есть у кого 2 детей но от одного мужа

Бабкины трусы

Я к таким не отношусь. Мне 35+ никого не родила. Аж противно, чтоб орава сопливых детей тянула бы с меня соки. А для чего жить ? Обслуживать всех в доме, как раба, а утром на работу? И зарплату в дом. На продукты, на ЖКХ. У многих у сына новый телефон, а мать в рваных колготках ходит. Фу.

Почему я не родила ? Так не от кого. Муж был, думала повезло. Ошиблась. Безответственный, ленивый, имущества не нажил и шансов нет что наживки, всё разговоры только как хорошо когда жена больше мужика зарабатывает и что нормально жить у жены ничего ему не жмёт. Это муж и отец ? Гипсокартон. Никого он не защитит.

С годами склоняюсь к тому, глядя как живут коллеги, что если бы родила, особенно от разных мужиков, и тянула бы лямку сама, я бы всех бросила и уехала бы в другую страну. А зачем жить как скот ? У меня хорошая косметика, одежда, спортзал. Женщины с детьми этого не имеют. У меня масло для волос за 4.000 р. У коллег шок, они за год на себя столько не тратят. Так ты работаешь. Почему ты не можешь на себя потратить ?

Та ну так жить. Оно того не стоит. Меня досмотрит государство в Европе. Это вам не Россия, где дом престарелых это карающий орган, где отнимают квартиры и не кормят стариков. В Европе старики защищены. Поэтому много одиноких людей без детей в Европе и они не мечутся "кто меня досмотрит?" Заводят ненужных детей, замуж выходят без любви со стороны мужчины.

Гость
Бабкины трусы

Я к таким не отношусь. Мне 35+ никого не родила. Аж противно, чтоб орава сопливых детей тянула бы с меня соки. А для чего жить ? Обслуживать всех в доме, как раба, а утром на работу? И зарплату в дом. На продукты, на ЖКХ. У многих у сына новый телефон, а мать в рваных колготках ходит. Фу.

Почему я не родила ? Так не от кого. Муж был, думала повезло. Ошиблась. Безответственный, ленивый, имущества не нажил и шансов нет что наживки, всё разговоры только как хорошо когда жена больше мужика зарабатывает и что нормально жить у жены ничего ему не жмёт. Это муж и отец ? Гипсокартон. Никого он не защитит.

С годами склоняюсь к тому, глядя как живут коллеги, что если бы родила, особенно от разных мужиков, и тянула бы лямку сама, я бы всех бросила и уехала бы в другую страну. А зачем жить как скот ? У меня хорошая косметика, одежда, спортзал. Женщины с детьми этого не имеют. У меня масло для волос за 4.000 р. У коллег шок, они за год на себя столько не тратят. Так ты работаешь. Почему ты не можешь на себя потратить ?

Та ну так жить. Оно того не стоит. Меня досмотрит государство в Европе. Это вам не Россия, где дом престарелых это карающий орган, где отнимают квартиры и не кормят стариков. В Европе старики защищены. Поэтому много одиноких людей без детей в Европе и они не мечутся "кто меня досмотрит?" Заводят ненужных детей, замуж выходят без любви со стороны мужчины.

Как это женщины ничего не имеют. Вы у любой здешней спросите. Муж 6 млн в неделю зарабатывакт, из которых только жене 5 даёт, ну на ребёнка тоже не скупится. А если такого мужа нет то она сама зарабатывает хотя бы 5 млн, и при этом не скупится ни на себя, ни на ребёнка. Ведь никто, никогда и ни за что не станет даже общаться с нищуганом, который не может заработать хотя бы 1 млн в день

Гость

Ну, такие обычно уже после парочки детей становятся более разборчивыми, знают чего хотят.

Конечно, это оценочная категория. Однако, более - менее обеспеченная и упакованная женщина, даже с двумя детьми от разных мужей становится более разборчивой, не склонной к интрижкам или бесперспективным отношениям, дорожит своим временем.

Проще говоря знает чего хочет.

Но это не про тех, у кого за спиной ничего нет. С такими я не знакома, в моем окружении более-менее ответственные, и не уповающие на ничтожные алименты.

Мяу
Бабкины трусы

Ну и правильно!

Я тоже смотрю на подругу, родила двоих своему любимому мужу, а он кинул семью!!! И теперь все на ней!!! Хорошо что ее папа помогает еще!

А мужу наплевать, дети его даже не понят! Он не копейки не дал! Хотя он жив, здоров!!!! И молод! А ему пофигу!!!

Так вот уж лучше в 35 лет без детей, чем с таким предательством

Гость

За муж нет конечно, для секса в рассмотреть можно, но осторожно))

.|.
Яяя

Ну вам не надо, а другие хотят.
Что за манера свои представления навешивать другим людям.

вот и не навешивайте свои представления другим людям!

Гость
половой гигант

недавно смотрел американский видос, почему не надо встречаться с разведёнкой с прицепом. Коммент америкоса- ваш пыл к ней сильно остудит случай, когда однажды её ребёнок скажет вам- ты мне вообще никто)

Я даже представить не могу что мой муж должен бы сказать и сделать, чтобы моя дочь (его падчерица) ему такое сказала. Мы 7 лет живым под одной крышей и никаких предпосылок к тому, чтобы она такое могла сказать нету. Такие мужчины не очень умны если лезут к детям жены с нравоучениями и не понимают что роль отчима не равна роли отца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: